Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 294
    Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Новый женский стиль не оценила, только сапожки классно смотрятся в белом цвете. Верх в принципе тоже ничего, даже вытянула красивого небесно-голубого цвета, но не зацепил... Про мужской стиль вообще молчу... Прически тоже ни о чем...
    Стили для пух радуют, кисточки вообще классно смотрятся, тарелка пельменей - просто супер )))) Да и 5 голда на 30 дней - это не дорого

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Скиньте кто-нить новые файлики то хоть, архивом. У меня на работе мейлсцру закрыт и нифига этот Вирусный Центр не качает.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

г-н Уточкин, когда починят линейку титулов в гд? нету квестовых шахт
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

ухахахахах пойду покупать себе облик топоров в виде двух больших черных дилданов ухахаха меня не перестает удивлять руководство игры.Займитесь чем нить реально полезным а не этой мишурой для отъема бабла у тупого стада

Я просто в бессильной ярости...
    Как у многих, пришлось сносить и заново устанавливать клтент... Кое как ( инет у меня медленный) скачала, наконец-то!! Игра установлена.
    И ЧТО??? При заходи разрешение экрана такое, что не влазит в монитор... в и тоге кнопки выйти, сохранить и прочее не доступны. изменить расширение как?
    И не говорите - зайти в игру и поправить там.... По умолчанию установлен сервер андромеда. А там у меня нет акков. А кнопки выбора серва за пределами экрана!
    И что мне теперь прикажете делать?
    Последний раз редактировалось Lisenochka; 22.10.2013 в 11:08.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    Как у многих, пришлось сносить и заново устанавливать клтент... Кое как ( инет у меня медленный) скачала, наконец-то!! Игра установлена.
    И ЧТО??? При заходи разрешение экрана такое, что не влазит в монитор... в и тоге кнопки выйти, сохранить и прочее не доступны. изменить расширение как?
    И не говорите - зайти в игру и поправить там.... По умолчанию установлен сервер андромеда. А там у меня нет акков. А кнопки выбора серва за пределами экрана!
    ты вообще в игру заходишь с аккаунта, если уж только это может помочь, то тыкнуть нового перса на андромеде не так и сложно
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    ты вообще в игру заходишь с аккаунта, если уж только это может помочь, то тыкнуть нового перса на андромеде не так и сложно
    ооо даа.. Спасибо кэп.
    Я конечно нуб в вопросах компьютерных, и тем более их настройках... ну тут даже я сообразила.
    Проблема в том, что кнопки войти - тоже находятся ЗА пределами экрана!!! А на Энтер не реагируют.
    Плюс ко всему программа перестала сворачиваться. То есть на рабочий стол не выходит.
    ППЦ. спасибо за обнову

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    отставить панику заходи в папку с игрой ../Perfect World/element/userdata/ открывай файл SystemSettings.ini блокнотом и правь значения на свои

RenderWid = ширина_твоего_экрана_в_пикселях можешь поставить 800
    RenderHei = высота_в_пикселях можешь поставить 600 потом в игре сама выставишь разрешение нужное

еще можешь поменять значение FullScreen на 0, тогда игра запустится в окне

Последний раз редактировалось toxanekromant; 22.10.2013 в 11:29.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    отставить панику заходи в папку с игрой ../Perfect World/element/userdata/ открывай файл SystemSettings.ini блокнотом и правь значения на свои

RenderWid = ширина_твоего_экрана_в_пикселях можешь поставить 800
    RenderHei = высота_в_пикселях можешь поставить 600 потом в игре сама выставишь разрешение нужное

еще можешь поменять значение FullScreen на 0, тогда игра запустится в окне

мням) спасибо)
    именно такого ответа и ждала))
    Ибо лазить в файлы самостоятельно панически боюсь.
    Спс))

Первые шаги gogolya31 житель Идеального Мира Аватар для gogolya31

Как обычно :c

Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права