+ Ответить в теме
Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 448

Тема: ТВ

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    =)))))
    что ни день, то новая прога у Мурров=))))) ахаха, ну это уже цирк
    боюсь в ПВ заходить, а то прочитаю на след день, что у мну спец разработка для скидывания пикселей с обрыва, и ведь не докажешь обратно(((
    вообще смешно, столько писанины, да уж давно бы хоть 1 умный стронг взял и записал использование сторонних програм =)) а то блаблабла

по чем стрелки:?

не знаю даже, как мы пережили такую потерю =((
    Господи, да всем наплювать на тебя ))) Ты лучше своим хоть чем-нить помоги, прежде чем тут писать очередной бред. А ещё лучше почитай какие-нить книжки, начни пожалуй с букваря )))

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ты шлангом не прикидывайся, или у вас при вступлении в клан учат в первую очередь именно этому? Я был на ускоренном полёте, потом юзнул ускорялку на джине. Через секунду ты ушёл в точку, это было впечатляюще конечно ))) Примерно год назад была схожая картина, но только с каким-то Триадовцем. У него(неё) был белый нуборолёт, как щас помню. При попытке догнать этот прист развил скорость даже не 6,3 и даже не 10,3 ))) Там была скорость что-то около 18-20. При этом я был не один, нас было трое. Так что не свистите, можете просто признать что из игры вы превратили этот проэкт в полную какашку. Доказать факт использования сторонних программ, по крайней мере мне, не представляется возможным. Но я привык верить своим глазам, пусть о доказательствах беспокоятся в службе безопасности этого проэкта. Просто очень жаль что на нашем сервере есть такие ушлёпки, которые не могут играть честно т используют сторонние проги чтобы больше выживать, быстрее летать и перебивать ставки.
    Ничего не слышал о проге, разгоняющей полет выше 3.3-6.3. Слышал разве что, про спидстарт)
    Так что, сомневаюсь в данном)))

Цитата Сообщение от KitaProx Посмотреть сообщение
    Ничего не слышал о проге, разгоняющей полет выше 3.3-6.3. Слышал разве что, про спидстарт)
    Так что, сомневаюсь в данном)))
    Ну я тоже не в курсе был, в случае с триадой был один, спихнул всё на лаги. Но там нас было трое, чё сразу всех лагануло? )))

Артур и не говори. Меня тоже бесят смерти в иммунках, в писе, в инвизе и так далее. Вот как с этим бороться?
    Deinekin

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D3qR2wImU_yM
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DRzZmkBf83z4

Как сделать такой обзор? подскажите плиз.
    Мих ты про отдаление камеры что-ли? Дык Шинька честнейший человек же. Ему все верят, так что это по умолчанию такое.
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Артур и не говори. Меня тоже бесят смерти в иммунках, в писе, в инвизе и так далее. Вот как с этим бороться?
    В имунке и сам много раз помирал ))) Мне это объяснили тем, что в игровом процессе такое бывает. То есть убили на самом деле раньше, чем юзнул имунку, а имунка юзнулась поскольку игровой процесс увы не идеален. С этим пожалуй можно согласиться, хотя конечно такого в идеале быть не должно. Случаи в инвизе и в писе примерно та же картина, лаг игры, не более того. Ты тему не скидывай, мы о сторонних прогах, которые позволяют выжить или проге которая видит ставки. Кстати о том, что у вас эта прога есть уже точно сомнений нету, нашлись подтверждения.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Мих ты про отдаление камеры что-ли? Дык Шинька честнейший человек же. Ему все верят, так что это по умолчанию такое.
    Про зум тоже слышал, сам разумеется никогда не пользовался. Может и удобнее конечно, но меня устраивает и обычный режим. Ну и разумеется на игровой процесс это никак не влияет. Я знавал людей, которые наоборот приближают камеру.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Про зум тоже слышал, сам разумеется никогда не пользовался. Может и удобнее конечно, но меня устраивает и обычный режим. Ну и разумеется на игровой процесс это никак не влияет. Я знавал людей, которые наоборот приближают камеру.
    Игровой процесс меняет полностью,пример допустим того,что к тебе со спины летит друля раздевать ,её тут за километр увидиш. Ну или бьющего тебя дальника.

Скиньте уже подтверждения , а то от вас одна болтавня .

+ Ответить в теме
Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права