+ Ответить в теме
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 308
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Локки одной рукой всех убьет. Расходимся.
    Ты нуп не шаришь в луках, лучше бы не позорился.) Как минимум сейчас интригу могут создать Мухобой, Ошпаренный, Димка, Брит, Локки, Линсан, Лелик - и это первые, кто приходит в голову. Чуть подумать - еще как минимум столько же смогу перечислить.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Хэйтер ненавидит... а Дима вроде как любит))) так что не хейтер))))

Кстати, еще вопросик. Объясните мне, где логика в выкрике:"ассист такой то неиииипический персонаж, валим его все срочнаа!!!!", в итоге потратить кучу времени, скилов, мб расходников и по итогу не убить (или убить, не суть), когда за тоже самое время можно анигилировать десяток более слабо одетых персов, избавив себя тем самым от бОльшего количества летящих какашек?
    Надеюсь мысль понятна)))
    Да ситуации разные бывают, когда проще убить топового перса, когда убить всех а топового поконтролить, одного правильного случая не бывает, все по ситуации.
    Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Отмазы!11 Даешь соревнование топ-луков в пвп 1 на 1!
    Не отмазываюсь, реально оцениваю свои возможности, побиться можно. Но последнее время сам замечать стал что не так много стремления к каким либо ивентам. Во время самого ивента/замеса еще как то на кураже идет процесс, но готовиться ко всему уже тааааааааааак лень...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Ты нуп не шаришь в луках, лучше бы не позорился.)
    Я форумный теоретик , ну.
    Про мартини забыл. Топ-лук не юзающий раскол на танка с 38к жс. А зачем? и так убьем!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Кароч предлагаю такую тему.
    Мини-турнир "Гнилая тетива".
    Регистрация - 20кк лично торгом FairHypo.
    Вторых мест нету, победитель получает всё.
    Проводится в течение двух выходных дней вечерами после гвг и бд на плато около Ночной. Не явка - техническое поражение. Сетка - дабл илиминейшн или круговая в зависимости от числа желающих с грандфиналом при равенстве или близком количестве очков у лидеров.
    Награда находит победителя на месте после финала без разговоров.
    Записи/трансляции боев по желанию.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Да ситуации разные бывают, когда проще убить топового перса, когда убить всех а топового поконтролить, одного правильного случая не бывает, все по ситуации.

Не отмазываюсь, реально оцениваю свои возможности, побиться можно. Но последнее время сам замечать стал что не так много стремления к каким либо ивентам. Во время самого ивента/замеса еще как то на кураже идет процесс, но готовиться ко всему уже тааааааааааак лень...
    Да, но топового перса всегда проще убить, когда на тебе самом и твоей пати минимум контроля и дамага и, плюнув в ворвавшегося Кацу, нупоприста и дрель например, проще забрать топового перса. Не так ли?
    Ацкий лук, 18200 хп

У наставника Oblom2007 житель Идеального Мира

сдаем деньги и хуп делает пластику и меняет имя )

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Да, но топового перса всегда проще убить, когда на тебе самом и твоей пати минимум контроля и дамага и, плюнув в ворвавшегося Кацу, нупоприста и дрель например, проще забрать топового перса. Не так ли?
    С теорией это вон к Кацу.

Кароч предлагаю такую тему.
    Мини-турнир "Гнилая тетива".
    Регистрация - 20кк лично торгом FairHypo.
    Вторых мест нету, победитель получает всё.
    Проводится в течение двух выходных дней вечерами после гвг и бд на плато около Ночной. Не явка - техническое поражение. Сетка - дабл илиминейшн или круговая в зависимости от числа желающих с грандфиналом при равенстве или близком количестве очков у лидеров.
    Награда находит победителя на месте после финала без разговоров.
    Записи/трансляции боев по желанию.
    Я был бы +, если бы знал, где я буду(
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    С теорией это вон к Кацу.
    Ну это круто, что он бьет всяких ватников, когда норм персы делают свое дело!11
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ну это круто, что он бьет всяких ватников, когда норм персы делают свое дело!11
    Теперь, Юра, ты знаешь что делаешь все правильно, Кацу подтверждает.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права