А я за сундуки. Да я друля, и не скрываю этого, бао мне выпал с сундука эдак пятого, практически на халяву. О игроки ПВ, покарайте меня, я читер...
Да прибудет с вами святой рандом и сила вея Сяобао.
Терь коплю на феню, надеюсь скоро сундуки введут и талоны на петов появятся.
Согласна что многие против сундуков по объективным причинам, но ведь на них действительно навариваются не только друиды. Легенды выпасть могут и другим персонажам, и камни, и фанатам куба миражи падают. Конечно те, кто в минусе и прочем видят только адский дисбаланс, а кто имел хоть какую-то прибыль, друид он или нет - не против сундуков. Единственное, что не нравится, так это что после обновления и сундуков резко голд дорожает, но и это можно пережить.
П.с. - если бы у меня _не было_ бао из сундука - я бы их не любила, эти сундуки. Это правда, я не скрываю. Не любила бы банально из за зависти к тем, что кому то повезло больше, и он сумел вытащить легенда. Вот так вот... но поскольку ситуация наоборот, я не против ^_^ Усе, сказала правду)
Результаты опроса: За или против сундуков
- Голосовавшие
- 1728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За
1,188 68.75% -
Против
540 31.25%
Показано с 241 по 250 из 745
Тема: Сундуки
-
19.02.2009 13:23 #241

Финалистка конкурса красоты 2011
Hell's Bells (c) AC/DC
-
19.02.2009 13:27 #242
-
19.02.2009 13:28 #243
-
19.02.2009 13:29 #244
Еще раз говорю что вам за печаль от бао и фень? Я Маг и мои пути с друлями ну никак в ПВ не пересекаются, и мне ни капельки не завидно что какой то друль ходит с бао... Я сам по себе, выбрал мага (согласен не самый рульный класс) и качаю его... А вот камни, а точнее их отстутствие по нормальным ценам (а не астрономическим как у алхимика) меня напрягает чрезвычано сильно ибо теряется смысл шмоток с дырками... На мой взгляд просто кощунство пихать в шмот 8го уровня 5ые камни, меня прям от этого воротит... Сундуки в студию и камни по человеческим ценам... А бао и фени это лотерея, кому то везет ну и славно, и ради бога) Зато разработчики деньги получают и мож когда нить игра все таки из беты станет нормальной...

-
19.02.2009 13:33 #245
Ну-ну... Пока не сталкивался, потом столкнешься. Камешки и миражи - вещь хорошая, от средств для полета никому не холодно и не жарко, зарядка для полета - трата голда впустую... - это то что для всех. А дальше - все лисам ) Просто неплохо бы что-то и другим классам выдать, во всяком случае для разнообразия.
-
19.02.2009 15:45 #246
скажите честно.. положа руку на сердце
если из сундука не будут падать феня и бао.. Вы его КУПИТЕ?????
слышал тут "Открывал только ради... 1) камней, 2) миражей"
на Сириусе сейчас камень 7 лвл стоит 170-220 к = когда вводили сундуки голд был 80-90.. т.е. с/с 1 камня 7 лвл достанного из сундука = 240-270 к
миражи по 25 к * 15 = 375 к... из сундука выгодней его достать..
но есть такие приятные "бонусы" там, как пятнистый щенок, который нафиг не нужен никому и камни зарядки полетов))) (готов продать по 500 юаней за штучку.. чтоб "отбить деньги назад")
-
19.02.2009 15:58 #247
Еще раз повторяю про другие классы, если мне повезет и вытащу легенд то я просто до потолка буду прыгать когда его продам ибо на эти деньги можно не слабо так прибарахлится... А насчет ПК, меня сливали всего 3 раза и не было среди этих чмырей ни одной друли... Вообще как то редко попадаются друли-арбузы... В основоном обормоты и изредка лукари...

-
19.02.2009 16:15 #248Read Only
наличие сундучков для меня означает снижение цен на камни...вот тогда я запросто везде смогу натыкать камни 9,10 лвл на защиту
ДАЕШЬ НАРОДУ СУНДУКИ!!!!!!!!!!!!
-
19.02.2009 17:10 #249

Финалистка конкурса красоты 2011
Скажем так. В сундуках, которые у нас еще ни разу не вводили, есть очень привлекательные для меня петы. Если бы их ввели, я бы купила, но к сожалению голд подорожал, в игре денег нет нифига, и копятся на другую нужду. Если бы самые первые сундуки были с маунтами, купила бы не задумываясь. И если их введут, я бы хотела маунта от туда. Уж каким образом я его достану не знаю, но пета хочется сильно-сильно.
Hell's Bells (c) AC/DC
-
19.02.2009 17:33 #250