Закрытая тема
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 350
    Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение

П.С. ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БОМБИТ, а не те конструктивные замечания, что вам делали до этого.
    Ты ошибаешься. Бомбит спукров и меня в частности.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Любопытный sevodinr житель Идеального Мира Аватар для sevodinr

ЖОПЫ С ДЕТАНИРОВАЛИ!
    Boncy | Кассиопея | 103 шаман | OFF
    Boncy | Andromeda | Psyhik | Hurricane | ON
    Канал на Ютубе ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....user%2FBoncyDG

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Угу, не хило так. Даже до нас дошла взрывная волна.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Развивающийся Gtrkillpro житель Идеального Мира Аватар для Gtrkillpro

хоп хоп

У наставника fatum911 на дне Реки Малиновок

Вот читаю тут и удивляюсь.
    Не думал, что когда-нибудь выйду из спукров, но... Так получилось На тот момент, кто-то явно не хотел, чтобы я оставался в клане.

Раньше думал так же, как многие здешние обитатели, мол упоротые только и делают, что фармят ранг, не выходя из своего КХ.
    На самом деле все немного по другому Вспоминая КХ в спукрах: начальный сбор на КХ - около часа, в упоротых это же около 10 минут. Как там, так и здесь фарм был с 15-16.00 до эвента\гвг. Как там, так и здесь после эвента еще пару этапов до 12.00.

Так собственно, в чем отличие то? Смею предположить, что в организации, к примеру - Боре КХ нафиг не нужен был, хотел оставить это на руки офицеров. К сожалению, из этого ничего не вышло.
    В хуриках и в спукрах сейчас балаган и речь тут не только о КХ, постоянные срачи, недовольства, как там так и тут.
    Да, упоротые криворукие раки, которые ничего не могут противопоставить спукрам. Но на данном этапе - это норм. На сервере нет столько хороших игроков, которых хватило бы на 3 равных клана Имеем то, что имеем. А дальше посмотрим.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

мне вот интересно.
    "хурики сливаются в 1 атаку"
    он хоть видео с гвг смотрел? или 1 атака длится по 25-40 минут?
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от fatum911 Посмотреть сообщение
    Вот читаю тут и удивляюсь.
    Не думал, что когда-нибудь выйду из спукров, но... Так получилось На тот момент, кто-то явно не хотел, чтобы я оставался в клане.

Раньше думал так же, как многие здешние обитатели, мол упоротые только и делают, что фармят ранг, не выходя из своего КХ.
    На самом деле все немного по другому Вспоминая КХ в спукрах: начальный сбор на КХ - около часа, в упоротых это же около 10 минут. Как там, так и здесь фарм был с 15-16.00 до эвента\гвг. Как там, так и здесь после эвента еще пару этапов до 12.00.

Так собственно, в чем отличие то? Смею предположить, что в организации, к примеру - Боре КХ нафиг не нужен был, хотел оставить это на руки офицеров. К сожалению, из этого ничего не вышло.
    В хуриках и в спукрах сейчас балаган и речь тут не только о КХ, постоянные срачи, недовольства, как там так и тут.
    Да, упоротые криворукие раки, которые ничего не могут противопоставить спукрам. Но на данном этапе - это норм. На сервере нет столько хороших игроков, которых хватило бы на 3 равных клана Имеем то, что имеем. А дальше посмотрим.
    я где-то писал страниц ** сколько назад, что в упоротых организация на порядок лучше
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    я где-то писал страниц ** сколько назад, что в упоротых организация на порядок лучше
    Хорошая организация на ПВЕ ивент и на ПВП ивент это разные вещи.
    Ранг будет абсолютно у всех, кому он будет нужен, не зависимо от того, фармит ли человек 3 круга в упоротых или 1 круг в хуриках/спукрах. Месяцем раньше, месяцем позже ничего не решит. И если Моншер делает ставку только на массовое взятие ранга, то он дурак. Темболее у него есть хороший пример, он же из Ет Омега. Только вот там был Клинтан, кл не в пример Моншеру, и то ничего не вышло.
    Если Упоротые прямо сейчас не возьмут курс на ГвГ, то дальше этот клан можно будет рассматривать только как кузницу кадров для хуриков и спукров.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    мне вот интересно.
    "хурики сливаются в 1 атаку"
    он хоть видео с гвг смотрел? или 1 атака длится по 25-40 минут?
    смотрел. в основном одна атака. Я не имел ввиду что хурики дно клан и ниче не могут. Н аданный момент это топ2 клан, я это не отрицаю, но суть дело это не меняет, разговор шел за то "у кого на этом серве есть норм гвг" - ответ ни у кого.
    Омега|Eternity|100kg| off
    Андромеда|Hurricane|100kg | on :с

Цитата Сообщение от cWeReFoX Посмотреть сообщение
    Хорошая организация на ПВЕ ивент и на ПВП ивент это разные вещи.
    Ранг будет абсолютно у всех, кому он будет нужен, не зависимо от того, фармит ли человек 3 круга в упоротых или 1 круг в хуриках/спукрах. Месяцем раньше, месяцем позже ничего не решит. И если Моншер делает ставку только на массовое взятие ранга, то он дурак. Темболее у него есть хороший пример, он же из Ет Омега. Только вот там был Клинтан, кл не в пример Моншеру, и то ничего не вышло.
    Если Упоротые прямо сейчас не возьмут курс на ГвГ, то дальше этот клан можно будет рассматривать только как кузницу кадров для хуриков и спукров.
    да с чего вы взяли что у Упоротых нет курса на гвг? то что шер не ставит даблы триплы до**риплы? бред.
    Н данный момент в упоротых многие УЖЕ взяли р8 (пусть в основном пока нет точки и камней) и чото никто не ливает.... странно, да?
    Омега|Eternity|100kg| off
    Андромеда|Hurricane|100kg | on :с

Закрытая тема
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права