Страница 25 из 101 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1001
    Развивающийся FREE-FENIX житель Идеального Мира

Ясно одно многие к этому не готовы,но думаю ничего страшного.Хотя сомненья есть

На перепутье beglec48rus житель Идеального Мира Аватар для beglec48rus

Цитата Сообщение от GK8383 Посмотреть сообщение
    куча народу не знает что такое фулка луны или гпб лучше бы подумали как то что есть оживить а не делать еще какую то ненужную каку хотя посмотрим может и получится что то дельное на этот раз(в конце концов раз в год и палка стреляет)
    да,например я,который с 2009 года ни одного перса дальше 85 левла не прокачал))))

Секта ПВ-шников- староверов. Делают ДК, гео, яшму, качаются на контрактах

Любопытный lans0n житель Идеального Мира

Нормально.. Одобряю, вводите.

Первые шаги sandro1983 житель Идеального Мира

Что ж вы такие жалки, когда говорите "не хочу перерождения", "не хочу качаться по новой", "уйду из игры вообще"!!! Вы как дети в пелёнках блин, вам бы в тетрис тогда играть, а не тут. Люди стараются сделать всё лучше, интереснее и разнообразнее. И таких "нехочунчиков" ни кто не заставляет делать всё в обнове. Сомневаться не нужно и плакаться тоже. Будет много интересного и нового. А что до фулок ГБП, луны и т.д., то это проблема уже тех. кто не прошёл их.

по поводу обновы в личку обратитесь,кое что подскажу

Любопытный lans0n житель Идеального Мира

Раньше кричали.. мол.. "ветеранам" "старечкам" в пв чкучно.. крабство им надоело.. пв не тот мол, вот дорогие мои, дерзайте! Обнова 99.9% сделана для таких "ветеранов".. А новичков не заставляеи никто делать перерождение.

Лично я буду делать)

На перепутье Murasam житель Идеального Мира

можете орать, усираться, срать кирпичами, но все равно сделаете реборн ибо новые плюшки, скилы, дж решают все

Цитата Сообщение от NewSky70 Посмотреть сообщение
    Без ямы за два дня апаю 50ый ЛВЛ. 0_о. Без особых затрат в белом шмоте. Ещё месяц и ты 102 как минимум при определённых стараниях. Я не знаю чего народ боится. Качайся и качайся. Уваж нету, заного скилы учить не надо, нету всего что может притормаживать процесс развития 0_о. По моему лишняя халява на овермного статов. Осталось придумать куда их кинуть. Хотяяяяя, есть идея.
    Что за яма? Я качаться начал еще гиперов небыло,потом бросил, а когда вернулся в уф ходил.про яму второй раз слышу за все время.
    Последний раз редактировалось wervolf7777; 27.03.2014 в 20:15.

Цитата Сообщение от wervolf7777 Посмотреть сообщение
    Что за яма? Я качаться начал еще гиперион небыло,потом бросил, а когда вернулся в уф ходил.про яму второй раз слышу за все время.
    у амфибий на локе,качают сикеры,берешь гиперы ставишь Х12,сколько сейчас за час берут незнаю

Цитата Сообщение от beglec48rus Посмотреть сообщение
    у амфибий на локе,качают сикеры,берешь гиперы ставишь Х12,сколько сейчас за час берут незнаю
    Незнал что ямой называют.у нас на остров кричат

Страница 25 из 101 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права