+ Ответить в теме
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 333
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Пожелания перенесены в "санаторий". Не оффтопим )

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Т.е. 2400 маны больше 3300?
    видимо я не так посчитал)

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Цитата Сообщение от kail1231 Посмотреть сообщение
    Реген маны в новом бафе усилили, но от него не холодно, не жарко как-то. Что он есть, что его нет, только глаза мозолит, что какого-то бафа не хватает.
    +1, глаз привык видеть стандартный набор бафов, а сейчас ощущение чего то не хватающего, придется заново привыкать)

Опытный yuliya1804 на дне Реки Малиновок

Пристики скажите кто то уже выучил новый безоткатный смерч?

На днях обнаружила, что райскому морю чишку пофиксили. В уф традиционно морем набивала чи, но чот плохо набивалось. И как-то случайно глянула описание скилла... Какие еще скиллы пофиксили с ообновой? И ваще, почему нас не предупредили?(
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Выучила новый смерчик)
    Тестила дамаг на мобе рейтинговом - умер за 14 смерчей, 1 из которых был критом. Разброс атаки 65.3-74.5. Я была только в танце, без бафов и моба не дебафила.
    С бафом на атаку ниже 69к не било, под 3 чи, луч, дебаф на м деф и снижение дефа от металла ниже 87к не било.

Смерч без откатный, это правда и это замечтательно.

Раздражает замедленная в конце анимация. Ну и соблазн быть однокнопочным пристом высокий
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Раздражает замедленная в конце анимация. Ну и соблазн быть однокнопочным пристом высокий
    Тоже заметила про однокнопочность(

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    И реген маны даже на 20 ед. тоже ерунда, хотя варам и танкам может и пригодится, постоять пару минут, пока им таким макаром мана нальется. Стоять так интам ждать бред. Может я чего-то не понимаю? Может в этом регене есть особый скрытый смысл, о котором я не знаю? Объясните же мне наконец, чем так ценен этот баф на реген?
    Вот мое мнение - просто привычка. Вот привык я, что, когда прист бафнул, там есть такая красненькая хрень, реген на хп... Когда его нет, мне просто мозолит глаза его отсутствие, вот и все.
    Я только где-то неделю назад решила, что и правда баф стоит учить. До этого как раз "привычка" и "красненькая хрень", которая мозолит глаза казались просто необходимыми. Но такой реген хп действительно "ниочем". А вот реген маны, да еще в 2 раза, сейчас прямо жизненно важен. Куча танков жалуется на питах, что нету маны Не знаю, может это мне так везет просто, но часто попадаю в пати, где танк на вопросы об агре отвечает "мана/банки на ману закончились" "=_=
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Выучила новый смерчик)
    Тестила дамаг на мобе рейтинговом - умер за 14 смерчей, 1 из которых был критом. Разброс атаки 65.3-74.5. Я была только в танце, без бафов и моба не дебафила.
    С бафом на атаку ниже 69к не било, под 3 чи, луч, дебаф на м деф и снижение дефа от металла ниже 87к не било.

Смерч без откатный, это правда и это замечтательно.
    Рейтинговый моб имеет защиту от металла равную 1. Так что все ваши дебафы на уменьшение этой защиты ушли в никуда

ЗЫ грац со смерчем

+ Ответить в теме
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права