Закрытая тема
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 255
    Первые шаги pwpar на дне Реки Малиновок

Спасибо за поздравления тем, кто поздравил! ) Я до сих пор в шоке! очень неожиданно (и приятно, что уж) занять 1-е место при таком количестве прекрасных авторских работ.

барабан с росяночками передают всем привет )

Победители очень даже достойные. Моим фаворитом был енот из мира людей.

А вот по поводу нытья "почему моя работа не выиграла" хочу сказать... В таких конкурсах важно не только сделать работу, но и красиво её представить. Так что придумайте красивый фон (не обои, ковры и т.д. непонятно что), найдите хороший фотоаппарат и сделайте фото в разных ракурсах.

Всем добра!

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

По-моему действительно хорошие и красивые работы в лучшем случае попадают в 10ку призеров(4-10 место) или довольствуются поощрительными призами,но так же множество прекрасных работ остаются без внимания.Первое и второе места вообще не впечатлили...
    Либо у меня "вкус" такой,либо не знаю...Не первый раз замечаю,что достойные работы не стали финалистами...

Всем спасибо за поздравления! Спасибо что заметили и оценили.

Было достаточно много хороших работ. Все, кто принимал участие в конкурсе дествительно Молодцы!!!
    Соглашусь, что сравнивать разные техники исполнения игрушек просто нельзя. Но и администрацию понять тоже можно, ведь такой конкурс провидился первый раз и основным критерием было лишь одно "Игрушка должна быть мягкой". Никто не мог предвидеть такое кол-во сваляных игрушек, честно, для меня это тоже было сюрпризом)
    А по поводу времени, затраченного на ту, или иную работу, неважно в какой технике сделана игрушка и какой у неё размер , скажу только одно: ЛЮБАЯ, хорошо сделанная, игрушка требует МНОГО времени, сил, затрат материала и тд...
    И ещё, играть можно ЛЮБОЙ игрушкой, да и спать с любой) мои детки тащут в кровать и пластиковые и деревянные игрушки при этом доказывая мне, что они ничуть им не мешают)

Ещё раз Всем спасибо! Всем добра и удачи!

У наставника smilekri житель Идеального Мира

Поздравляю победителей,все молодцы. И все кто участвовал все умнички...не расстраивайтесь те кто не выиграл,у вас остались ваши замечательные игрушки)

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Ох, как мало призовых мест и как много действительно красивых игрушек. Победителей поздравляю от души. Жюри даже жалею, сложно выбрать одну самую-самую.

Цитата Сообщение от vetrovosk Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за отзывы, если честно, мой собвственный результат для меня очень удивителен О_о Очень внимательно следила за конкурсом и выкладкой работ, было столько офигенных игрушек, что мой Бобо по сравнению с ними смотрится, как рисунок пятилетнего ребенка, рядом с картинами Моне. И уж точно не ожидала увидеть свою работу выше работ:kyoto2013, kafka96 (от вашего глаза, я просто в восторге) и RockRulit.
    Franestonia, у вас интересная работа, но мне очень обидно слышать ваши слова. На моего Бобо было тоже потрачено много времени (больше 15ти часов), я старалась придать ему максимальное сходство, а каждое перо вырезано и пришито по отдельности, а мордочка расшита. Количество рядов первьев и укладка их на тельце приближены к реальным. Игрушка самостоятельно может стоять на своих лапках не заваливаясь, а ушки вполне правдоподобно подпрыгивают, если с ним играть. Да и размер у него достаточный, чтобы и поспать и поиграть. Плюс он достаточно для этого мягкий (твердые только лапки, почти полностью спрятанные под перьями). После выкладки некоторого количества работ, я вообще не думала, что про мою птичку кто-то вспомнит. Мне достаточно и того, что птенчик теперь сидит на окне и смотрит на меня.
    А рюкзак придется шить самостоятельно Вот машинку швейную куплю себе, и сделаю. Хотя вряд ли стану делать рюкзак, выросла я уже из того возраста, а детей нет и не предвидятся пока Лучше подушку, тем более, что закупила для нее все необходимое, хотела сделать еще одну работу, но потом времени не оказалось
    Мои слова относились никак не к вашей работе конкретно. А ,скорее,к разнообразию победивших работ. Еноты,барабаны,глаза,лисички. По поводу отдельных деталей прекрасно вас понимаю.)
    Я тут прочитала фразу из описания к теме : "Единственным утешением для членов жюри стало то, что каждый участник конкурса уже собственноручно наградил себя чудесными мягкими сувенирами." и аж смешно стало. Я тут мимокрокодил ,обещала же слиться. А,очень понравился книжный демон,кстати,милаша! Думала,что он и победит. Не заметила сразу,что его вообще хоть чем-то наградили :с

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от smilekri Посмотреть сообщение
    Поздравляю победителей,все молодцы. И все кто участвовал все умнички...не расстраивайтесь те кто не выиграл,у вас остались ваши замечательные игрушки)
    Продайте мне вашу синеволосую пристю))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Цитата Сообщение от Franestonia Посмотреть сообщение
    Мои слова относились никак не к вашей работе конкретно. А ,скорее,к разнообразию победивших работ. Еноты,барабаны,глаза,лисички.
    Победили не работы, а люди, игрушка по определению не может быть победителем. У игроков занявших многие призовые места было выложено больше чем по одной работе, попробуйте пробежаться по сообщениям конкретных людей из списка и посмотреть остальные их работы. Я так думаю, жюри выдало только список победивших ников, а уже человек непосредственно писавший новость добавил картинки и ссылки только на одну, первую попавшуюся, работу игрока. Из-за этого и получаются сейчас недопонимания на счет победителей. Это мое личное мнение, не знаю, как на самом деле, но такой вариант мне кажется весьма правдоподобным.

Кикимора, шаман 102, ГИ Печеньки

Первые шаги Taikuzu613 на дне Реки Малиновок

Грац победителей!
    Енот бесподобен

Закрытая тема
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права