+ Ответить в теме
Страница 25 из 166 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1660
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от lenatequila Посмотреть сообщение
    Я прист, на лягушке сегодня возникла проблема. Раньше рассеивала только дебаф в виде луча(он сразу появляется перед бафами) и даже не обращала внимание на песок и никто не умирал(ходила 2 раза). На 3 раз пошла, пати ложилась из за дебафа песка, я уже поняла что его надо было рассеивать, когда мне сказали, но я его не могла поймать потому что он появлялся не в начале линейки бафов персонажей, а в конце. Вопрос 1) почему в остальные 2 раза пати не ложилась, когда я не рассеивала песок, а на 3 раз легла? 2) Как всё таки поймать во время этот дебаф песка, за пару секунд??
    Каждый сам должен следить за этим дебафом, а не напрягать приста; ведь есть полно способов снять дебаф 3 чи/уверенка/имунка 6 сек; причем висит дебаф долго, секунд 10 есть чтобы его снять. А объяснение почему первые 2 раза пати не ложилось, а на 3 легли очень простое, думаю догадаться не сложно какая пати вам попалась в 3 раз...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Каждый сам должен следить за этим дебафом, а не напрягать приста
    Когда я снимала сама, присты бывало даже обижались, зачем мол трачу джинна и аптеку, они всё видят
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Каждый сам должен следить за этим дебафом, а не напрягать приста; ведь есть полно способов снять дебаф 3 чи/уверенка/имунка 6 сек; причем висит дебаф долго, секунд 10 есть чтобы его снять. А объяснение почему первые 2 раза пати не ложилось, а на 3 легли очень простое, думаю догадаться не сложно какая пати вам попалась в 3 раз...
    А на кой черт тогда прист в цитадели вообще нужен, коли все такие самостоятельные? Хилить может и мист/шам, сфера там нигде не нужна, разве что на 5 мини-боссиках и то не принципиально. Или пусть прист выполняет свою работу или забывает дорогу в этот данж, т.к. прист не снимающий дебаф считается кривым (сужу по своему серву). Ещё вы хоть учли откаты аптеки, джинна, наличие 3 чи прежде чем писать про них? 3 чи жжется под драки для дамага, а не для спасения своей задницы. На джинне уверенки может и не быть. С откатаной аптекой прилетит тебе второй топор подряд и привет респ.

Такой вопрос: финальный босс иногда после крика о 10...5 сек. отрегенивает себе хп, он чем-то бафается? В какой момент надо чистить?

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

По поводу дебафа. Когда этот дебаф прилетает, то либо видно его в конце бафов, если на игроке бафы наоборот показываются, либо видно стан перед бафами, т.к. дебаф всегда прилетает вместе со станом, на одного игрока. Масстан+масс в другое не совпадают с киданием дебафа.
    Финалка всегда отрегенивает себе хп, если друля его не раздевает. После крика про 5 секунд надо стоять на изготовке и как только увидели, что босс бафнулся (там на атаку точно появляется баф), так и чистить. Бафа на реген хп там не появляется, просто он это делает, если не раздели.

Прист и нужен в основном для снятия дебафа на жабе ) Для остального вполне хватает одного мистика, а рес в данже не пашет
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Пытались пройти в 4, ибо больше 100 не было, но слились на 3 пите на серебрянке. Я конечно все понимаю, но дамаг не прописывается при смерти + постоянный хил пита и самое главное дамаг по нему какой то мизерный .
    Дру 101 лвл
    Все что я здесь получаю, трачу на сундуки с ништяками. и ферму.

Развивающийся APXAHGEL_S житель Идеального Мира

От авторов:
    В подземелье действительно сущесвует тайная комната. Однако проход к этой комнате, и к её обитательнице безумной принцессе Лян Цзи, запечатан заклятием рукописей. Но вот удастся ли вам его снять – покажет время.
    Все методы прохождения, предоставленные в гайде, не единственные, но наиболее простые.

Как туда попасть???

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от farmerman Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: финальный босс иногда после крика о 10...5 сек. отрегенивает себе хп, он чем-то бафается? В какой момент надо чистить?
    он кричит "танец ветра" - в этот момент кастуй чистку.
    отхиливается он за каждого убитого.
    если никто не умирает - он не отхиливается
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Спасибо, вчера все получилось)

+ Ответить в теме
Страница 25 из 166 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права