+ Ответить в теме
Страница 25 из 148 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1472
    На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

DDDDDDDDD перечитала все страницы и все равно нифига не поняла.

Вопрос хотела задать, как и все остальные, но чую получив ответ все равно ничерта не пойму.
    Последний раз редактировалось KoukkaRoukka; 03.07.2014 в 17:42.

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

О! Если я реборнулась на 104 1 раз, и сейчас докачаюсь до 101(ну или 102). то я каким то чудом могу скинуть набранный опыт в исторический 104 и стану 105, получив при этом моих казенных доп 20 статов(если жамкну пробуждение).
    Далее я перерождаюсь второй раз и для чего то вкачиваю 1 перерождение за счет 2 го? И тоже вкачиваю до 105, где я получаю свои казенные статы за второй 105?
    на 2 перерождении я потом еще раз вкачиваю 105 (для чего? и нужно ли его вкачивать?) так что ли?
    т.е. 104/102/10_
    и при таком раскладе я не теряю ни капелюшечки доп статов?
    Последний раз редактировалось KoukkaRoukka; 03.07.2014 в 17:49.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    О! Если я реборнулась на 104 1 раз, и сейчас докачаюсь до 101(ну или 102). то я каким то чудом могу скинуть набранный опыт в исторический 104 и стану 105, получив при этом моих казенных доп 20 статов(если жамкну пробуждение)
    Не совсем. Начать с того, что на 101 и даже 102 надо несоизмеримо меньше опыта, чем на 105, поэтому так обмануть систему не выйдет.
    Вы не можете скинуть опыт, который у вас уже на шкале опыта зафиксирован. Вы можете только решить, хотите ли вы, чтобы с этого момента весь текущий опыт шёл не в вашу текущую шкалу опыта, а в книгу, или нет. Если решаете, что хотите, жмакаете пробуждение, и книга начинает запись. Как только набрали полных 1,75 миллиарда опыта в книгу (учитывая сколько там вам оставалось до апа 105 до реборна) в книге станет доступна кнопка "переписать". Жмакаете её и получаете свои казённые доп 20 статов.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 03.07.2014 в 21:33.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Требуется горячая телефонная линия с консультантом по этой книге и штатным психологом,ибо моск съеден.
    Астра / Хард / support WR 105

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

В книге всего две кнопки)) Там на самом деле всё примитивно. Антиреспект надо выписать дизайнеру интерфейса этой фичи разве что, так не наглядно всё сделать - это надо было постараться
    Просто перерождайтесь, качайтесь, снова перерождайтесь. Когда сами откроете книгу и посмотрите на свои собственные статы и уровни, всё будет понятно.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    В книге всего две кнопки)) Там на самом деле всё примитивно. Антиреспект надо выписать дизайнеру интерфейса этой фичи разве что, так не наглядно всё сделать - это надо было постараться
    Просто перерождайтесь, качайтесь, снова перерождайтесь. Когда сами откроете книгу и посмотрите на свои собственные статы и уровни, всё будет понятно.
    Просто в начале запугали что там можно что то запороть,вот все и шугаются

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Просто в начале запугали что там можно что то запороть,вот все и шугаются
    Не бойтесь) Я два раза перекидывалась, не втыкая толком как это работает и ничего Единственное, что интересовало - не потеряются ли статы, если сброситься не со 105, а ниже. Сказали точно, что нет. Больше волноваться не о чем особенно.
    Запороть можно, только если переродиться два раза, качнуться до 105, а предыдущие жизни до 105 не прокачать. Вот тогда косяк и ой. Но сколько вам времени потребуется на ап 105? До этого момента вы вдоль и поперёк со всем разберётесь и с книжкой наиграетесь. Не rocket science)

Ну статы больше всего меня и интересовали,спасибо.

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Все до капеца муторно... Мало того, что заставили качаться заново (хоть и кач быстрый, но большинству игроков уже давным давно наплевать на сюжет игры, квесты, за которые не дают никакой награды, кроме опыта... Да и опыт вообще не считают за награду... воспринимают как должное за выполнение квестов). И еще карты какие-то, и все там качается, и перерождается, и поглощается, и чо там еще? Со временем, конечно, это все станет понятно и ясно. Но все равно как-то много дополнительного геморроя.

Вместо интересной игры вновь с 1 уровня в компании друзей, выполнения вместе с ними интересных квестов, мы получили отсидку в магистре по 6 часов на день, бегание в куб по 5 раз на день, кучу ограничений в плане способов доставания опыта (все таблы подкрутили на перерождение, за бд монеты до 100 опыт брать нельзя, таблами со 2 100+ ежи брать опыт нельзя, по неподтвержденным данным у реборнов даже опыт в уф режется, если в пати есть нереборн) В итоге, если у тебя нет возможности целыми днями сидеть в магистре, делать по 5 - 10 заходов в куб, то ты обречен 100 уровень брать месяц. А это в нынешние времена месяц абсолютно неинтересной игры с кучей ограничений, и тратой юаней без возможности даже как-то возместить свои траты (на 100- абсолютно и полностью убит фарм, напрочь. И не говорите про хх, не ходит туда никто, с гуя ты если и поимеешь какие-то деньги, то это будут такие гроши, что ремонт даже присту не окупят "утрирую")
    Хочешь пройтись по квестам? Придется это делать в одиночестве, большинству игроков это абсолютно неинтересно, все усиленно качаются в кубе/магистре/т.д.

И вот еще замечание. Где-то я слышал, что перерождение - это сугубо добровольная вещь. Просто издевка, потому что мало того, что не перерожденный персонаж будет проигрывать реборнам, так еще и не будет иметь возможности вообще воспользоваться обновлением, как таковым.
    И карты, и скилы, и новые данжи, вообще практически все нововведения доступны только реборнам.

Невозможность продавать/передавать почти все новые итемы, голд и фиол шмот с боссов в данжах, это вообще раздражает. Рынок ПВ вообще не пополняется новыми товарами, что приводит к застою, игровой валюты на серверах становится все больше и больше, а из обычных не РАР товаров остается все тоже самое. Почему не сделать передаваемыми хоть какие то карты, к примеру?

Таким образом реборн несет нам огромное количество ограничений: заставляет нас заниматься совершенно неинтересными занятиями (бегать по квестам, сидеть часами в гуе/кубе) Отнимает возможность нормально пополнять запасы игровой валюты на текущие мелкие расходы. Продолжается убийство фарма вообще, не только на 100-. Большая часть итемов в награду за данжи привязывается, а это никакой не фарм. Дибилизм с привязанным фиол и голд шмотом с боссов в данжах. Внутриигровой рынок не развивается ввиду того, что с каждой обновой вновь введенные итемы привязываются и большинство из них остается только выбросить (сдать нипу), при том, что эти вещи могут понадобиться кому-нибудь другому и можно было бы их продать.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Первые шаги fencer88 житель Идеального Мира

Переродился второй раз. Уже 62 уровень, а не дают еженедельку с тарелки. Спросил у другого, говорит дают. Не подскажите в чем причина?

+ Ответить в теме
Страница 25 из 148 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права