DDDDDDDDD перечитала все страницы и все равно нифига не поняла.
Вопрос хотела задать, как и все остальные, но чую получив ответ все равно ничерта не пойму.
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 1472
Тема: [Гайд] Перерождение
-
03.07.2014 17:27 #241
Последний раз редактировалось KoukkaRoukka; 03.07.2014 в 17:42.
-
03.07.2014 17:46 #242
О! Если я реборнулась на 104 1 раз, и сейчас докачаюсь до 101(ну или 102). то я каким то чудом могу скинуть набранный опыт в исторический 104 и стану 105, получив при этом моих казенных доп 20 статов(если жамкну пробуждение).
Далее я перерождаюсь второй раз и для чего то вкачиваю 1 перерождение за счет 2 го? И тоже вкачиваю до 105, где я получаю свои казенные статы за второй 105?
на 2 перерождении я потом еще раз вкачиваю 105 (для чего? и нужно ли его вкачивать?) так что ли?
т.е. 104/102/10_
и при таком раскладе я не теряю ни капелюшечки доп статов?Последний раз редактировалось KoukkaRoukka; 03.07.2014 в 17:49.
-
03.07.2014 21:29 #243
Не совсем. Начать с того, что на 101 и даже 102 надо несоизмеримо меньше опыта, чем на 105, поэтому так обмануть систему не выйдет.
Вы не можете скинуть опыт, который у вас уже на шкале опыта зафиксирован. Вы можете только решить, хотите ли вы, чтобы с этого момента весь текущий опыт шёл не в вашу текущую шкалу опыта, а в книгу, или нет. Если решаете, что хотите, жмакаете пробуждение, и книга начинает запись. Как только набрали полных 1,75 миллиарда опыта в книгу (учитывая сколько там вам оставалось до апа 105 до реборна) в книге станет доступна кнопка "переписать". Жмакаете её и получаете свои казённые доп 20 статов.Последний раз редактировалось MirageMire; 03.07.2014 в 21:33.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.07.2014 22:06 #244
Требуется горячая телефонная линия с консультантом по этой книге и штатным психологом,ибо моск съеден.
Астра / Хард / support WR 105
-
03.07.2014 22:11 #245
В книге всего две кнопки)) Там на самом деле всё примитивно. Антиреспект надо выписать дизайнеру интерфейса этой фичи разве что, так не наглядно всё сделать - это надо было постараться
Просто перерождайтесь, качайтесь, снова перерождайтесь. Когда сами откроете книгу и посмотрите на свои собственные статы и уровни, всё будет понятно.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.07.2014 00:49 #246
-
04.07.2014 01:14 #247
Не бойтесь) Я два раза перекидывалась, не втыкая толком как это работает и ничего Единственное, что интересовало - не потеряются ли статы, если сброситься не со 105, а ниже. Сказали точно, что нет. Больше волноваться не о чем особенно.
Запороть можно, только если переродиться два раза, качнуться до 105, а предыдущие жизни до 105 не прокачать. Вот тогда косяк и ой. Но сколько вам времени потребуется на ап 105? До этого момента вы вдоль и поперёк со всем разберётесь и с книжкой наиграетесь. Не rocket science)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.07.2014 01:25 #248
Ну статы больше всего меня и интересовали,спасибо.
Астра / Хард / support WR 105
-
04.07.2014 04:04 #249
Все до капеца муторно... Мало того, что заставили качаться заново (хоть и кач быстрый, но большинству игроков уже давным давно наплевать на сюжет игры, квесты, за которые не дают никакой награды, кроме опыта... Да и опыт вообще не считают за награду... воспринимают как должное за выполнение квестов). И еще карты какие-то, и все там качается, и перерождается, и поглощается, и чо там еще? Со временем, конечно, это все станет понятно и ясно. Но все равно как-то много дополнительного геморроя.
Вместо интересной игры вновь с 1 уровня в компании друзей, выполнения вместе с ними интересных квестов, мы получили отсидку в магистре по 6 часов на день, бегание в куб по 5 раз на день, кучу ограничений в плане способов доставания опыта (все таблы подкрутили на перерождение, за бд монеты до 100 опыт брать нельзя, таблами со 2 100+ ежи брать опыт нельзя, по неподтвержденным данным у реборнов даже опыт в уф режется, если в пати есть нереборн) В итоге, если у тебя нет возможности целыми днями сидеть в магистре, делать по 5 - 10 заходов в куб, то ты обречен 100 уровень брать месяц. А это в нынешние времена месяц абсолютно неинтересной игры с кучей ограничений, и тратой юаней без возможности даже как-то возместить свои траты (на 100- абсолютно и полностью убит фарм, напрочь. И не говорите про хх, не ходит туда никто, с гуя ты если и поимеешь какие-то деньги, то это будут такие гроши, что ремонт даже присту не окупят "утрирую")
Хочешь пройтись по квестам? Придется это делать в одиночестве, большинству игроков это абсолютно неинтересно, все усиленно качаются в кубе/магистре/т.д.
И вот еще замечание. Где-то я слышал, что перерождение - это сугубо добровольная вещь. Просто издевка, потому что мало того, что не перерожденный персонаж будет проигрывать реборнам, так еще и не будет иметь возможности вообще воспользоваться обновлением, как таковым.
И карты, и скилы, и новые данжи, вообще практически все нововведения доступны только реборнам.
Невозможность продавать/передавать почти все новые итемы, голд и фиол шмот с боссов в данжах, это вообще раздражает. Рынок ПВ вообще не пополняется новыми товарами, что приводит к застою, игровой валюты на серверах становится все больше и больше, а из обычных не РАР товаров остается все тоже самое. Почему не сделать передаваемыми хоть какие то карты, к примеру?
Таким образом реборн несет нам огромное количество ограничений: заставляет нас заниматься совершенно неинтересными занятиями (бегать по квестам, сидеть часами в гуе/кубе) Отнимает возможность нормально пополнять запасы игровой валюты на текущие мелкие расходы. Продолжается убийство фарма вообще, не только на 100-. Большая часть итемов в награду за данжи привязывается, а это никакой не фарм. Дибилизм с привязанным фиол и голд шмотом с боссов в данжах. Внутриигровой рынок не развивается ввиду того, что с каждой обновой вновь введенные итемы привязываются и большинство из них остается только выбросить (сдать нипу), при том, что эти вещи могут понадобиться кому-нибудь другому и можно было бы их продать.Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.
-
04.07.2014 09:25 #250
Переродился второй раз. Уже 62 уровень, а не дают еженедельку с тарелки. Спросил у другого, говорит дают. Не подскажите в чем причина?