+ Ответить в теме
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 353

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    1) C точки зрения удобства в пве - да, пет уникальный, своих денег стоит, а уж что в гуе и уфе гарпия творит...
    Что она у Вас творит в уфе? В моем случае при попытке собрать в две остановки УФ, хотя я и бегу впереди, гарпия умудряется где-то по дороге сдохнуть, непонятно кого на себя заагрив (ну ессно стоит на ручнике). ЧЯДНТ? В итоге кучу приходится раскладывать своими силами. Последнее время, забив на гарпию, таскаю за собой бао ради антистана с парного.

А, ну и да, окупается гарпия спокойно за пару месяцев хождения на ГТЗ, которое сейчас уже почти никто не крабит в силу удешевления обрывков, продажей ПВО в случае бонусной локи или в крайнем случае камней.
    Последний раз редактировалось mmammamm; 23.08.2014 в 15:51.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от mmammamm Посмотреть сообщение
    А, ну и да, окупается гарпия спокойно за пару месяцев хождения на ГТЗ, которое сейчас уже почти никто не крабит в силу удешевления обрывков, продажей ПВО в случае бонусной локи или в крайнем случае камней.
    И если нет идиотов, которые ни себе, ни другим не дают фармить. : \ Я тоже с ней там крабил, пока пару раз не сорвали заход. Просто носятся по всем локам с боссами, которые, если не лупят массом, то, оттагриваясь, виснут на мне. Еще из-за противоположной локи постоянно регенилось хп, что в итоге вылилось в очень маленький профит.

2015_silver Развивающийся Hoshi1 житель Идеального Мира Аватар для Hoshi1

Друлечки, вчера приобрела гарпию, решила опробовать в нирке.. Хоть убейте хирокат на 3ем боссе, слишком часто появляются мобы, что же делать чтоб как то послабее они хиру катали? (пока убиваю мобов, появляются уже следующие==)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Точиться, очевидно.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

я думала 15,5к хп это нормально,ну да ладно, пойду поточусь
    (Ой вы еще и из Ижевска )

У наставника Rostov14 житель Идеального Мира

Белл кидани куклу свою)

Цитата Сообщение от Rostov14 Посмотреть сообщение
    Белл кидани куклу свою)
    как то так http://pwonline.ru/forums/fredirect....047e1f4e41459d

2015_bronze Первые шаги Faystina житель Идеального Мира

не знаю как у вас ,у меня гарпия окупилась в 1 рейты в инте вместо стана поставить баф на магдеф и она держит всех боссов без каких-либо проблем, уф тоже проходится соло замечательно, раскладываются мобы за саранчу при моем фуллконе и абилке на пухе.
    а мобов на 3м нужно раскладывать не собой, а гарпией, так, советик на будущее) ставишь гарпию на массатаку на расстояние раны\граблей и встаешь в районе босса, я встаю просто сзади босика, мобы появляются по откату раны, а тот момент или ловить на морай шипы или на пельмешку) вот и все)
    Последний раз редактировалось FAYSTINA; 28.08.2014 в 13:47.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

15-16к фулкону это ну очень мало. Сяс состряпаю куклу своего фулинта, там разница с Вашим хп в примерно 4к, а атака выше чем в два раза. (три S-ки, 1 голд и два фиолета на БД).
    Воть, там чакры, карты, титулы и новые пассивки. На дефы 1го уровня.
    http://pwcalc.ru/9a18e704899ac3bb
    На Веге это оклобомжевская кукла.
    Последний раз редактировалось mehan1k; 28.08.2014 в 14:15.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Ну не знаю, предпочитаю мои лишние 4к хп)

+ Ответить в теме
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права