Закрытая тема
Страница 25 из 69 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 689

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Твой пост расценивать как "ах бедный паренек,на него взвалили мастера"?))
    В то время, как корабль тонет по вине Капитана, капитан скидывает шлюбку на воду, садится в нее и уплывая в неизвестном направлении кричит о том, что в гибели корабля виноваты все, кроме него.

Угадай, форумный боец, кого я имею в виду =)

Один человек никогда не добьется успеха, если у него нету хорошей команды. В нф всегда была хорошая команда, но кое-кто её очень хорошо похерил. Допустить по-крайней мере в NA я такого не позволю =)

PS: Осталось 14 дней отдыха, всё таки заглянул сюда, а тут такие страсти =D

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Ну если и были упреки, то не намеренные. Я поигрываю, на сколько это возможно. А тут просто поделился мнением. Как я уже написал я был и в СС и в НА во время этого союза. Более того я один из тех кто утрясал все разногласия для того чтобы этот союз был возможен когда СС, НА, НФ были разобщены и не хотели забывать взаимные обиды, я недели 3 бегал по вентрам и пытался найти компромисс (в этот момент я находился в СС) Писал кучу договоров и дополнений к ним для того чтобы из-за одно несознательно мембера какого либо из кланов опять не вспыхнул пожар. Естественно меня несколько задевают фразы после этого что "НА использовало СС" и они сами подтолкнули СС к этому шагу. Договор был для всех 4х кланов один. И исполняли его все одинаково фигово. И если бы подобное говорили бы мемберы НА, то мои посты были бы обращены к ним. А если бы подобной информационной войны не было, то и я бы молчал.
    Дим, в том то и дело что игроки СС молчат, ушли и ушли, а типы навроде ЦеЦе пишут о всем клане "клан иуд". Но еще никто, подчеркну никто, не смог дать обоснование своему мнению, в чем СС "предал" кого либо? Кому и что обещал такого СС. И получается "СС тааакие беспонтовые, иуды, предатели" " А чего эт они предатели?" " А не знаю, ну предатели же, неважно что они сделали, они не с нами, значит предатели и ваще бяки"
    DannyEx

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    чего ты добиваешься?)) зачем этот бред нести?))
    я ничего не добиваюсь,отвечаю в стиле заданного вопроса,общаюсь с людьми. (:

Denny61 , что?
    я лишь сказала что считаю виноватым в развале сс Тео и это мое мнение. Ты мне на тот пост ответил,что никто никого не призывал специально и все пошли добровольно в инсолент кроме кого-то там , на что я тебе ответила что эта тема (про переходы и кем они спровоцированы) заведена не мной,а тобой. А теперь ты вообще намекаешь что я здесь кого-то обгадить пытаюсь,мне кажется или ты в своей вселенной живешь?

А вообще забей,не отвечай) судя по тому,как складывается диалог все это кончится печально и мы ничего не добьемся,просто смерись с чужим мнением и перестань его оспаривать, я же не оспариваю твое (:
    Последний раз редактировалось Hubobulb; 03.08.2014 в 23:14.
    Enju

У наставника IIIaman2 житель Идеального Мира

Out, ты сейчас играешь в ПВ или ушёл из игры?

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от Denny61 Посмотреть сообщение
    Дим, в том то и дело что игроки СС молчат, ушли и ушли, а типы навроде ЦеЦе пишут о всем клане "клан иуд". Но еще никто, подчеркну никто, не смог дать обоснование своему мнению, в чем СС "предал" кого либо? Кому и что обещал такого СС. И получается "СС тааакие беспонтовые, иуды, предатели" " А чего эт они предатели?" " А не знаю, ну предатели же, неважно что они сделали, они не с нами, значит предатели и ваще бяки"
    Вот тебе обоснование, я уже писал. Было составлено союзное соглашение с дополнениями к нему где было все по пунктам расписано, обязанности сторон и их ответственность. И СС в лице офицеров под этим соглашением ПОДПИСАЛИСЬ. Сделано это был для того чтобы победить дамнед. Дамнед побежден? Нет. А СС переходит с ними на нейтралитет граничащий с союзничеством. Вот по этому и появляется негодование людей которые согласившись с союзным соглашением, выполняли его до конца.
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    В то время, как корабль тонет по вине Капитана, капитан скидывает шлюбку на воду, садится в нее и уплывая в неизвестном направлении кричит о том, что в гибели корабля виноваты все, кроме него.

Угадай, форумный боец, кого я имею в виду =)

Один человек никогда не добьется успеха, если у него нету хорошей команды. В нф всегда была хорошая команда, но кое-кто её очень хорошо похерил. Допустить по-крайней мере в NA я такого не позволю =)
    Только тут скорее капитан сходит на берег или уходит на другое судно,а потом уж корабль как то к тонет с другим капитаном,если любишь пафосные сравнения,хД
    Нефорумный боец,мло.
    Астра / Хард / support WR 105

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Вот тебе обоснование, я уже писал. Было составлено союзное соглашение с дополнениями к нему где было все по пунктам расписано, обязанности сторон и их ответственность. И СС в лице офицеров под этим соглашением ПОДПИСАЛИСЬ. Сделано это был для того чтобы победить дамнед. Дамнед побежден? Нет. А СС переходит с ними на нейтралитет граничащий с союзничеством. Вот по этому и появляется негодование людей которые согласившись с союзным соглашением, выполняли его до конца.
    скорее был переход в клан ,как 3ей силы,а не как союзнический. То что вы изрядо вон бросаетесь варами со всеми,это чисто проблемы НА. Какие дипломаты и какие офицеры мы не раз замечали))

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    скорее был переход в клан ,как 3ей силы,а не как союзнический. То что вы изрядо вон бросаетесь варами со всеми,это чисто проблемы НА. Какие дипломаты и какие офицеры мы не раз замечали))
    Во первых СС были предупреждены что Инсолент будет кинут вар
    Во вторых только слепой и глухой не знал о переговорах Инсолент и Дамнед еще до переговоров с СС
    В третих сам клан СС остался и он все еще на карте а значит применительно к нему, все то что я написал еще в силе
    В четвертых, где ты видишь 3ю сторону? Был хоть один замес Инсолент против Дамнед сначала сервера?
    Вы так часто твердите про третью сторону но еще никто мне ее не показал
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Насколько же надо быть наивным чтобы верить в то что все что говорится у вас в вт и пишется в кч знаете только вы.... Тем более учитывая то что вы влили в себя клан который являлся союзниками НА
    Аргументировано.. Впрочем, как и всегда.
    БА
    ЛА
    БОЛ

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    за каждый скрин со слитым ангелов отбирать баллы у этого самого слитого ангела?)
    Так не прокатит. Упоротые условия. Рак какой-то придумывал, который ПВП в жизни не видел, сходу видно, пардон за каламбур. По объявленным условиям можно сразу отобрать у всех по баллу. FIN.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 25 из 69 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права