Наконец собралась с мыслями на счет голосов
1.AriannaFray - Очень зацепило) В 1ю очередь рисовка, во 2ю - некий такой ситуативный сюжет, как будто картинку из комикса выбрали, так и хочется дальше полистать и посмотреть - что же будет, когда друлечка заметит стража(я ведь правильно поняла, что то страж?) и вообще как дальше события развиваться будут)
2.Rigardatta - очень нравится атмосферность работы - прямо таки действительно иллюстрация к рассказу (к сожалению не читала) и конь...конь шикарен, зацепил больше самого всадника)
3.TheMysticalPanther - действительно очень похоже на наклейку! понравились яркие цвета и тигруш очень милый=)
Так же очень понравились работы:
Ma-alen - ути какая совуська! я теперь хочу такую)) и друлечка-кошечка...так редко рисуют кошечек, больше всего их люблю :3
limura - какой классный танчик! мяконький :3
RedBirdChili - кого что, а меня помимо сюжета и прочего зацепила лиса)) какими влюбленно-соблазняющими глазами она смотрит на приста) все обаяние в ход пустила
RaJF - тоже понравилась лиса=) такой довольный вид XD
Kanaret - такой нежный рисунок, мне всегда жалко стрекозку - мой любимый пет у мистика, многие ее недооценивают(
Floralia - неожиданно и прикольно! XD Редчайший случай с друлей-зайкой, их еще реже, чем кошечек рисуют) Очень нравится, как ты рисуешь лица - аккуратно и милашно :3
GugutusAAA - блин прикольно)) ну реально прикольно)) п.с. росянка что-то замышляет
Moonrise - милота-то какая) эх, раскашенный вариант посмотреть бы)
Простите, что без подробных комментов и без критики) Что-то мне в этот раз немножко лень))
И вообще нравится, что многие с юмором подошли к теме)
TheMysticalPanther, Moonrise, Alloniya - спасибо за голоса, очень приятно, что понравилось
RockiWitch,RedBirdChili - спасибо за комменты и критику и в особенности Floralia.
Фон дорисовывался в сонном бреду, поэтому крыша зеленая а из листьев - кашаФло, полностью согласна, еще немного усидчивости и как раз бы получилось что-то вроде варианта а). Ноги смазанные заметила, когда выложила( Черепица действительно так выглядит гораздо лучше! Спасибо за подробную и наглядную критику!
п.с. Alloniya, шо курили, делитесь- мне как раз с этим переездом немного расслабончика не помешало бы))
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 391
-
02.10.2014 00:44 #241
-
02.10.2014 01:02 #242
Не узнаю вас в гриме
) Алоня, а вот мои пошленькие ассоциации пошли даже дальше пальцев на песке. (совсем испорченная я).
спасибо за коммент.
Напишу все-таки тоже кого не охватила ещё
:
Floralia , мне нравится то, что они такие утонченные, нравится покраска в целом.
NoTenshi, то что нарисовано черно-белым и на бумаге, по-моему придает особой нежности работе.
nionstyle , они такие пусички
) очень теплый рисунок вышел.
GugutusAAA , очень, очень мило
)
Kanaret, нравятся цвета, интересная тема
ShennoonCat , морская любовь! Романтика и волны)) а у тигра тигриная тельняшка при себе
)
Rigardatta, Мужчина в плаще отлично вышел на мой вкус, плащ как живой и в целом все сидит.
TheMysticalPanther няшки
Решено интересно в круге.
RaJF, это супер арт просто какой-то и кусок мяса как будто улыбается, я восторгирую.
Mnogolikii , о Боже, это солнце невероятных размеров просто 0_0 очень выразительно.
AriannaFray прекрасные цвета, детальки, хорошо читается плановость в работе. И даже меня лично не смущает такая композиция - для лучей тоже ведь место надо.
RedBirdChili , очень понравилось все
классная тема, яркие цвета.
Последний раз редактировалось Moonrise; 02.10.2014 в 01:30.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
02.10.2014 09:22 #243
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Moonrise, спасибо. Значит в покраске, еще не все потеряно. Что-то, все никак не могу подобрать для себя оптимальный вариант=\ А после переустановки sai заново, удалилась вся старая палитра к тому же.
GilgaladStarlight, благодарю. Уже несколько человек отметили изящность героев. Люблю подобные телосложения у персонажей (м-ж) вообще.
Уже интересно, какая у тебя будет работа в следующий раз. Эта, действительно вышла приятной по многим статьям.
p.s. Аллоня, уже заранее дала ответ, что она..
А на счет, данного автора AriannaFray. Списывались по лс. К сожалению, у человека, некоторые проблемы с доступом в темах. Если проблема решиться, тогда сам автор сможет отписать, если будет время.
Голосование будет идти, еще по 3 число (включительно).Последний раз редактировалось Floralia; 02.10.2014 в 09:36.
-
02.10.2014 10:12 #244
я теперь тоже хочу сову! ^^
Ребята, нет слов! Пересмотрела все работы с таким огромным удовольствием. Что слова благодарности за ваш труд и восторг просто не могу удержать.
(Даже где-то вглубине души зашевилилось желание взяться за карандаш)
Надеюсь мой пост не будет оффтопом ><Как много человеку мало.Toria
-
02.10.2014 11:38 #245
Голосуем активней ребятки! Завтра последний день голосования.
-
02.10.2014 11:39 #246
-
02.10.2014 12:53 #247
Плотоядный кролик
Ну и пока все думают о распределении голосов (я в том числе)...
У Мистера Морковкина случилась истерика

Последний раз редактировалось Floralia; 02.10.2014 в 12:56.
-
02.10.2014 12:57 #248
-
02.10.2014 13:00 #249
Плотоядный кролик
В данном случае нет.) Дабл, обычно с разницей в минуту или минута в минуту и пост полностью повторяет предыдущий. У меня не повтор. Да и апнуть темку хотела, еще раз.
п.с. В любом случае, простите
-
02.10.2014 13:10 #250