+ Ответить в теме
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 391
    Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Наконец собралась с мыслями на счет голосов

1.AriannaFray - Очень зацепило) В 1ю очередь рисовка, во 2ю - некий такой ситуативный сюжет, как будто картинку из комикса выбрали, так и хочется дальше полистать и посмотреть - что же будет, когда друлечка заметит стража(я ведь правильно поняла, что то страж?) и вообще как дальше события развиваться будут)
    2.
    Rigardatta - очень нравится атмосферность работы - прямо таки действительно иллюстрация к рассказу (к сожалению не читала) и конь...конь шикарен, зацепил больше самого всадника)
    3.
    TheMysticalPanther - действительно очень похоже на наклейку! понравились яркие цвета и тигруш очень милый=)

Так же очень понравились работы:
    Ma-alen - ути какая совуська! я теперь хочу такую)) и друлечка-кошечка...так редко рисуют кошечек, больше всего их люблю :3
    limura - какой классный танчик! мяконький :3
    RedBirdChili - кого что, а меня помимо сюжета и прочего зацепила лиса)) какими влюбленно-соблазняющими глазами она смотрит на приста) все обаяние в ход пустила
    RaJF - тоже понравилась лиса=) такой довольный вид XD
    Kanaret - такой нежный рисунок, мне всегда жалко стрекозку - мой любимый пет у мистика, многие ее недооценивают(
    Floralia - неожиданно и прикольно! XD Редчайший случай с друлей-зайкой, их еще реже, чем кошечек рисуют) Очень нравится, как ты рисуешь лица - аккуратно и милашно :3
    GugutusAAA - блин прикольно)) ну реально прикольно)) п.с. росянка что-то замышляет
    Moonrise - милота-то какая) эх, раскашенный вариант посмотреть бы)

Простите, что без подробных комментов и без критики) Что-то мне в этот раз немножко лень))

И вообще нравится, что многие с юмором подошли к теме)

TheMysticalPanther, Moonrise, Alloniya - спасибо за голоса, очень приятно, что понравилось
    RockiWitch,
    RedBirdChili - спасибо за комменты и критику и в особенности Floralia.
    Фон дорисовывался в сонном бреду, поэтому крыша зеленая а из листьев - каша Фло, полностью согласна, еще немного усидчивости и как раз бы получилось что-то вроде варианта а). Ноги смазанные заметила, когда выложила( Черепица действительно так выглядит гораздо лучше! Спасибо за подробную и наглядную критику!

п.с. Alloniya, шо курили, делитесь - мне как раз с этим переездом немного расслабончика не помешало бы))

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Не узнаю вас в гриме ) Алоня, а вот мои пошленькие ассоциации пошли даже дальше пальцев на песке. (совсем испорченная я). спасибо за коммент.
    Напишу все-таки тоже кого не охватила ещё:
    Floralia , мне нравится то, что они такие утонченные, нравится покраска в целом.
    NoTenshi, то что нарисовано черно-белым и на бумаге, по-моему придает особой нежности работе.
    nionstyle , они такие пусички) очень теплый рисунок вышел.
    GugutusAAA , очень, очень мило )
    Kanaret, нравятся цвета, интересная тема
    ShennoonCat , морская любовь! Романтика и волны)) а у тигра тигриная тельняшка при себе)
    Rigardatta, Мужчина в плаще отлично вышел на мой вкус, плащ как живой и в целом все сидит.
    TheMysticalPanther няшки Решено интересно в круге.
    RaJF, это супер арт просто какой-то и кусок мяса как будто улыбается, я восторгирую.
    Mnogolikii , о Боже, это солнце невероятных размеров просто 0_0 очень выразительно.
    AriannaFray прекрасные цвета, детальки, хорошо читается плановость в работе. И даже меня лично не смущает такая композиция - для лучей тоже ведь место надо.
    RedBirdChili , очень понравилось все классная тема, яркие цвета.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 02.10.2014 в 01:30.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Moonrise, спасибо. Значит в покраске, еще не все потеряно. Что-то, все никак не могу подобрать для себя оптимальный вариант=\ А после переустановки sai заново, удалилась вся старая палитра к тому же.

GilgaladStarlight, благодарю. Уже несколько человек отметили изящность героев. Люблю подобные телосложения у персонажей (м-ж) вообще.
    Уже интересно, какая у тебя будет работа в следующий раз. Эта, действительно вышла приятной по многим статьям.
    p.s. Аллоня, уже заранее дала ответ, что она..
    Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    обзор делался под песню Madonna – Like a vergin.
    пост писался под восдействием лсд, слюны единорога, и щепотки долмио
    А на счет, данного автора AriannaFray. Списывались по лс. К сожалению, у человека, некоторые проблемы с доступом в темах. Если проблема решиться, тогда сам автор сможет отписать, если будет время.

Голосование будет идти, еще по 3 число (включительно).
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.10.2014 в 09:36.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

я теперь тоже хочу сову! ^^

Ребята, нет слов! Пересмотрела все работы с таким огромным удовольствием. Что слова благодарности за ваш труд и восторг просто не могу удержать.
    (Даже где-то вглубине души зашевилилось желание взяться за карандаш)
    Надеюсь мой пост не будет оффтопом ><
    Как много человеку мало.
    Toria

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Голосуем активней ребятки! Завтра последний день голосования.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Надеюсь мой пост не будет оффтопом ><

Комментировать не только можно, но и нужно.)
    Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Голосуем активней ребятки! Завтра последний день голосования.
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.10.2014 в 12:17.

Плотоядный кролик

Ну и пока все думают о распределении голосов (я в том числе)...
    У Мистера Морковкина случилась истерика
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.10.2014 в 12:56.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    даблпостишь, Фло. Ай-я-яй =)

Плотоядный кролик

В данном случае нет.) Дабл, обычно с разницей в минуту или минута в минуту и пост полностью повторяет предыдущий. У меня не повтор. Да и апнуть темку хотела, еще раз.
    п.с. В любом случае, простите

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

Сины, они такие

+ Ответить в теме
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права