Страница 25 из 99 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 981
    Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Так иди фарми нирку..нытик)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    про фарм монеток обычный и не смотреть на акцию, то отвечу сразу, наш серв уныло мало монет получает, я за 2 часа активного бд, больше в спокойном темпе в нирке заработаю
    Мда... даже на пвп ивенте раки выгоды ищут. Девушка, это не фарм, БД - это такая специальная локация, где персонажи могут смело бить друг друга не боясь дропа/потери кукол/часов пк. Вон, на гвг вообще никаких наград не дают но некоторым нравится. В общем, это развлечение а Вы всё о доходах думаете. Стыдно быть такой меркантильной, фу...

Читаю все ваши комменты и умиляюсь как вы в чужих соринки подмечаете а своих бревна не видите... Что ж вы тогда все на читеров и багеров жалуетесь то? Как вам разница какое у них место и сколько у них монет, если вы для фана туда бегаете???!!!! Да я как и многие в этом мире ищу в чем-то выгоду, пока не одета как следует, меня интересует сторона прибыли, до ранга бегала на бд за репкой, затем хоть +5 круг на время сделать!!! А сейчас была интересна акция, в отличии от многих вас любящих фан там, я бегаю за сервер а не за одичным или стадным фаном не приносящим пользы, мне интересно чтоб серв занял хорошее место, а то как многие стоят на точке где противников всего два и умудряются профукать ибо гонятся за ним как стадо. И что ж и такие есть но я их не порицаю у каждого своя цель на бд, так что не лезьте в это!!

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

А я забил на эти <призрачные подарки>,да и игра поднадоела.Удачи вам в ваших успехах,кто то займет мое место пока я поафкаю от пв хД

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

На кассиопее на первом месте прист, которого никто никогда не видел, странно даже)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Читаю все ваши комменты и умиляюсь как вы в чужих соринки подмечаете а своих бревна не видите... Что ж вы тогда все на читеров и багеров жалуетесь то? Как вам разница какое у них место и сколько у них монет, если вы для фана туда бегаете???!!!! Да я как и многие в этом мире ищу в чем-то выгоду, пока не одета как следует, меня интересует сторона прибыли, до ранга бегала на бд за репкой, затем хоть +5 круг на время сделать!!! А сейчас была интересна акция, в отличии от многих вас любящих фан там, я бегаю за сервер а не за одичным или стадным фаном не приносящим пользы, мне интересно чтоб серв занял хорошее место, а то как многие стоят на точке где противников всего два и умудряются профукать ибо гонятся за ним как стадо. И что ж и такие есть но я их не порицаю у каждого своя цель на бд, так что не лезьте в это!!
    истеричка. хожу независимо от акций, положения на сервере (на нашем сейчас боль и печаль), общего онлайна и количества полученных монет. просто стараюсь НИКОГДа (а не в момент акции) ивент не пропускать, потому что ИНтеРЕсно. даже если по какой-то причине из 20 ки вылечу (не исключено, сейчас переточки подтянулись и ваще жестко конкурировать среди своих же) - переживу. значит в след. месяце буду на лучшем месте. и уже это будет для меня достойной наградой (дада, чсв оно такое, любят когда его чухают). а вы уже определитесь - не нравится - не ходите. проще будет тем, кто любит этот ивент.......

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Очень сомнительно, что персонажи, которые падают с 1-2 плюх получают там удовольствие (в основном относится к ватным ДДшникам). И потому как раз таки там фармят, иногда принося какую-то пользу, будь-то выкопанный кристалл к примеру.

Классный дело говорит, у нас на кассе топ 1 в рейтинге за октябрь на БД прист которого я и на серве то не видел. Может он и сидит в крабо клане и кроме как с кх и не вылазит, как он(она) оказалась на 1 месте?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    Классный дело говорит, у нас на кассе топ 1 в рейтинге за октябрь на БД прист которого я и на серве то не видел. Может он и сидит в крабо клане и кроме как с кх и не вылазит, как он(она) оказалась на 1 месте?
    Киссса? Я хоть и с Антареса но помню её по бд, хороший такой дэдэшный жрец, в танце бегает. Просто, кого вы вообще видите, кроме мировых флудерастов и форумных "героев".

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    хороший такой дэдэшный жрец, в танце бегает
    +5 круг +8 р8р пуха

Страница 25 из 99 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права