+ Ответить в теме
Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 444
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Sadyrov99 Посмотреть сообщение
    Танки тоже хотят тру нагибать как инты/ луки хд
    а без читерского стана врятли, т.к. большество танков до вас тупо не добегают не?
    я хоть и не танк, но рад за танков, го радоватьсо за зверушек вместе) хоть чтото норм им дали. (про арму не говорите, она нынче не пробивает даже робу,скилами под адреналином выгоднее)
    А арма уже не скилл?)

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Не хотелось говорить, но дисайред творит много фигни в этом видосе. Я начинаю думать что его правда купили =/
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Не хотелось говорить, но дисайред творит много фигни в этом видосе. Я начинаю думать что его правда купили =/
    попробуй тут не творить фигни, если меня Квестаг убивает в физбижах (21к физы на селфе) с деф пухой (60 пз) если проходит парализ. Мы провели боев 10 наверно, может больше. В 90% случаях при попадании в парализ я падал. А учесть что у парализа откат мизерный и заимунить его можно только один раз (чистой сферой), падал я быстро и часто
    В видео же есть момент вызова на 10к))) хоть и не в деф пуху, но тоже ничего так. При все при этом у Квестага фул лагеря, я боюсь подумать что бы было с фул камнями на 2 п.а.
    з.ы. ну и пвп нет на сервере, тухляк и болото, пвпшимся все реже и хуже. Зато босы в цитадели за драки падают
    Последний раз редактировалось 187soldier; 29.10.2014 в 10:54.

Тут танки мимо пробегающие еще не плакали?
    Ну тогда хнык-хнык ^^

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    попробуй тут не творить фигни, если меня Квестаг убивает в физбижах (21к физы на селфе) с деф пухой (60 пз) если проходит парализ. Мы провели боев 10 наверно, может больше. В 90% случаях при попадании в парализ я падал. А учесть что у парализа откат мизерный и заимунить его можно только один раз (чистой сферой), падал я быстро и часто
    В видео же есть момент вызова на 10к))) хоть и не в деф пуху, но тоже ничего так. При все при этом у Квестага фул лагеря, я боюсь подумать что бы было с фул камнями на 2 п.а.
    з.ы. ну и пвп нет на сервере, тухляк и болото, пвпшимся все реже и хуже. Зато босы в цитадели за драки падают
    Угу, видела. Для мага все кончается очень быстро и плачевно.(
    Зря антрацит не юзаешь - танки единственный класс сейчас, у которых рут вызывает хоть какую-то попоболь)))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

физиммунка, 12сек иммунка..)))
    В физ имунку опрокидывание работает, если танк бафнут на дерево (а норм танки обычно бафнуты).

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Угу, видела. Для мага все кончается очень быстро и плачевно.(
    Зря антрацит не юзаешь - танки единственный класс сейчас, у которых рут вызывает хоть какую-то попоболь)))
    Ну, у друлей, жрецов и мистов тоже дальность меньше 30 м (а у мага 30 как раз). Если кинуть на дру антрацит и отойти до 30 метров - то будет время убить пета новой песчанкой. А жрец и мист будут хилиться просто, раз не достанут ударными скиллами. А вот смысл им хилиться, если у них хп фулл перед тем? Можно в итоге 3 ци зажечь за 3 секунды рута и наносить увеличенный урон. Или начать кастовать гору, у которой каст долгий, как вариант - огнеливень (но гора всё-таки станит, это контроль, а еще она, кстати, адская 35 метров, там даже шам не достанет, если в руте).

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Нихера. Только что тестила.
    Кстати говоря, могу предположить, что у разных дотов по разному. Есть скилы, у которых чистый дотовый урон (яркий пример - шаманские доты, поток и тлен), есть скилы, который частично наносят первичный урон, а затем ещё дот тикает.

Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

А арма уже не скилл?)

=/
    скил, нуда попробуй етм скилом убить когото) роба даже частенько не пробивается, про остальных молчу

Арма уже не оч бьет, если не коновая переточка.
    Дрался я и как маг против танка, так и танк против мага. Парализ мага напрягает конечн, и комбинации типа прошедшая чистка+критоберс отдефить нереально почти, в остальном нормальное пвп, ну разве что в равном шмоте у прямого танка наверн шанс на победу чуть выше, чем у прямого мага.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

А арма уже не скилл?)
    сейчас не 2010 год, время, когда танки долго долго бегали а потом убивали армой давно прошло, я танком с 30к хп бью такому же танку 2-3 максимум, лайту или робе чуть побольше, но с новыми пассивками у них деф вырос раза в 2 и уже не 4к

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    При все при этом у Квестага фул лагеря, я боюсь подумать что бы было с фул камнями на 2 п.а.
    тогда бы он умирал гораздо охотнее, было вдвое меньше пз, но и ты бы умирал с пары плюх

+ Ответить в теме
Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права