Закрытая тема
Страница 25 из 162 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1614

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Что, даже срача не будет на тему тв? Джазы, которые, по словам Вжика должны сливаться, выигрывают за 50мин, мы побеждаем с целехонькими арочными башнями после "доминации по всем фронтам" Инсолента, вот такая вот, интересная доминация союза Ins & Co.
    По-поводу Джаза я писал, что они еще, возможно, соберутся пару раз. Мб, больше, но тенденция для них нехорошая. По-поводу нас я писал, что нам надо пережить трудный период, т.е., наверное, этот период должен быть, не? И его надо пережить, не? У вас усилился состав, у нас наоборот. Все закономерно. Читай внимательнее и не приписывай мне то, чего я не говорю и не думаю...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    По-поводу Джаза я писал, что они еще, возможно, соберутся пару раз. Мб, больше, но тенденция для них нехорошая. По-поводу нас я писал, что нам надо пережить трудный период, т.е., наверное, этот период должен быть, не? И его надо пережить, не? У вас усилился состав, у нас наоборот. Все закономерно. Читай внимательнее и не приписывай мне то, чего я не говорю и не думаю...
    Какая тенденция то?) Винтажи слабо очень выступали, народ уже перестал на них настраивается, а тут они приняли вика, бывших наших которые пошли типо пофармить на шмот, устали от пвп и вернутся, пару игроков с девиантс (нагибатор и ко) и главная звезда фыр, которой помогали на конкурсе и она решила так отблагодарить клан)

На фоне их усиления и то, что на той неделе не было меня и 3 плов, гвг и проиграли)
    В этот раз провели работу над этим, вышли и спокойно выиграли, они даже до нашего кристалла не добрались
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.12.2014 в 10:13.

У наставника Xela737 житель Идеального Мира Аватар для Xela737

Соглашусь с Грулом.

Зашёл за 5-ть минут до конца и прозрел - наша привязка цела, кристалл цел, котопати винтажей мрут в левой арке едва зайдя в неё.
    Итог - винтажи как были посредственным кланом пушечного мяса так и остались.
    ~РАМИРО~

Думаю инсы теперь долгое время будут в пролете.
    Отлично убрали нашу ошибку, которая затягивала каждое гвг уже на протяжении месяцев двух.
    Если в течении полугода, будет хоть 1 гвг более 2х часов, я сильно удивлюсь.

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    У вас не усилился состав,а наоборот? )))вау А как же переход многих из Дамнеда к вам,это не усиление?А вот в ангелы пока только Мэджик ушёл,ну и Онборда приняли и эмомодеры вернулись )
    Так что больше у вас состав усилился,чем в ангелах(пока)
    По поводу Винтажей,несколько человек,которые реально понимают что делать на гвг,не решат всё гвг,надо что бы все 80чел более менее понимали в чем суть,у винтажей такого нет,у джаса в этом плане поопытнее люди насчет гвг(чисто моё мнение)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Xela737 Посмотреть сообщение
    винтажи как были посредственным кланом пушечного мяса так и остались.
    То есть не так давно вы проиграли пушечному мясу, да еще и посредственному?
    "Кто больше нуп - он сам или тот кто об него сливается?" (с)
    Последний раз редактировалось F0xey; 23.12.2014 в 11:57.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    То есть не так давно вы проиграли пушечному мясу, да еще и посредственному?
    "Кто больше нуп - он сам или тот кто об него сливает?" (с)
    На фоне их усиления и то, что на той неделе не было меня и 3 плов, гвг и проиграли)
    вот и вся причина

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    вот и вся причина
    А город почему ж тогда сдали? Опять ПЛов не было? Или может быть не настолько они и мясо?)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Думаю инсы теперь долгое время будут в пролете.
    Отлично убрали нашу ошибку, которая затягивала каждое гвг уже на протяжении месяцев двух.
    Если в течении полугода, будет хоть 1 гвг более 2х часов, я сильно удивлюсь.
    Интересно как вы повлияли на тот момент, что у нас не было на ТВ 10 человек с +12 пухами или БВ, а так же у Теократа сломался инет? =)))

Залог победы на 90% состоит из удачного состава. на остальные 10% - это ужа тактики и тд.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 23.12.2014 в 12:00.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А город почему ж тогда сдали? Опять ПЛов не было? Или может быть не настолько они и мясо?)))
    Винтажи не ждали пока гвг с стилами проходило...как то так вроде

Закрытая тема
Страница 25 из 162 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права