+ Ответить в теме
Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 381
    На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

друиды-петодрочеры - топ друиды, забавно даже.
    Вивид и Оска классные, Настя нравится в массах (соло макакорес). Ничего невероятного от друидов, именно, проциона, лично я не увидел. Почему все кипятком писают - непонятно...
    В соло большинство друидов дрочит пета по кд, своими глазами видел на турнирном сервере, хотя там эквипа хватало, чтобы убить и без этого, что я некоторым и продемонстрировал.
    а рейтинг составлен по принципу: "чьи ники помню, tе пишу" - так ведь? =)
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Pilli321 Посмотреть сообщение
    немножко не то. ты ему не выставил гравировки,там 800 силы у него
    Это он не выставил, я его куклу с заявки в инсы взял) Но тут факт был, что при 11 точке я ся вполне нормально чувствую по дамагу и +12 это в последнюю очередь)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ты им по моему чаще гамаешь, чем он сам)) Грава на биже хорошая, я пробовал 2 делать, мне как обычно крень выпала...

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    друиды-петодрочеры - топ друиды, забавно даже.
    Вивид и Оска классные, Настя нравится в массах (соло макакорес). Ничего невероятного от друидов, именно, проциона, лично я не увидел. Почему все кипятком писают - непонятно...
    В соло большинство друидов дрочит пета по кд, своими глазами видел на турнирном сервере, хотя там эквипа хватало, чтобы убить и без этого, что я некоторым и продемонстрировал.
    а рейтинг составлен по принципу: "чьи ники помню, tе пишу" - так ведь? =)
    В соло все друли - макака рес и тапки. Как пвпшится Вивид в соло не видел. Наверное хорошо. Оску играет точно так же как и все друли. Да, хорошо, но не вижу причин ставить на голову выше остальных.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Не,я щас вообще не играю,после турнирного на офе вообще делать не чего,скучно хД По памяти сделал,вроде все так + - чего то там хД
    Груля,гоц драца,а то скучно хД

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    В соло все друли - макака рес и тапки. Как пвпшится Вивид в соло не видел. Наверное хорошо. Оску играет точно так же как и все друли. Да, хорошо, но не вижу причин ставить на голову выше остальных.
    Если так подумать все дальники одинаково дерутся бегают, бегают, потом бац смертельная комба! Не вышло, опять бегаем)

Не,я щас вообще не играю,после турнирного на офе вообще делать не чего,скучно хД По памяти сделал,вроде все так + - чего то там хД
    Груля,гоц драца,а то скучно хД
    Тут пвп танки хулик, жаз и ламинат, вот с ними и дерись))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 22.12.2014 в 14:47.

жас коновый,ламинат уже не играет типа,а хулик дура тоже не играет,поэтому пошли!

жас коновый,ламинат уже не играет типа,а хулик дура тоже не играет,поэтому пошли!
    После гвг напиши, если хира останется ) Хотя я пока вобще непонимаю как с варами драца, у параличи слишком быстрый откат, практически нон стоп станлок
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 22.12.2014 в 14:51.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если так подумать все дальники одинаково дерутся бегают, бегают, потом бац смертельная комба! Не вышло, опять бегаем)
    Хз **. Луки более менее одинаково астровские играют. Скорее всего потому, что учились играть по мувикам одним и тем же.
    Причем многие довольно таки шаблонно. Вот выделил бы Меджика только.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права