Страница 25 из 52 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 511
    Опытный wluw1 житель Идеального Мира

Ребятки час назад прошел куб всё нормально день закрашен. Я не понимаю зачем ровно в 00.00 заходить. Что дня не хватает. И читая удивляюсь какие все жадные, радуйтесь тому что вам вообще что то дают без дона. Спасибо за лёгенький марафончик.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от wluw1 Посмотреть сообщение
    Ребятки час назад прошел куб всё нормально день закрашен. Я не понимаю зачем ровно в 00.00 заходить. Что дня не хватает.
    Причем здесь ровно в 12? Прошла в час дня по московскому времени. Не засчитано.
    И да, не забывайте, что не все живут по серверному времени. Для кого-то ваш день - это ночь. Соответственно, проходят, когда им удобнее.
    Цитата Сообщение от wluw1 Посмотреть сообщение
    И читая удивляюсь какие все жадные, радуйтесь тому что вам вообще что то дают без дона. Спасибо за лёгенький марафончик.
    Да, за марафон действительно спасибо! Вот именно у таких восторженных идиотов можно будет после него скупить каменки и т.п. (на честно вдоначенное).
    днолиса

Тож до сих пор не засчитано(, а проходила где-то в 2-00 ночи по Мск

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

проходила часа в 2 по Москве,чуто до сих пор нет зачета,а саппорт долго просматривать будет,немного обидно,но побегаю,посмотрим.Если и завтра день не закрашут,то брошу,пытаться что-то делать,если даже мелкой награды не получишь

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

Прошёл куб 3мя персами, первому не зачли а другим зачли

Первые шаги Dasha987 житель Идеального Мира

куб пройден 3 аками после 12 по Москве не одному до сих пор не защитали( Ответа из сапорта написали ждать в течении 4 х дней , зачем мне такой марафон?

прошел куб 2 раза, зачета нет норм хД

Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

Thumbs down

И ведь майл до последнего отмалчивается, нет чтобы новость какую-нибудь написать что баг и т. д., так нет же они как страус типа не видят проблему - нет её.

На перепутье BachaDJ5 протеже Владыки мира грёз Аватар для BachaDJ5

в Час ночи делал сейчас 10 вечера зачета НЕТ!!!! С 23 нас всех.

ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В САППОРТ ПОД СВОИМ АККАУНТОМ НА ЯНДЕКСЕ,РАМБЛЕРЕ,ГМЕЙЛЕ, И ДРУГИХ, ОТЛИЧНЫХ ОТ @MAIL.RU почт????
    У меня аккаунт, он находится не на мейл.ру, и почему я не могу зайти за него теперь в саппорт??? раньше мог. Как мне теперь быть?

Страница 25 из 52 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права