Закрытая тема
Страница 25 из 70 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 699

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да мы уже видели какие НА тапы)) Сколько там честных и неподкупных НА улетело в бан с общей суммой выкупа под 500к рублей?)))
    Это ты по вжику с покером оценивал?)
    Дисциплинарий (с).

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от haz308 Посмотреть сообщение
    Я лишь одного не понимаю, у НА и Иснолент контракт заключен, где есть четкий пункт о обязательном выходе на гвг и о твинковке тер?
    вы между собой, между людьми тоже так же делаете?
    (покупаешь машину в автосалоне, и предъявляешь свои права мыл вы всегда должны меня обслуживать по большой скидке, или там вообще бесплатно)
    Вы про права и обязанности то не забывайте люди дорогие) никто Вам, Инсолент, ничего не должен, а уж тем более выходить на гвг когда вы этого захотите.
    Эммм...
    Вроде никто и не утверждал, что вражульки нам что-то должны. (Глупости какие ваще))
    Но как уже говорила Агрона, это не лишает нас права давать свою оценку происходящему.
    А посему...
    Опасливые, осторожные, осмотрительные, тщательно взвешивающие риски... тебе какой эпитет больше нравится? А, Девичка?)))
    Мне нравится "осмотрительные")
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 07.03.2015 в 03:09.

У наставника yafosya житель Идеального Мира

Блин, а куда ты дела 10-раз "нет"?( редактирование рулит) Я уж думал призовется какой-нить ваш демон от этого заклятия... (((

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от yafosya Посмотреть сообщение
    Блин, а куда ты дела 10-раз "нет"?( редактирование рулит) Я уж думал призовется какой-нить ваш демон от этого заклятия... (((
    Да отвлеклась в процессе редактирования) Сорян))
    Специально для тебя могу повторить близко к тексту.
    Нэт. Ни-а. Нет. Ни в коем случае. Никогда. Нет. Просто нет.
    Как-то так?)
    Если появится демон не забудь заснять!!!

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    начали предлагать всяким ОнБордам золотые горы из за которых доверчивый Вася улетел в бан.
    Мне интересно, что тобой двигало при написание этого - глупость или отсутствие чести? Онборд, который столько времени потратил на ваш клан, столько сил и эмоций. Он с честью защищал его на замесах и гвг. Его полюбили многие ваши ребята. Один из ветеранов клана. И теперь ты пишешь про него откровенную ложь и грязь. Он перешел к нам из-за каких-то обещанных "золотых гор"? Он продался? Ты понимаешь что ты пишешь, юродивый? Надеюсь Вася это прочтет. Надеюсь твои слова прочтут друзья Онборда, которые еще остались в вашем клане и сделают выводы. Вот такой ушат нечистот их ждет, когда они покинут вас и не важно сколько они сделают для ваше клана. Мерзоть.

А теперь отвечу почему Вася ушел от вас. Лично мое мнение - ему стало с вами просто не интересно. Да и в ПВ ему стало душно. Все очень просто.

Исти либо слишком наивная, либо слишком глупая, либо это какой-то странный троллинг. Всерьез такое писать здравомыслящий человек не может.
    Лучи добра <3
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от kuroi_murcielago Посмотреть сообщение
    Это ты по вжику с покером оценивал?)
    Покера вы подставили. Он до последнего не понимал что произошло.

Вы?лол
    Чувак не знал на что идет?

знал что? Что бабки грязные и бан неизбежен?

Попросили помочь.. Помог.

Из-за юаней этих очень много пострадавших и не только на нашем сервере (в том числе люди, которые ничего не покупали, а им, к примеру, долг багованными юаньками отдали). Здесь винить можно только зачинщиков, ну и тех, кто покупал, видимо, все таки в жадности немного. Остальное только подколы ненужные и рассуждения на тему.
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 25 из 70 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права