Страница 25 из 105 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1046
    Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А это Вам самому решать - пати вытаскивать и на династию работать или в соло набивать себе очки.
    К сожалению у системы подсчета очков на БД есть очень большой минус. Она не учитывает работу саппорт класов и работу на всю династию Сейчас в связи с марафоном, подавляющее большинство народа будет ходить соло только тупо из-за того что соло очков больше получаешь.
    И да.
    Я бы за нахождение на терре меньше 3х минут вообще бы очки не начислял. Тогда смысл прыгать по террам пропал. Это для начала.
    смысл остается, дойдя до базы противника, после победного боя атаковать все теры вокруг чтоб перекрыть путь и вернутся на предыдущую, вот только интерестно, невыкинут ли за это с рейтинга?
    а еще интересует, если войдя на, допустим флаги, которые уже видно что через минуту сольют, выходиш с теры чтоб на базу не кинуло, каковы шансы вылететь с рейтинга?

Откуда удвоенное количество монет в рейтинге за 8 марта
    Все присты безобидные существа

У наставника skeleton48 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Мейл НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НИЧЕГО МЕНЯТЬ. Когда уже эта простая истина дойдет до этих насекомых...
    Знание мантры "НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НИЧЕГО МЕНЯТЬ" не повод для высокомерия. Любые проблемы решаемы, было бы желание.
    Надо интегрировать игру с ИЦ? Ок, есть решение.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    прыгуны отсеиваются, как показал прошлый марафон бд
    Зашёл на терру, доскакал до врагов, два раза ударил, получил пару ударов, прыгнул на маунта, нажал "покинуть поле боя" и ты уже не прыгун.

Цитата Сообщение от Markov789 Посмотреть сообщение
    ну да с 8 до 10 , потом в 10 идешь по делам, бухать и т.д., когда все выходят часов в 6 или чуть позже) а ты сидишь рачишь)
    в пятницу "в 10 идёшь по делам, бухать"? Нет уж, я лучше на БД.)))

Цитата Сообщение от masherochka19 Посмотреть сообщение
    Я для себя так и не нашла смысла туда ходить, за последнее БД я получило 0 монет, я далеко не топ. И почему то мне кажется, что и в рейтинги я не попаду. С этого ивента вынесут монеты, кто и так круто одет. Сделайте более честный ивент, который не будет зависеть от круга, пухи и карт.
    я получило 0 монет
    я далеко не топ
    И почему то мне кажется
    Сделайте более честный ивент

Народ, а кто Вам мешает одеться? заточиться?
    Вы не ****отите? Донатьте!
    Не хотите тратить реал в игру? Играйте в чём есть и не нойте.
    Не хотите играть в чём есть - не играйте!

И ещё, более честный конкурс уже существует. Это: Школа, колледж, институт, работа, семья, дом, дети! Вот там почти всё зависит от ВАШИХ личных способностей и качеств, хотя... Везде и всегда почти всё зависит от личностных характеристик! Народ, ау...

У наставника zhelticov житель Идеального Мира

Ниочём... Лучше бы сервера объединили и новый запустили

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Подскажите, пожалуйста. В воскресенье был на БД первый раз, получил 261 монету. По рейтингу 522. В чём соль?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье ArtemDante на пути к Городу Драконов Аватар для ArtemDante

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение

Народ, а кто Вам мешает одеться? заточиться?
    Вы не ****отите? Донатьте!
    Не хотите тратить реал в игру? Играйте в чём есть и не нойте.
    Не хотите играть в чём есть - не играйте!
    В каждом проекте есть % людей которые жить не могут без доната... Но игра должна быть доступной не только людям с толстым кошельком, но и обычным игрокам, которые играют для удовольствия... Я тоже вкладываю в игру, и за 6 лет наверно на пол машины закинул уже. Мне так комфотно...
    Но согласитесь чтоб собрать 9й ранг, играя одним персонажем нужно либо вложить от 100т.р. Либо крабить как мин года 2.
    Т.е. выходит Ты устанавливаешь игру которую тебе посоветовал друг.
    Играешь месяц, апаешь 100+ и ты готов покорять ПВ... рб, морай шмот, морай пуха, халявная +7 за 2й рб. Итак в сумме 3 мсесяца примерно и
    крабо перс готов.
    Еще месяц - два ХС и ЦТД и +9 на пухе. А потом начинается самый геморой...
    1м персом в месяц можно делать от 250 до 300кк это даже 3 мечей на 9р не получается. А еще же нужно собрать шмот и пуху...

Итог: Я хочу 9й ранг но не могу себе его позволить, даже если буду уделять игре больше времени. А вкладывать большие деньги в проект я тожене намерен, так же как и 90% играющих.
    Так что мы будем играть в чем есть и ныть тоже будем, в надежде что до майл дойдет... Деньги зарабатывать можно и другим способом.

10.   #250

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. В воскресенье был на БД первый раз, получил 261 монету. По рейтингу 522. В чём соль?
    Ситуация с удвоением монет в рейтинге известна. В ближайшее время это будет исправлено.

Страница 25 из 105 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права