Про категории - это будет супер жесть))) я даже боюсь писать почему - из меня прет мой злейший враг сарказм)))) но попробовать стоит, ну чисто хотя бы чтобы было что вспомнить (может я слишком скептична))) буду рада, если это нормально сработает - разнообразие какое-никакое=)
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 281
-
09.04.2015 23:58 #241
-
10.04.2015 00:01 #242
В общем, всем любви и котиков
-
10.04.2015 00:41 #243
Котиков.

В связи с юбилейной темой нужно что-то замутить.
Либо какое-то коллективное творчество. Помню, поэтапную дорисовку отвергли, так как рисовать все любят в последний день. Но можно так - все рисуют фрагмент, а потом клеим в общее полотно. Думаю интересно будет. Может даже без голосовалки. Просто общее полотно.
Или свободную тему - творим что хотим.
Или взять все предложенные темы и прикрутить голосовалку. И выбрать популярную.
У всех сообщения форума пишутся в одну длинную строку? Не возможно нормально читать написанное( Или у меня что-то не так?
-
10.04.2015 00:50 #244
Котиков в вакууме :3

Возможно в браузере кодировка форматирования или подгрузка стиля php глючит.У всех сообщения форума пишутся в одну длинную строку? Не возможно нормально читать написанное( Или у меня что-то не так?
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
10.04.2015 00:54 #245
-
10.04.2015 02:32 #246
Ладно, уговорили. У вашей друли большая попа
А вообще бывает так, что просто нравится и всё, отсюда и места. Можно конечно выжать из себя что-то вроде "хорошие цвета", "интересная техника", но если отметил местом, вроде и так яснопонятно, что зацепило.
Но вы поаккуратнее с такими высказываниями, вдруг кто-нибудь воспримет в штыки и вообще голосовать откажется
А голосовать желательно, поэтому жалобное предложение к голосующим: распределяйте все места, пусть не очень честно ("ой, мне все нравятся, как же выбрать одно?") и субъективно. Но не голосуя вообще, вы лишаете участников заслуженных баллов. Поэтому принцип "я не буду никого выделять, все хорошие" на деле превращается в "никто баллов не получил", а люди старались =)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.04.2015 06:04 #247На перепутье
-
10.04.2015 06:53 #248
Не удивлюсь если раздуется еще скандал, типо мой рисунок оценили как детский(( а это просто такая стилистика. Ну попробовать можно ток не в моём случае. Пусть этим займется кто нибудь опытнее из организаторов.
Насчет юбилея *Божечки какая честь мне выпала\\\* буду рада предложениями в лс, думаю, какой нить флешмоб замутить можно интересный.
То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.
-
10.04.2015 08:14 #249На перепутье
ну почему сразу детский) там нормальные адекватные номинации придумали ( за лучшею идею, за лучшее исполнение). По поводу того что это гемарно, это да. Но в этот раз призов не будет. Так что и номинации можно запилить. По поводу тем. Мне вот понравилась идея с флешмобом. Можно его назвать 1000 стилей. Каждый в своём стиле рисует по одному своему персонажу и из него делается большое общее полотно. Эдака, большая - картина на память) или просто портреты и оформить всех в Аля школьное, групповое фото, а внизу сделать подписи авторов ( к примеру: by Blull, by... И так под каждым). Арт будет огромным, но зато такого нигде нет, что бы на одном арте были сразу много художников. Ну вообщем как то так) от участников требуется только по одному своему нарисованому персонажу или портрету. И это даже не займёт много времени.
Последний раз редактировалось batareikaru; 10.04.2015 в 08:32.

-
10.04.2015 08:37 #250
batareikaru, оооо, а мне нравится идея с групповым "фото-рисунком" :3 Каждый может замутить свой автопортрет как кто себя видит и попросить организатора (или кто возьмется) гармонично объединить. О!о! И конечно не забыть провести параллель между собой и каким-нибудь персом/мобом/нипом из игры
MirageMire, благодарю
Но я не совсем имела ввиду себя. Уже поняла, что основная проблема была в оригинальности идеи и подачи, сюжета и т.д Но в мире грустит один зайчик, когда единственное сообщение от участника на форуме - распределение мест. Каждому интересно про себя послушать, ткнули носиком все в ту же злосчастную анатомию или свето-тени)
Последний раз редактировалось ZaicaSuper; 10.04.2015 в 08:44.

нравятся ваши мини-комиксы про котеек