Закрытая тема
Страница 25 из 100 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 991
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    У меня складывается ощущение, что ваше одиночество совершенно разное. Сдается мне, что ты скорее эдакий рубаха-парень, человек мира: принадлежишь всем, и никому конкретно.
    Это ты ему в плюс ставишь или в минус?)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А почему противоположный?)
    Противоположное мнение.
    Ты говоришь, что ты ко всем одинаково относишься, поэтому одинаково открыт что врагам, что женам.
    У меня же наоборот: я всем не доверяю, а жену ищу такую, с которой мог бы быть вдвоем против всего мира, основываясь на безграничном доверии.

У меня складывается ощущение, что ваше одиночество совершенно разное. Сдается мне, что ты скорее эдакий рубаха-парень, человек мира: принадлежишь всем, и никому конкретно.
    Звучит как намек на ветреность =\

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Противоположное мнение.
    Ты говоришь, что ты ко всем одинаково относишься, поэтому одинаково открыт что врагам, что женам.
    У меня же наоборот: я всем не доверяю, а жену ищу такую, с которой мог бы быть вдвоем против всего мира, основываясь на безграничном доверии.

Звучит как намек на ветреность =\
    А я не ищу жену и тебе не советую, ничего от них хорошего) Одному куда лучше, хочешь флиртуешь, хочешь нет, вот к старости надо только кого, чтобы стакан воды подносили))

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Это ты ему в плюс ставишь или в минус?)
    В плюс, потому что я не его девушка))). С такими людьми легко и приятно в компании, никогда не повиснет неловкого молчания, они всегда придут на помощь. Но вот быть второй половинкой такого парня тяжко: нужно вообще забыть о ревности (иначе проще застрелиться!), он запросто отменит поход в кино для того, чтобы помочь другу, подозреваю, что и финансы в займах у друзей и знакомых имеются.

Паша, похоже или нет?

В плюс, потому что я не его девушка))). С такими людьми легко и приятно в компании, никогда не повиснет неловкого молчания, они всегда придут на помощь. Но вот быть второй половинкой такого парня тяжко: нужно вообще забыть о ревности (иначе проще застрелиться!), он запросто отменит поход в кино для того, чтобы помочь другу, подозреваю, что и финансы в займах у друзей и знакомых имеются.

Паша, похоже или нет?
    По моему ты плохо в людях разбираешься, хотя у тебя общения с ним больше, но все равно что-то не так)
    Мне кажется мыльный однолюб, верный

Похоже скоро кто-то придет и будет удивляться что за дом 2 тут Агрона развела)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.05.2015 в 17:28.

По моему ты плохо в людях разбираешься, хотя у тебя общения с ним больше, но все равно что-то не так
    А я разве где-то написала, что он будет изменять? Нет, просто он будет легко и непринужденно общаться с другими девушками, а ревнивых это напрягает. Я писала, что нужно забыть о ревности, а не о верности, не путай.

А я разве где-то написала, что он будет изменять? Нет, просто он будет легко и непринужденно общаться с другими девушками, а ревнивых это напрягает. Я писала, что нужно забыть о ревности, а не о верности, не путай.
    Что-то прям уверен, что мыльный не такой)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Паша, похоже или нет?
    Частично права.
    Да, среди друзей я всегда душа компании. Да, почти всем им одалживаю деньги, а иногда и делаю подарки просто так. Но в отношениях я как выразился Грул:

То есть отдаю себя целиком и полностью той, к кому сердце лежит. Вплоть до того, что могу месяцами не видится даже с лучшими друзьями=)

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Сыгранность пати, ассист, котлеты, обнова, бот на шао, отношения. Приятно читать=) продолжайте.
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Частично права.
    Да, среди друзей я всегда душа компании. Да, почти всем им одалживаю деньги, а иногда и делаю подарки просто так. Но в отношениях я как выразился Грул. То есть отдаю себя целиком и полностью той, к кому сердце лежит. Вплоть до того, что могу месяцами не видится даже с лучшими друзьями=)
    Ну, я Ренату выше уже писала, что ревность имела в виду не по причине неверности. Я бы сказала, что ты дамский угодник (ну, отчасти), ревнивой девушке тяжело наблюдать, как её парень помогает менять колесо в автомобиле совершенно незнакомой блондинки))

Закрытая тема
Страница 25 из 100 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права