Закрытая тема
Страница 25 из 280 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2795
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Даже на твоем скрине первые посты от тебя. Написала в ПМ, чего хотела-то? Поскринить? Обе друг на дружку рычите потихоньку. Зачем это на форум выносить?
    Я ей о том же сказала)) Но её было не остановить...

Цитата Сообщение от bitle1juse Посмотреть сообщение

хтьфу, *мать мать мать* тихо отозвалось эхо.. фига себе подружку нарисовала О__о я тебя, *подруга ты моя*, знать не знаю и знать то не собиралась, пока ты гавнецом не понесла) так что отзынь и не пахни даже рядом) пойду руки помою на всякий случай
    сори перед всеми( больше не буду.. по ходу её надо туда же куда и Измайлика с Шиней)
    И ежу понятно, что из словосочетания "старая подруженция" к тебе относится только первое =) Не бомби, детка ;3

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Я думал ты не помнишь старика алкаша) щас ДИЧb
    Я никогда не забуду твой божественный саппорт =*

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Да чо вы на Ашку накинулись? пусть ТП блещет своим "умом"
    Просто наблюдайте
    Последний раз редактировалось poulos25; 17.06.2015 в 12:22. Причина: бесплатный совет

Любопытный bitle1juse житель Идеального Мира Аватар для bitle1juse

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Даже на твоем скрине первые посты от тебя. Написала в ПМ, чего хотела-то? Поскринить? Обе друг на дружку рычите потихоньку. Зачем это на форум выносить?
    Arin-sama, понимаешь ли, дело в том что начало разговора как бы было в мире и так бы там и оставалось, если бы не одно досадное недоразумение) я жутко редко пишу в мир на БД-не вижу смысла, и посему запас рупоров с собой у меня для Бд не контролируется и, как оказалось, их всего было 2) вот и весь секрет того, почему первый пост в Пм у этого, кстати уже давно создавшего очень некрасивого мнения о себе, человека и появился) он просто напросто был моим ответом. не более и не менее) а уж кто что собой явил далее, ну.. кто что увидел)
    Ашк. Вега. жрец.

С самодурами проще чем с дураками)

Цитата Сообщение от bitle1juse Посмотреть сообщение
    понимаешь ли, дело в том что начало разговора как бы было в мире и так бы там и оставалось, если бы не одно досадное недоразумение) я жутко редко пишу в мир на БД-не вижу смысла, и посему запас рупоров с собой у меня для Бд не контролируется и, как оказалось, их всего было 2) вот и весь секрет того, почему первый пост в Пм у этого, кстати уже давно создавшего очень некрасивого мнения о себе, человека и появился) он просто напросто был моим ответом. не более и не менее) а уж кто что собой явил далее, ну.. кто что увидел)
    Дело в том, что ты первая написала и в мир, и в ПМ. Я в мир написала одну фразу: "Затащили изи" после твоей и товарищи с Веги "завелись" (но если послушать запись вт на видео Вахмурки, то станет очевидно, что это была лишь капля иронии). Все как-то быстро успокоились, но тебя уже понесло во все тяжкие)) Год назад всё было не так запущено, сейчас... Хотя, poulos25 всё чётко сказал ;3
    З.Ы. бЯда, нашу козочку забанили =/
    Последний раз редактировалось Sorita86; 17.06.2015 в 17:53.

Цитаты из фраз с видео Вахмурка после того как повстречались с патей Субхана или Ухана,как они его называют
    -Может выйдем,не тащим
    -Мне сейчас скатали 500к хирки,я даже новую не одеваю
    -Может на Гелиос пойдем?

После того как они отхватили люлей, попали на патю Шини
    -Щас они ощутят какого было нам)))

-Субхан- отходим назад
    -Ухан- это страшно!
    Кричали в ВТ, когда на счетчике было 80 очков, а у нас 5-10(точно не помню)
    Мираклия- "Это пати Субхана, вы видили,как мы изи затащили" Круглов- жряк стал!
    Мираклия- " Я Охотницу наагрила-она теперь бегает за мной, так у нее еще и нолик проходит по мне)))
    - С такими врагами,как Убхан ни каких хирок не хватит
    -Тут Субхан
    -Вера его тут нет
    -Да как нет, вон Андрей62 тут из его пати. У Веры паника - это было когда я твинковал и вы выиграли)))
    -Где мы ливали?
    -Они щас вспомнют прошлые года- Мираклия (значит такое было?)
    -Мы их пячили
    - На базу выходите, чтобы они не напали
    А теперь собственно вопрос- почему вы так боитесь Субхана и его пати??? И да Мираклия ты самая-самая матершинница в пати)))

Цитата Сообщение от lobachev62 Посмотреть сообщение
    Старательный мальчик
    Андрюш, ты весь наш 2-х часовой разговор в вт на цитаты решил разнести?хД
    Пати Субхана? Видимо, показалось, что вас было гораздо больше =Ь У нас не было друида и флаги не тянули без чистки против Субхана + ваншотящие шамы, а на кристаллах в 10 человек делать нечего) Мы не боимся Субхана, мы просто рационально прикинули все "за" и "против"! И да, мы с терр не ливали несмотря на то, что было тяжко!=Ь

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Андрюш, ты весь наш 2-х часовой разговор в вт на цитаты решил разнести?хД
    Пати Субхана? Видимо, показалось, что вас было гораздо больше =Ь У нас не было друида и флаги не тянули без чистки против Субхана + ваншотящие шамы, а на кристаллах в 10 человек делать нечего) Мы не боимся Субхана, мы просто рационально прикинули все "за" и "против"! И да, мы с терр не ливали несмотря на то, что было тяжко!=Ь
    В прошлом году или позже(не помню), когда мы были в одной ветке- разве ты или Вы не ливали с терр?
    Команда вашего Пла - " Выходите на базу, чтобы они на нас не напали"- я считаю таким же ливом(Сугубо личное мнение, тапками не кидать).

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

посмотрел видео) прикольная девчушка Гвиневра) спокойно командующий ПЛ... умничка
    какой же я жряк то(( в стекло превратился со своими 97па...
    для меня был шок, что Вахмурка 9р... честно)) теперь почаще будем обращать внимание на него!
    спасибка за бои...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Закрытая тема
Страница 25 из 280 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права