+ Ответить в теме
Страница 25 из 96 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 952

Тема: Hunters community

У наставника martinwatt житель Идеального Мира Аватар для martinwatt

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Последний раз пробую, и потом ухожу, надоело уже как попугай по 3 кругу повторять одно и то же.

Всего хорошего)
    До свидания, Джен.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    реально интересна причина вара, даже ** кто мастер БХ поэтому у него не узнаю.... что сложного в прямом ответе?) зачем постоянно стрелки перегонять?) аля "я знаю но спроси у другого"
    Если бы человек был не в курсе, я бы ответила. Но, по его же словам, о причине вара он узнал от своего же мастер. Вот ведь незадача, правда?)

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Если бы человек был не в курсе, я бы ответила. Но, по его же словам, о причине вара он узнал от своего же мастер. Вот ведь незадача, правда?)
    А в чем проблема сказать мне самой причину?) Может мне мой мастер наврал а я ищу истину)? хочу знать вашу причину и всего-то.

Прочел 3 страницы, мартинват реально тугой какой-то)
    aka puhlik

Цитата Сообщение от OkeTOke Посмотреть сообщение
    Прочел 3 страницы, мартинват реально тугой какой-то)
    И в чем же? Обоснуй.

да ты сам прочти беседу с рампагой, может с 3-4 раза дойдет.туговато же у тебя
    Цитата Сообщение от martinwatt Посмотреть сообщение
    А ну понял, чет до меня туго дошло хД. Но факт остается фактом, Вар был кинут из-за слива Кверти на фрипвп. И спрашиваю своих знакомых из вашей Ги, все мне отвечают что Кверти психанул и кинул вар. Все равно смешно.
    aka puhlik

да ты сам прочти беседу с рампагой, может с 3-4 раза дойдет.туговато же у тебя
    То есть, по твоему, если я хочу узнать мнение второй стороны, а она уходит от ответа и кидает стрелки, то я тугой?

Цитата Сообщение от martinwatt Посмотреть сообщение
    То есть, по твоему, если я хочу узнать мнение второй стороны, а она уходит от ответа и кидает стрелки, то я тугой?
    Почему ты думаешь, что тебе кто-то должен объяснять ?
    У вас свои дипломаты, свой мастер иди узнавай у них
    aka puhlik

Почему ты думаешь, что тебе кто-то должен объяснять ?
    У вас свои дипломаты, свой мастер иди узнавай у них
    Еще один. Вы че такие то? Это смешно.
    Почему я думаю что мне кто-то должен объяснять? Отвечу.
    Это клановые разговоры. Тут есть темка каждой Ги, и в ней есть свои представители. Которые отвечают на вопросы. Я пришел сюда узнать причину вара между кланами. Мнение превой стороны (БХ) я уже знаю, ее я озвучил. На что получил ответ, что это не так. Мне сказали что я ошибаюсь, это не так мол. И я задал вопрос, захотел узнать причину с вашей стороны. Вы, вторая сторона (Хантерс), отправили меня узнавать причину к моему мастеру, хотя от него я уже слышал. И как бы я не спрашивал вы меня отправляете к моему мастеру. Я даже задавал прямой вопрос, называл почему я спрашиваю.
    И повторяю, может я думаю, что меня мой мастер обманывает, и называют не верную причину. Хочу узнать от вас, какова причина вара, по вашему мнению. Я абсолютно нейтрален к вашему к лану и даже может быть я рассматриваю возможность вступления к вам, и адекватно хочу разобраться. На что получаю ответ, что причину знает мой мастер, и что я тугой.
    Теперь вопрос, могу ли я считать то что сказал мне мой мастер правильной версией и причиной вара, отличается ли она от вашей?

У наставника Avgur1988 на пути к Городу Драконов Аватар для Avgur1988

Во вы разогнались то))) Мне пофиг на причину вара, я просто рад этому, читая вас возник один вопрос. Почему Рампусян так скрывает причину вара? Это такая секретная информация? Или она сама просто не в курсе Оо

P.S. Причину вара можно не озвучивать, всем срать, скажите только почему вы ее так скрываете от общественности? Походу Рампусян реально просто сама не в курсе причины вара xD
    Последний раз редактировалось Avgur1988; 29.07.2015 в 12:51.
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

+ Ответить в теме
Страница 25 из 96 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права