Страница 25 из 434 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 4338
    У наставника Rybinsk76rus76 на дне Реки Малиновок

Такая полоса везения в 59 на душах, просто не могу не поделится, из 20 душ всего 3 выпало 4го лвла, вот прям именно сегодня вкр решил что мне надо бы посильнее качнуть ячейки. Единственное в чём везение постоянно это то что чуть ли не каждая вторая душа это загадка

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от x3x3x3w Посмотреть сообщение
    Молодцы, мейл! Так держать! Вы встаете на правильный путь
    "Правильным аллюром идёте, товарищи! Резво ожеребелись? Ну что ж, поскакали!" (Комедия строгого режима)
    А где подарки?!

Воин jagyar01 на скользкой дорожке

Народ это для кого пишут????????
    Первые данные появятся 21 июня.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

во достали. все вам плохо все не так. кто хочет ищет средство не хочет причину. ну не нравится игра линяйте отсюда. Зачем же днем за днем отравлять настроение тем кто играет. ясно же давно у китайцев свой менталитет, по вашему не будет никогда, в свое детство игра больше не вернется абонементов не будет. Вместо того чтоб играть во что вам предлагают одно нытье от неудачников. А я хочу сказать спасибо за марафон. Так играть интереснее цель когда есть

У наставника Kreolka6 на дне Реки Малиновок

я не довольна марафоном) у людей с таким марафоном никакой реальной жизни не будет... (любители не спать и играть ,играть.играть , ваше мнения меня не волнует)

Ложил я на такой марафон....

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Администрация удивляет. С одной стороны Марафон не из регулярных событий. Здорово. Очень дружелюбный шаг по отношению к игрокам. Но тут же огорчают поздним вводом этого самого Марафона. Ведь будь он введен в начале месяца, 8 раз сходить в Гуй за 11 дней(!) было бы не напряжно.
    Прогресс в понимании Администрацией игры радует. Надеюсь, прогресс на этом не остановится.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье propanol на пути к Городу Драконов

8 фулок магистра ради нескольких древних монет?
    Админы, убейте себя апстену.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Администрация удивляет. С одной стороны Марафон не из регулярных событий. Здорово. Очень дружелюбный шаг по отношению к игрокам. Но тут же огорчают поздним вводом этого самого Марафона. Ведь будь он введен в начале месяца, 8 раз сходить в Гуй за 11 дней(!) было бы не напряжно.<br>Прогресс в понимании Администрацией игры радует.
    Надеюсь, прогресс на этом не остановится. А так-же огласят условия июльского Марафона в первых числах месяца.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

У наставника azizade85 на дне Реки Малиновок

не марафон а какойта Гамно я ---

Страница 25 из 434 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права