Страница 25 из 60 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 596
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

да чо вы парите мозги выложат новости, с описанием. Прошлый турнир шмот р8р у всех по 4 пухи р8р \+ ресы для бв не грейжененого\ + пуха 9 ранга 1 грейда\+ кольца пкс\длань шлем\накидка, накидки с луны, 70 шапки, куб\гпб 3грейда. Ну потом ввели для физиков еще чуды воспры для крафта 99\сансары для пух дополнительных и прочей фигни. Все у всех равное

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Напрягал не сам нолик, а его 99,9% шанс. Еще б на офе, майл)) а то бегут такие на 2 ногах - даж раздевать не собираются, сразу абы нолик повесить...
    Там шанс 20% вообще-то. А те кто играл оборотнем и пробовал чистить хоть раз противника в ПвП, да что противника - хотя бы босса в ците, те знают что такое 20% шанс.
    И те кто точился тоже знают что такое 20-30%.
    Но все же я тоже думаю что деф в 0, пусть и 20% шанс, но на 10 секунд и почти без трат ци - это слишком.

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

64 команды..шутка? 14 серверов это по 4 команды с сервера!

Развивающийся Tiger0n житель Идеального Мира

LikeApro может и выйдут на турнир, обсуждаем с Романтиком, ему играть не хочется просто) Все равно есть старички Damned и есть старички NewAngels кои составляли состав данной команды, есть игроки которые тренировали и учили играть тех кто был в LikeApro и те кто тренировались с ними но не вышли на чемпионат, если их собрать в команду, то они могут быть даже более многообещающими чем LikeApro, но надеюсь соберется и Ваня. Я как всегда если не соберутся LikeApro, выйду за другую команду.( Если есть желающие собраться с Гелиоса (касается в основном старичков и ПВП игроков), отписываем мне в личку на сайте Damned_astra. Даже если часть LikeApro соберется, замены(а я уже замена) будут(увы). Ну и как всегда жду предложений от команд Гелиоса. Да, по поводу Пончика, он больше не играет в ПВ.
    Последний раз редактировалось Tiger0n; 17.10.2015 в 01:01.

Цитата Сообщение от Tiger0n Посмотреть сообщение
    Да, по поводу Пончика, он больше не играет в ПВ.
    На прошлом турнире он вообще в армии был не мешало же ему это присутствовать на турнире )
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Эээ вы чево? какие 12скилы.... а какже баланс? друиды убивать несмогут!11 вы хоть представляете наскоко сложно теперь будет убить пристов? а по делу турнир это хорошо. =)

Цитата Сообщение от olololosha Посмотреть сообщение
    25 страниц про нолик
    Карты какие будут на турнире у персонажа ? а Камни ? написано что равные, но какие ? па\пз ?
    врата души 2 перерождение 2па и 2пз на выбор(ограничено в количестве) + 12 тела + сундуки с камнями 12 ур
    Последний раз редактировалось prusakov83; 17.10.2015 в 01:12.

Пристов в командах считаю нужно было делать не больше одного, ибо драться с командами прист+прист+мист+ закидывание ссылками, без 11 ад железки - онанизм.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Там шанс 20% вообще-то. А те кто играл оборотнем и пробовал чистить хоть раз противника в ПвП, да что противника - хотя бы босса в ците, те знают что такое 20% шанс.
    И те кто точился тоже знают что такое 20-30%.
    Но все же я тоже думаю что деф в 0, пусть и 20% шанс, но на 10 секунд и почти без трат ци - это слишком.
    была тренировка с патей миры, кажись Джониза, 3 спила на первых секундах в фулбаф с железки по 55к от лука, чуть ноут не разбил...
    не 20%. на заборах много че пишут
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    была тренировка с патей миры, кажись Джониза, 3 спила на первых секундах в фулбаф с железки по 55к от лука, чуть ноут не разбил...
    не 20%. на заборах много че пишут
    Мы честно без прог были,на меня самого у некоторых друлей(что на сервере,что на бд) постоянный 0 проходит,такое чувство,что там у них шанс 90%

Страница 25 из 60 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права