Закрытая тема
Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 390
    Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Ёмаё, как бабки на базаре...
    Никто не в курсе, будет ли вайп территорий когда-либо ещё ?

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Логично предположить, что если бы я хотел сказать прямо, я бы это сказал. Но я этого не сделал, и от того что вы тут будете спрашивать что бы я сказал, этого я не сделаю. Интрига она такая интрига! Майнд геймс, кому удобнее будет.
    Ну ты же зазываешь в клан людей красивыми и общими фразами. Может они мне нравятся и я хочу подробностей. И логично же, что я хочу подробности услышать там, где я услышал общие слова первый раз.
    Будем считать, что ты опять увильнул от ответа. Создавать интригу из инструкции по запуску мыльных пузырей сродни создания МММ. Что ж, удачной игры.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Ну ты же зазываешь в клан людей красивыми и общими фразами. Может они мне нравятся и я хочу подробностей. И логично же, что я хочу подробности услышать там, где я услышал общие слова первый раз.
    Будем считать, что ты опять увильнул от ответа. Создавать интригу из инструкции по запуску мыльных пузырей сродни создания МММ. Что ж, удачной игры.
    Если хочешь к нам, можешь зайти в тс, и поговорим)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    мы забрали наиболее "дорогих сердцу" косников с собой, нормальная практика
    Если так подумать, и взглянуть назад на все возможные слияния за несколько лет, то это далеко не нормальная практика. Да и вообще не практика. По факту вы первые и единственные кто решили такое по практиковать.

Banned vinibox666 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    А мне интересно, кто на эту неделю будет ставить на вафлей? Ну Либеры уже вряд ли куда-то вообще ставить будут. Экзы или Реды? И какие планы у Экзов? Клан собрали чтоб либертинок пежить на карте, а либертинки возьми да сдуйся после первой неудачи. Прям интересненько чего будет. Кстати Пест твина-то хоть оставил, чтоб ГВГ рулить в либерах?) Или ему выделят перса?) Или Кандагар его достойно заменит?)
    Думаешь, из-за ухода нескольких человек можно ставить крест на клане?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от vinibox666 Посмотреть сообщение
    Думаешь, из-за ухода нескольких человек можно ставить крест на клане?
    Смотря в каком аспекте.

Смотря каких человек, и какую роль и место они занимали. Команчи тоже рухнули, года 4 назад, но клан-то и поныне жив.

Рип, ты от нас уходил по причине что не хочешь быть на проигрышной стороне, и получать по шапке. Сейчас вы так же по шапке получаете, ровно до тех пор, пока не приходит критическая масса редов, и мы не тянем уже их. Тоже ливанешь?)

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Если так подумать, и взглянуть назад на все возможные слияния за несколько лет, то это далеко не нормальная практика. Да и вообще не практика. По факту вы первые и единственные кто решили такое по практиковать.
    Тут ты не прав) Когда Севены сливались с Джустиками, помимо коса еще и вар клан в виде Атландиты перекидывали

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Ой Банан, вы б с мастером своим как-то договаривались, а то в разные стороны как всегда свистите.
    Если ты про Ягусю - эту "рокершу" с ее немытым языком после Кацу не то, что за хирки или че там требовали - за реальные бабки выносить стоило. Чтоб мозги прочистились может.
    Хотя о чем я, откуда там мозги.

Закрытая тема
Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права