Страница 25 из 182 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1813
    Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Сходил раз пять на гвг, вообще не понравилось хоть и побеждали. Что с него все так прутся я не понимаю.
    Всё тут просто шахматы - кто умнее, борьба- кто сильнее, бег кто быстрее)) ПВП кто прямее) ПВЕ ну я ** чё кто крабее что ли??

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вот, не всё ли вам теперь равно?? Оно явно не за пару недель качается, так что в независимости от ответа, предпринимать уже нечего.
    Весь прикол что как раз пару недель и качается)) если с шопом то и быстрее, отсюда и вопрос качать или нет?? Эту шкалу 10 совершенного неба((

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Сходил раз пять на гвг, вообще не понравилось хоть и побеждали. Что с него все так прутся я не понимаю.
    Если побеждать зергостайлом на 10-15 мин то неинтересно.
    Да и я играю шамом. Мне вообще в ПВП составляющей только ГВГ нравиться. Замесы и БД так себе. А на ГВГ носишься за катами, попутно тебя пытаются убить, экшн какой никакой)

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от nikus2909 Посмотреть сообщение
    Дополнения от меня (если кто не в курсе): (наблюдения, непроверенная инфа!)
    - для прокачки звездного диска (астролябии) нужны астросферы, они существуют четырех уровней: 25 астросфер 1 уровня можно получить за 1ое призрачное небо, остальные - купить в шопе или получить за ежедневки в мл (например, в квесте „клич отваги” добавлена в награду астросферка).
    - Для прокрутки статов диска используются иные сферы, назовем их „туманный шар” пусть (Nebula dust orb): бывают синие, фиол и голд.
    Синие: 2 в награду за финалку в ците (Му Шихуань), остальные за тайное(кажется) и точно за 5ое совершенное небо дают 25 шт.
    Фиол дают опять же за 1ое призрачное в добавок к астросферам и за нового босса в ците (безумную) =2шт. Эти(как и голд) отличаются от синих еще и тем, что приносят 1 астральной энергии дополнительно каждый, синие же можно потратить впустую, накрутив фигню, а не статы) Чтобы выкрутить что-то хорошее обычно надо от 100шт.
    - Голд туманные шары продаются в шопе (50 шаров=50 голдов). Голд как фиол, но для ленивых донатов)
    - На прокачку пассивки на хп требуется 20 новой крови, откат хир - 6 шт. На плавание - ??? С плаванием они похоже сами еще не особо разобрались)

ВАЖНО:
    1) за 1ое призрачное дают 25 астросфер 1 ур и 25 фиол туманных шаров.
    2) за 5ое призрачное - 100 фиол туманных шаров (для прокрутки которые)
    3) за 10ое онли шар дракона 8лвла.
    4)!!! ПРЕДЫДУЩИЕ НАГРАДЫ (в том числе шары 6,7) не убраны! К ним просто добавлены новые(туманные шары, астросферы)
    5) за совершенное так и будут давать те же унылые коробки и шкатулку с А(

У меня пока все)
    Цитата Сообщение от nikus2909 Посмотреть сообщение
    4)!!! ПРЕДЫДУЩИЕ НАГРАДЫ (в том числе шары 6,7) не убраны! К ним просто добавлены новые(туманные шары, астросферы)
    Это вброс? Если у персонажа собраны все награды, то он не получит бонусы для нового итема?
    Sometimes we come last, but we did our best.

Люди некоторые поражают. Придумывают разную ересь, не понимают написанное) Добавят награды, просто добавят!)

Развивающийся privetpoka1 на дне Реки Малиновок Аватар для privetpoka1

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Это вброс? Если у персонажа собраны все награды, то он не получит бонусы для нового итема?
    Тож интересует. Если итемы в связке с предыдущими наградами, то таки ничего мы не получим? нипонятна

А в целом обнова круть. Ждем замесов в мл))))

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    Ужас, в магнирку кто-то ходит ещё) А чем плохи открывашки в мираж? у нас например в клане, есть люди, которые плотно засели там и фармят себе пве-пуху и я думаю таких людей не мало и они обязательно вступят в орден солнца.
    Эээ...Мнээ...А что, у нас есть еще какие-то нормальные источники дохода кроме магнирки?
    Ну, фарм банкомата не в счёт, бгг. Цита? Такая корова, в смысле карты, нужна самому. КХ? Ну, условно, да, но затраты времени несопоставимы. Вот и всё, пожалуй.

Открывашки в мираж не плохи ничем, кроме того, что это, по сути, приятный довесок. Фармишь себе в Морае, нпрмр, соски, там, или открывашки в УФ, нет-нет, да и возьмешь приказ, сгоняешь в Мираж, и дальше крабишь себе.
    Ну и вообще, я против снижения уровня свобод, пусть даже и мелкого и незначительного))

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Мираж пуха конечно супер,и сам сет тоже не плох) Но многие не хотят его фармить пол года,это уж слишком( Что бы фармить мираж,нужно фармить морай, офигеть какая логика! ПВП мираж дают 2 халявных пропуска,в пве же нет! Логично было бы пвп пропуски тоже впихнуть куда нить,что бы их получить пофарми

То есть пвп игрокам и так халявка хоть какая-то,а пве крабьте чтобы крабить
    Дааа, халявка пвп-игрокам. Тем, кто не в топовой консте, и не нацелен на крабство миража полгода минимум по 2 раза эври факин дэй, эти халявные пропуска можно засунуть в... туда куда солнце не светит)
    Ну и да - копить на это по полгода - это ужс.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

участник конкурса фан-арта
    Новобранец
    BurrialAplican_Xx на скользкой дорожке Аватар для BurrialAplican_Xx

Мейл, дайте людям инты нафармиться вволю на рейты новогодние.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    пвп игрокам халявка? ты считал сколько нужно заходов для фарма шмота? мы констой ходили. около 2-3 недель. нафармилось что-то около 1/10 в лучшем случае. Это не учитывая выкручивания статов.
    На турнирном я покрутил. нужно раз в 10 больше, чем на регрейд.
    Я согласен, дорого и много, но ПВП шмот. А я говорю про саму суть, фармить что бы фармить Меня уже тошнить от морай фарма,а тут опять фармить морай, чтобы вытянуть пропуск для фарма миража Загнули конечно с этим....

Я очень хотел сделать себе фулл регрейд морай,т.к. я люблю пинать мобов/тащить боссов и т.п. при этом меньше затрат по сравнению на пвп шмот и тот же регрейд! Но после того как узнал как фармится,я 100% для себя решил что проще сделать р8р накрутить статы с дефом и при этом затраты времени не сравнятся с затратами на регрейд морай.
    Последний раз редактировалось VAMPIR4646; 24.11.2015 в 13:40.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Блин, я тут вас начитался, теперь хочу +12 на морайку перекинуть...

Страница 25 из 182 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права