+ Ответить в теме
Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 616

Цитата Сообщение от _SOUND_ Посмотреть сообщение
    ИМХО https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a204b3dc1bd5e5 так будет немного лучше, т.к 99 грин маг атаки больше даст чем 99гг, а так как пение не особо критично нам то крит повеселее будет
    Ну да больше, в твоей кукле грин точен на +7, а в вышеобозначенной кукле пуха +6.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

ИМХО https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a204b3dc1bd5e5 так будет немного лучше, т.к 99 грин маг атаки больше даст чем 99гг, а так как пение не особо критично нам то крит повеселее будет
    Эм.. грин 8146-10266, голд 8765-10402 где больше?

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

а нирвана в планах вообще не стоит? так то бы недолго нафармить при наличии времени и желания

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

[ ============
    (1.4, 1, 600), висит 600 сек
    Аналог шипов друли, но круче. Урон не отражается а наносится.
    При физ дамаге по вам, атакующий получает урон равный 8% вашей Силы_Духа (ниже)
    Так же у вас снимают чуток маны, но это пофику.
    Свет 11 - с вас перестают снимать ману (как будто не пофик =\ )
    Тьма 11 - атакующий получает еще +4%, итого 12% Силы_Духа. (ням ням)
    При большой силе духа, этот баф на себя позволит вам пасивно слить феню, так как ему будет прилетать очень много, а жс у него маловато, а бьет часто после стана.
    По сему если друля не сняла этот баф - она послала феню на верную смерть.
    =========]
    Если я не собираюсь учить 11 лвл бафа,какая разница между 1 и 10 лвлом,мб ваще 1 лвла оставить?
    Последний раз редактировалось zolteryyy; 03.07.2012 в 16:56.

Развивающийся shalun73 житель Идеального Мира

Я начал качать шамана докачал до 65 раздел его и бросил! так как прочитал форум и там написано что шаман без точки +9 не шаман. Я и бросил его качать. Откуда я возьму столько денег на точку +9 ? Вопрос что мне делать со своим шаманом? продолжать его кач ? или забросить окончательно? ну точку на пухе я могу позволить +5 или +6 ну а по кругу на 90 мне хватит точки +3 +2 ????????? кто ответит тот молодец.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

На лоу левел я разрешаю тебе не точиться. Если ты точно знаешь, что не смогешь заточить шама - бросай это и качай сина, ему до 100го уровня нужен только кривой+3.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Развивающийся shalun73 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    На лоу левел я разрешаю тебе не точиться. Если ты точно знаешь, что не смогешь заточить шама - бросай это и качай сина, ему до 100го уровня нужен только кривой+3.
    Я бы и сином играл, но ему ведь нужно собирать аспд, шмот на паузы. А он не из дешёвых. а я не хочу сина у которого атака 1.25 уд/в секунду. Хотя бы 2.86 селф собрать да у меня и на это денег не хватит

Цитата Сообщение от zolteryyy Посмотреть сообщение
    [ ============
    (1.4, 1, 600), висит 600 сек
    Аналог шипов друли, но круче. Урон не отражается а наносится.
    При физ дамаге по вам, атакующий получает урон равный 8% вашей Силы_Духа (ниже)
    Так же у вас снимают чуток маны, но это пофику.
    Свет 11 - с вас перестают снимать ману (как будто не пофик =\ )
    Тьма 11 - атакующий получает еще +4%, итого 12% Силы_Духа. (ням ням)
    При большой силе духа, этот баф на себя позволит вам пасивно слить феню, так как ему будет прилетать очень много, а жс у него маловато, а бьет часто после стана.
    По сему если друля не сняла этот баф - она послала феню на верную смерть.
    =========]
    Если я не собираюсь учить 11 лвл бафа,какая разница между 1 и 10 лвлом,мб ваще 1 лвла оставить?
    Нуу, во-первых не стоит ориентироватся на гайд написанный человек который шаманом не играл.
    Поскольку отражаеться любой урон, а не только физовый, про пассивный слив фени это цирк, а друид этот баф снять не может. Для более точного изучения скиллов стоит пользоваться базой хотя бы https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...killbase.ru%2F
    Учить или не учить 11 ваше дело, но светлый и темный уж точно лишними не будут.
    Но вообще-то это один из основных бафов шамана, под которым или вы сами или кто-то на кого вы его кинули. А за светлый баф не поедающий ману те же тигры, например, скажут спасибо.

ЗЫ с таким же успехом можно говорить о вопросе, а стоит ли вообще качать шамана или оставить его на 30 лвл.
    каза пернатая ©

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Удаляй клиент
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Нуу, во-первых не стоит ориентироватся на гайд написанный человек который шаманом не играл.
    Поскольку отражаеться любой урон, а не только физовый, про пассивный слив фени это цирк, а друид этот баф снять не может. Для более точного изучения скиллов стоит пользоваться базой хотя бы https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...killbase.ru%2F
    Учить или не учить 11 ваше дело, но светлый и темный уж точно лишними не будут.
    Но вообще-то это один из основных бафов шамана, под которым или вы сами или кто-то на кого вы его кинули. А за светлый баф не поедающий ману те же тигры, например, скажут спасибо.

ЗЫ с таким же успехом можно говорить о вопросе, а стоит ли вообще качать шамана или оставить его на 30 лвл.
    Так я и хочу оставить на 30+ )) Я сином играю,а шам нужен лишь для бафа. Вот и интересуюсь 1 и 10 лвл отличается лишь кол-вом педания манны и мне 1 лвла с головой хватит? На каком лвле учится 2 синенький баф? >_<

+ Ответить в теме
Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права