Закрытая тема
Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 561

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Вариант с вылетающими людьми, которые не используют\использовали программы практически невозможен. Только если не присутствует уязвимость на сервере игры.
    Зато прекрасно можно использовать уязвимости\возможности программ, которые решили использовать ловители светофоров.
    Так что, ИМХО, вызвать светофор у выбранного игрока без программы можно только если присутствует уязвимость сервера игры.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Если рассуждать с технической точки зрения, возможно выбить с игры "нужных" игроков при свершении какого-либо события. Проще это было бы сделать, если бы эти игроки пользовались каким-либо сторонним софтом (грейс, миракл). Но тут утверждают что вылетали игроки, которые вообще не пользуются сторонним ПО. В этом случае для свершения таких технических манипуляций необходимо обойти систему защиты Мэйла... Я знаю точно что и это возможно при должных знаниях в программировании и администрировании (линуксовом), однако в этом случае это оставит (вообще без варианта) следы... И это нарушение закона... За такое и срок могут дать "нормальный". Если кто-то считает что был взлом, то почему бы вам не написать коллективную жалобу в саппорт, в случае коллективной жалобы ее рассмотрением займутся нужные отделы (Мэйл не захочет терять деньги, а это именно деньги...). Виновного (если он есть) найдут и накажут. Profit... А эти изливания и оскорбления... Тем более без фактов...
    Я уже знаю в чем суть бага. Думаю и Мейл уже в курсе. =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Вариант с вылетающими людьми, которые не используют\использовали программы практически невозможен. Только если не присутствует уязвимость на сервере игры.
    Зато прекрасно можно использовать уязвимости\возможности программ, которые решили использовать ловители светофоров.
    Так что, ИМХО, вызвать светофор у выбранного игрока без программы можно только если присутствует уязвимость сервера игры.
    Уязвимость в клиенте игры и связана с неверной обработкой строк.
    Выбери снова.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Я уже говорил что такое у нас тоже бывало, не в таком масштабе, но бывало, так же вылетали.
    Ещо раз повторюсь на садемане такое 1 раз было когда целыми патями в течение часа были светофоры.
    Я хорошо общаюсь с хубой и готов поспорить, что он этого не делал, да и впринципе с его слов такое не возможно сделать никак,я не знаю что и как было на орионе, но в нашем случае кто-то из наших в этом я на сто процентов уверен.

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Я уже говорил что такое у нас тоже бывало, не в таком масштабе, но бывало, так же вылетали.
    Ещо раз повторюсь на садемане такое 1 раз было когда целыми патями в течение часа были светофоры.

Я хорошо общаюсь с хубой и готов поспорить, что он этого не делал, да и впринципе с его слов такое не возможно сделать никак,я не знаю что и как было на орионе, но в нашем случае кто-то из наших в этом я на сто процентов уверен.
    Ну ок, тем больнее будет похмелье.

Понимаешь у нас тоже были светофоры. Но всему есть предел.
    Выбери снова.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Уязвимость в клиенте игры и связана с неверной обработкой строк.
    Иии? Это можно эксплуатировать только если сам сервер с радостью перешлет такие строки на клиент.

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Иии? Это можно эксплуатировать только если сам сервер с радостью перешлет такие строки на клиент.
    Нет, просто приходит хитрая строка и окошко чата его неправильно обрабатывает. С точки зрения сервера со строкой все нарм.
    Но вот клиент, то ли при отрисовке, то ли при замене текста на смайлик косячит. И происходит какой нибудь acces violation.
    Выбери снова.

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Крутая история. Но нет.
    На Орионе рассказали, что достаточно просто было вставить определенный код смайлика в чат, который не прописывался, клиент крашился и вылетал светофор. Всю прочую историю которую ты написал про законы и так далее нет смысла читать, так как ты не знаешь о чем речь.
    А ты прям так знаешь о законах РФ, учитывая что не являешься гражданином этой страны (если, уточню, ничего не изменилось)? Я уже "видел" на предыдущем с тобой "общении" как ты осведомлен и выдаешь свои домыслы за факты (причем это не оскорбление, а констатация факта)... Могу найти нашу последнюю переписку для верности. Что касается вставки "смайлика", да, это тоже возможно, вот только его нужно вставить на своем клиенте (и твой клиент не должен обрушиться при этом, а это изменение клиента - нарушение лицензионного соглашения - в РФ срок), клиент должен переслать его на сервер, сервер не должен "отправить в пешую прогулку" (что тоже почти невозможно, есть ведь такое понятие как "конструкторы" и они принимают данные лишь определенных типов), а раздать всем остальным клиентам этот "смайлик", и тогда другие клиенты рухнут. Другой вариант, нужно изменить чужие клиенты (как??? Отдельно перекинуть на все ПК "врагов" определенное ПО и изменить с его помощью их клиенты, что является массовым изменением клиента, нарушение соглашения, в РФ - срок).
    Последний раз редактировалось ancient13die; 06.02.2016 в 23:33.

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    щас такого уже нет со смайликами, эту фигню пофиксили, там с кодом прописывалось больше 3-х смайлов и светофор вылетал, уже больше года как устранили
    Раньше (очень давно, года 4 назад точно) в мир кричали, вставляя по 4-10 смайликов, с игры не вылетал... Ни разу...

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Судя по ответам вифи мемберам НА сказали что то вроде: они юзают приблуды из-за чего и вылетают. И им надо с этим разобраться.
    Вспоминая крики в мир не исключён также вариант: они юзают приблуды, выбьем с ГвГ тех, кто играет с приблудами.
    Для инфо: на сегодняшнем ГвГ вылетали даже упёртые сторонники прожимания сосок вручную ...
    Лично я не открыла для себя ничего нового. Мне достаточно вспомнить как во время ГвГ нам не единожды роняли сайт.
    Я не верю в то, что подобные акции могут проходить без ведома руководства клана.
    Это было бы слишком похоже на сериал в жанре фентези...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 06.02.2016 в 23:35.

Закрытая тема
Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права