+ Ответить в теме
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 336

Лень всю тему читать, подскажите как монахов убиваете, а то на 100+ комнатах у меня с них пригорает, приходится все хиллы и иммунки юзать, чтоб они меня не убили
    Днорион©

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Цитата Сообщение от tanya70391 Посмотреть сообщение
    Лень всю тему читать, подскажите как монахов убиваете, а то на 100+ комнатах у меня с них пригорает, приходится все хиллы и иммунки юзать, чтоб они меня не убили
    Ну иль как все ждать кд аптеки) и убивать снова)
    Иль как я сидишь сначала ****отишь бафы, мне они бьют по 100)
    Mumbai

Цитата Сообщение от horrow123 Посмотреть сообщение
    Ну иль как все ждать кд аптеки) и убивать снова)
    Иль как я сидишь сначала ****отишь бафы, мне они бьют по 100)
    Ясно ну я откат аптеки жду, набивать фуллбафф это не мое, обычно только атаку набиваю перед змеей и все
    Днорион©

2015_gold У наставника Alena0103 житель Идеального Мира Аватар для Alena0103

Цитата Сообщение от horrow123 Посмотреть сообщение
    Нужна помощь, стоит ли морайку +9 поднимать с нуля(есть возможность).
    Есть легенда, что точка на морае нафиг не нужна, важен лишь па по мобам.) Бегаю с +3 и норм.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Столкнулся с проблемой что не мог пройти друледанж на 107ур. Морайка +7, мешок с солнца (+10ПА по мобам), пристобаф, яд на джине, пение 24%, башнебафы на атаку все по 20... ничего не помогало. В конце получилось на грани. Шарик в центре только на половину убиваю. Нипов раскачиваю не по максимуму. В конце удалось таки одолеть. Важным оказалось нипов замедлялок качать по максимуму (один нип на одну сторону квадрата). За проход босса успеваю кинуть два раза паразита и молюсь чтобы дебаф на маг защиту прошел. Показалось что возможно время на кидание раны лучше не тратить а вместо этого пару раз соплей кинуть. Яд по откату. Молимся на криты.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

забавное наблюдение: в испытании "круг будды" ставлю гарпию на щиток, и она не агрится на защитников, сама из толпы выбирает нужных и бьет их.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sveta654 Посмотреть сообщение
    забавное наблюдение: в испытании "круг будды" ставлю гарпию на щиток, и она не агрится на защитников, сама из толпы выбирает нужных и бьет их.
    Потому что ненужные не бьют, а кидают однотиковый дот, а петы на доты не реагируют.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Столкнулся с проблемой что не мог пройти друледанж на 107ур. Морайка +7, мешок с солнца (+10ПА по мобам), пристобаф, яд на джине, пение 24%, башнебафы на атаку все по 20... ничего не помогало. В конце получилось на грани. Шарик в центре только на половину убиваю. Нипов раскачиваю не по максимуму. В конце удалось таки одолеть. Важным оказалось нипов замедлялок качать по максимуму (один нип на одну сторону квадрата). За проход босса успеваю кинуть два раза паразита и молюсь чтобы дебаф на маг защиту прошел. Показалось что возможно время на кидание раны лучше не тратить а вместо этого пару раз соплей кинуть. Яд по откату. Молимся на криты.
    Я смогла пройти только когда надела 42 пения, тогда вообще без напряга с первого раза прошлось, ибо больше нпс успела на макс активировать. С 36 пения ковырялась попыток пять и без толку (морай пухи нету). Обычно где-то в середине между первой и второй замедлялкой раскачиваю дд стражниц на максимум и юзаю на босса магический парадокс (70% замедлялка), он практически не двигается, потом дебаф спадает и оп, замедление со второго стража, под конец ещё ледяным пробовала пулять, но по ощущениям не особо помогает)
    Последний раз редактировалось Kisha777; 27.04.2016 в 13:51.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

твины у меня певучие, друля нет.
    ради прохода башни "обдирала" твинов, в их шмотках мне понравилось. пока 42 выходит. прохожу так начиная с 1й, не меняю.
    решила заиметь все такое же себе, кроме гсн ювелирки
    купила шапочку подешевле и сделала наручи капитана (прибавка к скорости от них оказалась тож приятной).
    эти шмотки без камней и заточки, а все равно чувствую с ними в башне себя лучше, чем с родными.
    думаю настало время даже плащик на пение сделать (может не только ради башни, а что бы было).

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

А стоит башня всех этих заморочек? Время, расходники, дротство 101 морайки, сбор сетов на пение?

+ Ответить в теме
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права