Страница 25 из 121 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1204
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Да вы издеваетесь!Только хотел перевести,как опять сдвинули..Немогли за пару дней разобратся,или сразу нормально сделать.косяк на косяке,смените персонал уже...

мммм ясно

На перепутье petychka приспешник Бездушных Аватар для petychka

видимо пытаются отделить мух от котлет и это у них не очень получается 2го или они плюнут на это дело дадут перевести подарки или ещё продляд

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Забавно.
    Почти забыл про это недоразумение, но оказавшись по случаю у компов заглянул.
    Только что. 13:18. Всё сработало.

Количество "лишних" конфет кажется не изменилось. Я на второй день сыграл по 2 раза.
    3 "живых" аккаунта. на всех 100+ монеток (101 - 125 - 130) последний это я молоток и 2 попытки покупал - второй точно "лишние" были.

Камень кометы и 2 раза
    Вы открыли сундук и получили Талон на платиновый амулет
    .
    Надеюсь не отнимут. Хотя конечно, если положено изъять плакать не стану.

В заключение.
    Это был обидный баг. Коммерчески уж точно
    Я бы бил, как минимум до 300 монеток. А в данном случае "побоялся".
    Не исключено, что не я один оказался такой "пугливый"...
    Последний раз редактировалось Edima; 01.08.2016 в 13:28.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

вопрос и ответ : почему я перестал донатить

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Что подсказывает, что отделить то в ближайшее время не смогут, а может и не в ближайшее. И придется искать другой вариант решения проблемы. так что вряд ли на этой неделе что либо будет переводиться с сайта

- Вот что,-
    Говорит сосед,-
    Выхода другого нет!
    Давайте мы их попросту
    Разделим пополам:
    Половину я возьму,
    А половину- вам!

-УРА! УРА!
    УРА! УРА!
    Если б не безделица:
    Девятнадцать пополам,
    Кажется, не делится.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

ребяткам-мамкиным_программистам осталось только багнуть идеальную коллекцию со скидосами, чтобы карточек х2 нападало и бонус дважды прошёл за платёж, и мэйлру будет на коне

Первые шаги wwoowwaann25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Друзья!

Обращаем ваше внимание на то, что нельзя использовать более одной бесплатной игры в день в мини-игре «Пиньята». Все конфеты, полученные во время повторных бесплатных попыток, будут списаны.

Также уведомляем, что перевод подарков, выигранных в мини-игре «Пиньята», временно заблокирован и будет доступен 1 августа 2016 года в 13:00 мск. Сама мини-игра и магазин сундуков продолжат работать в обычном режиме.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
    [/bp]
    дождался указанного времени чтоб поменять конфеты на призы после того как спишут "лишние", а уже нельзя менять.
    вы издеваетесь?

Опытный happynesscreature житель Идеального Мира Аватар для happynesscreature

было 117 монет, сейчас осталось 54. молодцы! ничего переводить не буду с сайта, хотя в подарках и висит вытянутая хирка

Первые шаги Xthysq2011 житель Идеального Мира

С какой такой кстати из за ваших ошибок мы должны страдать? Мы не виноваты в ваших ошибках. И я против списания лишних конфет. Так как это не справедливо с вашей стороны. Сначала проверяйте всё перед запуском акции. Задолбали уже если честно своими ошибками и багами. Ужасный бардак.

Страница 25 из 121 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права