Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 25 из 387 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Фарм-продажа. Барыжить. Ивенты.
    кому ты будешь продавать, если у покупателей нет денег? Вообще нет - полный голяк. ХХ никому не надо - привет мираж. А делать из ХХ ранг никто не станет - голд то вообще копейки будет стоить, проще конфеты купить. С ивентов только на 95+ можно получить деньги и то еще фиг получишь, да и там такие деньги, что от силы на тп и ремонт хватит на неделю. Остается только ежа 100+, а до нее сосать лапу и фармить 100500 квестов. Терры и гвг не в счет, там бабосы в один карман идут. А, ну еще можно фармить гуй по-старинке, но это тоже не для всех. Да и когда пройдет первая волна кача, тем кто не успеет будет трудно пати найти
    Последний раз редактировалось shadow0121; 07.09.2016 в 21:13.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

как вариант вернуть старый внутренний бд. но на такое китайцы вряд ли пойдут
    было бы вообще неплохо иметь оба режима бд
    Archer

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

я и говорю донатам сундуки введут. Они естественно на этой почве тонну вытянут(в надежде на отлички и р8р\стеллы). Далее не о каком равном соотношении сторон и не может быть. + Большая вероятность введение нового сервера с обновой которая полностью убирает юани из награды за квесты до 105 лвла.

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Вот ещё одна причина идти на новый сервер - интересный фарм будет в самом начале.
    Dolphin

Первые шаги iogurt2012 на пути к Городу Драконов

ооо вечное нытьё (зачем новый новый серв, от нас все уйдут, нам некого сливать, зачем я год ****отил одевался .... и бла бла бла)
    Новый сервер это новая история пв, бесконечные замесы и фан, куча народу, гонки за лидерство, целая история становления кланов
    и всей жизни сервера, конечно же это интересно... Новый сервер очень нужен ПВ и чем раньше тем больше игроков останется и вернётся на проект!

Любопытный nulina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    {офф}: я планировал с прошлой осени к лету 10к набить, удалось только 600-700
    если бы некоторые темы не удаляли с открытия проекта, уже около 12к(если не больше) было бы наверное

меня больше такой вопрос интересует, откуда игроки на новом сервере будут брать юани для прокачки домов?)
    откуда и всегда, сундуки никто не отменял

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Я уже говорил почему я не пойду на старые серваки.
    Повторюсь)
    Я не люблю играть в качестве второсортных игроков, которые догоняют топов всю жизнь. Идти на старый сервак - это всегда быть заведомо слабее старых игроков, которые играют со старта. Это значит, что надо нагонять их минимум год (они тоже развиваются), и это значит, что и донатить придеся больше, чем на новом сервере. Потому что на старте луны Куб, например, стоил 60кк. Сейчас - 120(например. я не знаю точных цен сейчас). А фарм то такой же, даже сложнее (потому что раньше из циты за ежу я зарабатывал по 5-6кк а старте луны. Щас - сомневаюсь что хоть на хиры за 2 дня заработаешь)
    Обобщаю сказанное. Идти на старый сервер, пусть и молодой как луна, бессмысленно, так как там новый игрок - заведомо слабее старых, требует больше вложений и сложнее в прокачке (на старте луны я пати не искал. все сами находились на всех-всех боссов прямо на месте. сюжет делался на одном дыхание. Сейчас попытался..уфффф.. я задолбался искать помощь на боссов по сюжету. Всем плевать на меня)
    Голд 650к, куб, гпб ~55кк. Дойти до среднего уровня можно за полгода и то из-за того, что небо долго качается. Ты потратишь те же полгода, что и на старте нового сервера. Кач сейчас прост до безобразия, до 70-80 нанимаешь качера, дальше квесты, дальше хроно. За эти полгода сегодняшние среднячки никуда не уйдут, т.к. дальнейшее улучшение шмота уже очень дорого, чтобы быть доступным "смертным" и многие просто забивают.
    Flamy
    На бутылке

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nulina Посмотреть сообщение
    откуда и всегда, сундуки никто не отменял
    и смысл донатить за три копейки ** на что? Донату проще на старый сервер пойти с установленной ценой голда\большим количеством ресов в продаже. Какой бы у тебя ни был кошелек, если этого нету в продаже фиг ты что сделаешь. Как когда то с р9р.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Есть разница когда таких донатеров 1-2%, а когда больше половины сервера недосягаемы в ближайшем будущем?
    В каком будующем? правильно народ говорит 2 калеки останутся на остальных, на моём лично серве ну в р9р одеты всего 3 перса, ну еще у 20 пухи 2гд это 80% сервера? бред несёте...

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    В сравнении на 92+ уф=10-20 квестам по опыту - это я тебе говорю как человек, который прямо сейчас качает твинка, а квесты как правило кончаются
    Да рассказывай это на 1.3.6, я качаю твинка ему 4й день уже, 87 лвл, БЕЗ уфа, по кв, и всевозможным еедневкам ну и эвенты, 90% с босами помогают, даже основу заводит ьвлом бывает
    Последний раз редактировалось sheath; 13.09.2016 в 11:06. Причина: даблпост

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Любопытный nulina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    и смысл донатить за три копейки ** на что? Донату проще на старый сервер пойти с установленной ценой голда\большим количеством ресов в продаже. Какой бы у тебя ни был кошелек, если этого нету в продаже фиг ты что сделаешь. Как когда то с р9р.
    вангую на новом серве вагоны кубов гбп луноби** ПКСов и несравненок, а кто достаточно богать еще и р9 соберет. как бастион на луне и будет всех гнуть

Закрытая тема
Страница 25 из 387 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права