Закрытая тема
Страница 25 из 216 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2158
    Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Да челикам которые сливают инфу, удиляют слишком много внимания и значения. Слив инфы - это преждевременные рофлы на форуме не более того.
    В ситуации они ничего не меняют.
    Разберём собрание, частично, ибо помню не всё.
    1. Ремесло. Мы бы и так увидели что НА на него пошли.
    2. Манипуляция с роспуском и прочие методы мотивации от Вифи. Да они и так понятны и без собрания, просто очередной рофл ибо это реально смешно. Моё мнение - если реально хочешь распустить - распускай. Все остальное блеф.
    3. "Секс игрушки"(с)Емеил. Кто хочет и так всё знает. Просто ещё один рофл которым можно потыкать в личико, но по факту ничего это не даёт. И вообще это допущение Вифи, непонимаю зачем говорить это на клановом собрание.
    4. Джаз. Опять таки допущение Вифи. Лучшее решение - поговорить в вт с Грулом, потом совсеми офицерами что то решить, об ОБОЮДНЫХ решениях сообщить людям. Все.

Вывод: челики которые сливают инфу не дают не какого стратигического преимущества, кроме как поржать. А внимания к ним как будто они роляют в противостояние и действий ещё столько же.
    Я бы на месте некоторых пошёл бы на плато побегал бы, играют в игру, а пофакту не могут стан затаймить или прочие скилы. В результате на любую сотню ядов,проклятие или 1чи бегут кричать про софт.
    Такие люди есть везде как и в НА так и в Инсолент, так и в любом пвп направленном клане руофа.
    Что такое ты, когда есть я.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Тоже верно)такие люди в основном подрывают только моральную составляющую коллектива,и ухудшают сокланам настроение
    Короче во всем виноват только Грул-не давая мне мастера джаза((((такие планы,такие гениальные идеи пыляться в проектах(((

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Тоже верно)такие люди в основном подрывают только моральную составляющую коллектива,и ухудшают сокланам настроение
    Ну не скажи)
    Вот недавно произошла забавная ситуация: произошла одна проблемка, мой соклан слил инфу о ней своей подруге из НА, она слила инфу своему парню из НА, который дружит с моим другом из НА, который зарофлил с меня в скайпе на тему этой проблемки. А я о ней не знал. Расспросил подробнее, мне пересказали, и я пошел и решил эту проблемку, так как она связана с дипломатией. То есть если бы у нас не было человека, который слил инфу варкланам - я бы не узнал о проблеме и не решил её. Польза очевидна)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я не боюсь признаться в своей подлости
    Почему я если получаю инфу, ты проверяю через несколько источников, а вы просто выдумываете?
    Угу, конечно. Например, про то, как я в пьяном виде в вт джаса сидела. При том, что вт - последнее место, куда меня занесёт, будучи навеселе.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Угу, конечно. Например, про то, как я в пьяном виде в вт джаса сидела. При том, что вт - последнее место, куда меня занесёт, будучи навеселе.
    Мне подтвердило это 2 человека.
    Но они не знают твоего голоса, поэтому я сказал, что не уверен в правдивости информации.
    Когда ты сказала что это не ты - я принес тебе публично извинения. Ошибки я тоже не боюсь признавать)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я не писал Варе. Мы были толпой в доте, и я зарофлил с того, что Тигерон хочет быть дипом. Потому что мне написали "Прикинь, у нас Тигерон хочет стать дипом. Этого ещё не хватало".
    А что в тигероне не так?) Очень даже хороший дипломат был, ответственно подходил к делу

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А что в тигероне не так?) Очень даже хороший дипломат был, ответственно подходил к делу
    Стихи не сочинял!
    И воды не лил. Они так не умеют1

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Стихи не сочинял!
    Небось даже картинки не рисовал, про зоны доброжелательности к нейтралам и батоны с лапками)

Мне подтвердило это 2 человека.
    Но они не знают твоего голоса, поэтому я сказал, что не уверен в правдивости информации.
    Когда ты сказала что это не ты - я принес тебе публично извинения. Ошибки я тоже не боюсь признавать)
    Очередное доказательство того, что твои источники массово подкачали)

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Стихи не сочинял!
    Мыльный как раз мог остаться у нас, вот нет такого человека кто бы так умело стихи писал, а он опять променял нас на дерзких товарищей(

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Очередное доказательство того, что твои источники массово подкачали)
    Напомню тебе что мне сказали "Там в вт Джас Темперли пьяная. Ты знаешь её голос, можешь зайти и проверить она это или нет?".
    В чем подкачали?

Тигерон с его внешнеполитическими решениями привел Дамнед к уровню клана-сателлита, а потом и вовсе к распаду))

Мыльный как раз мог остаться у нас, вот нет такого человека кто бы так умело стихи писал, а он опять променял нас на дерзких товарищей(
    После письма на почте о том, что у вас сложные времена и нужны хорошие игроки и плы, я на мгновение даже растрогался.
    Но не решился. Тем более у вас теперь есть Беркут, а он меня не любит!

Закрытая тема
Страница 25 из 216 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права