Повторюсь..... Как в теме про ГвГ... Лысый, ты бы на свой состав взглянул бы для начала... Про то что кто-то, кого-то влил чья бы корова мычала... Влили всех кто вас когда-то поносил, поливал отборным каллом, кричал что Педы не очень и я никогда не вступлю в эту мусорку... Итог? Итог они у вас... Про ЧСВ почитай своих соклан, Аля Контекса, Окову , Амфитомина и т.п. список можно продолжить, а потом открывай свой вафлевещатель...
"ТУРНИР ПОКАЗАЛ КАКОЙ КЛАН НА АЛЬТАИРЕ МУСОРКА" (с) Contex
"Турнир показал что мы ТОП 9 ВсеяРуОффа" (с) Linsan
Спешл фор Контекс и остальных [PED]рил, которые вякают про турнир и бьют себя на всем мыслимых и не мыслимых чатах руоффа, даже не участвував в нем)))
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 1260
-
05.12.2016 14:06 #241
-
05.12.2016 14:11 #242
Да и промяту рук ты еще что то говорил.... Вот взгляни на видосы на этом канале ватавара ROZELLO
Там много видосов про прямых педов, которые сливаются от кривого (как вы говорите) дно вара... Но чет от него падает 98% твоих пряморуких...
-
05.12.2016 14:17 #243
Итог этот мусор весь у вас) и все тоже ноет в лол чаты) Ничего не меняется. Стабильность признак мастерства, тут с тобой не поспоришь)
Про турнир я вообще прикола не понял. Ты результаты не видел?)
3 пати Редов в топ 48 1 пати Экзов в топ 48. И одна сборная солянка.
Одна пати уже в 12 лучших. И еще не вечер. Впереди бои.
Так о чем ты тут вещаешь?
Все верно. Ни о чем. Как всегда.
И да то что у вас состав не слабее, чем у Лукашей я уверен. Только по фрагам х3 в их сторону. Как бы все.
Расссказывайте дальше про то что вас побеждают только в численном преимуществе, а так вы нуууу очень сильные ребята.
-
05.12.2016 14:31 #244
Стрелочник??? Еще раз повторюсь раз уж ты такой тугой... взгляни на свой состав, взгляни что пишут твои соклане.... Потом раскрывай свою вафельницу... А так пока мимо со своими предьявами.
Лживый мастер, тАп ГИ всея руОффа, балабол, алкаголик и просто парень с завышенным ЧСВ. Знакомьтесь с Linsan'ом
Теперь ты ТОП 12 а не ТОП 9.... доооо есть чем гордится...
Просто прими к сведению, что мы не бьем себя в грудь, не вопим что мы ТОПы и мы всех и вся на турнире/мтв... Вот и вся арифметика... Тебе подобные посты лучше Лукашам писать.... А то у них с вами схожие проблемы с ЧСВ.
-
05.12.2016 14:35 #245
-
05.12.2016 14:41 #246
Ахахпхх а ты действительно дурак. С чего вам вопить то? Если вы не на турнире ни на мтв никого ))) жесть конечно.
Больше хейта больше вранья давай Юрец ты можешь) я верю в тебя как и в твой топ клан.
В большинстве случаев когда я был на замесах именно твои сокланы начинали открывать рот. Исключение от нас это Окова)
Оля посмотри на свой состав внимательно)Последний раз редактировалось masia666; 06.12.2016 в 16:27.

-
05.12.2016 15:01 #247
-
05.12.2016 15:03 #248
Макс, я не знаю, как сейчас обстоят дела в плане воен в лол-чате, т.к. из-за турнирки до оффа не особо доползалось, но чот в плане мощи состава Экзодус явно переоценили.
Что касается 2го пункта... Пожалуй, не буду комментировать его, чтоб меня не кикнули из Экзов и не добавили в кос Реда одновременно
-
05.12.2016 15:21 #249
Не играю пару месяцев , Линсан как выпендривался так и выпендривается
не удивлюсь если через пяток лет зайду суда и тоже самое увижу

-
05.12.2016 17:38 #250