Син просто не "мой" класс, а жаль) Я изначально была настроена решительноВыбрала бы сина - был бы у меня приличный топовый син. Но сейчас у китайцев каждая обнова - гвоздь в крышку гроба желания пересесть на другой класс)
Вчд у меня, кстати, нет, у нас они есть наверное у пяти человек на весь сервер, и пара из них не играет. Ну и одним только вчд делу не поможешь.
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 1227
-
15.11.2016 00:38 #241Twilight Temple - Werefox 105x3
-
15.11.2016 00:42 #242
Ну хезе игра развивается,вон уже итем на 2рб 100 100 100 сделали,недалеко и до смены класса)Ну выбрать сина по своей воле -принять тонну батхерта в масс пвп.некоторые кто решил попробовать игру сином играя другим классом,уже были "немного" разочарованы
Последний раз редактировалось Kilerzio; 15.11.2016 в 00:45.
-
15.11.2016 01:00 #243
Invader, потенциальная смена класса чревата сменой шмота, трудностями при перекидке рандом бонусов, недоученных скилов. Очень сомневаюсь, что даже если такое будет, то перса можно будет перекинуть и оставить as is вместо того, чтобы ещё долго доводить до ума.
Да и я как-то не горю желанием именно класс сменить. Хотелось бы чтобы свой был конкурентоспособен, а не на чужих облизываться)
А к батхерту мне не привыкать) Лис хейтят похлеще, чем синов) Да я и сама лис ненавижу. Самое противное в пвп - это когда ты некоторое время успешно танкуешь пару-тройку вражин, думаешь, что вывозишь, и вдруг видишь, как эта тварь несётся к тебе на своих четырёх лапках, брррTwilight Temple - Werefox 105x3
-
15.11.2016 02:20 #244
У меня нормальный и прокачанный персонаж. Хочу сходить в данж, пишут лук есть/много физдд
Что я делаю не так?
У меня нормальный и прокачанный персонаж. Хочу сходить в данж, пишут прист есть/прист не дд
Что я делаю не так?
У меня нормальный и прокачанный персонаж. Хочу сходить в данж, пишут танк есть/танк не дд
Что я делаю не так?
У меня нормальный и прокачанный персонаж. Хочу сходить в данж, пишут страж есть/много физдд/страж не дд
Что я делаю не так?
У меня нормальный и прокачанный персонаж. Хочу сходить в данж, пишут дру есть/много магдд/дру не дд
Что я делаю не так?
+1
двоих кого угодно не бьющих в обжиг берут редко, пати нужно разнообразие бафов/дебафов коих у лука можно сказать и нет, расколл давно зарезали а 25% драки от крови это так пфф промеж вспышек впихнуть.
AVE ~TheEnd~ Пегас
-
15.11.2016 02:53 #245
Лично я трудностей не вижу,сменил клас-вместе с тем поменялся шмот.остально дополнительные затраты,но как возможность,было бы не лишнее,всеж лучше чем качать с 0.
Что касается батхерта,представь ситуацию,что тебя хейтят также,только в 2 раза сильнее хейтят инты и луки,которые ложат в штаны при виде сина(или прост не любят тупых селедок),только при всем этом у тебя выживаймости нет,а чтоб кого-то ударить,ВНЕЗАПНО его надо догнать и законТроллить.А чтоб раздомажить,возможно нужно будет еще и везение.Да и птп если чё НЕ спасает как оно спасает 1на1,дамага вливают больше и контролят чаще.Вся эта боль,с учетом прожигания рай 3чи в любой непонятной ситуации и покдшного юза обманки и инвиза...
-
15.11.2016 05:13 #246
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F9%2F%23473696 делаешь себе такого сина и не паришься в пвп выживаемости и нехватки дамага
-
15.11.2016 05:30 #247
-
15.11.2016 06:27 #248
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
А вы всё ещё ноете?
зы: а кирзовый тут соловьём заливается смотрю про паки магдд отлавливающих его на рюкзачках! А ты правда танкуешь в физ бижах пачку/две магдд?Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
15.11.2016 08:13 #249
Если что, я в шутку написал. А у вас сразу бурные реакции пошли
Проходил Цитадель в 4/стража/лучника/сина/вара. Может не в синах дело?
Ну если ПЛ в игре не шарит и свой персонаж ничего не может, то конечно.
Сейчас только в Море иллюзий можно так повыбирать ДД. А когда это делают при сборе в Цитадель/храм/Чернокрыл/Аурогорн, это говорит что люди в игре не разбираются.
Просто признайте что вас по данжам водят магошаманы, которые в обжиг ваншотят боссов, а вы им ножки целуете
Praise the sun!
-
15.11.2016 09:00 #250
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"