+ Ответить в теме
Страница 25 из 123 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1227
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Син просто не "мой" класс, а жаль) Я изначально была настроена решительно Выбрала бы сина - был бы у меня приличный топовый син. Но сейчас у китайцев каждая обнова - гвоздь в крышку гроба желания пересесть на другой класс)
    Вчд у меня, кстати, нет, у нас они есть наверное у пяти человек на весь сервер, и пара из них не играет. Ну и одним только вчд делу не поможешь.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ну хезе игра развивается,вон уже итем на 2рб 100 100 100 сделали,недалеко и до смены класса)Ну выбрать сина по своей воле -принять тонну батхерта в масс пвп.некоторые кто решил попробовать игру сином играя другим классом,уже были "немного" разочарованы
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 15.11.2016 в 00:45.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Invader, потенциальная смена класса чревата сменой шмота, трудностями при перекидке рандом бонусов, недоученных скилов. Очень сомневаюсь, что даже если такое будет, то перса можно будет перекинуть и оставить as is вместо того, чтобы ещё долго доводить до ума.
    Да и я как-то не горю желанием именно класс сменить. Хотелось бы чтобы свой был конкурентоспособен, а не на чужих облизываться)

А к батхерту мне не привыкать) Лис хейтят похлеще, чем синов) Да я и сама лис ненавижу. Самое противное в пвп - это когда ты некоторое время успешно танкуешь пару-тройку вражин, думаешь, что вывозишь, и вдруг видишь, как эта тварь несётся к тебе на своих четырёх лапках, бррр
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    У меня нормальный и прокачанный персонаж. Хочу сходить в данж, пишут син есть/много физдд
    Что я делаю не так?
    У меня нормальный и прокачанный персонаж. Хочу сходить в данж, пишут лук есть/много физдд
    Что я делаю не так?
    У меня нормальный и прокачанный персонаж. Хочу сходить в данж, пишут прист есть/прист не дд
    Что я делаю не так?
    У меня нормальный и прокачанный персонаж. Хочу сходить в данж, пишут танк есть/танк не дд
    Что я делаю не так?
    У меня нормальный и прокачанный персонаж. Хочу сходить в данж, пишут страж есть/много физдд/страж не дд
    Что я делаю не так?
    У меня нормальный и прокачанный персонаж. Хочу сходить в данж, пишут дру есть/много магдд/дру не дд
    Что я делаю не так?
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    два сина берут редко. а одного почти всегда везде орут. ну это нормально для пати ) в смысле когда там разные профы
    +1
    двоих кого угодно не бьющих в обжиг берут редко, пати нужно разнообразие бафов/дебафов коих у лука можно сказать и нет, расколл давно зарезали а 25% драки от крови это так пфф промеж вспышек впихнуть.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Invader, потенциальная смена класса чревата сменой шмота, трудностями при перекидке рандом бонусов, недоученных скилов. Очень сомневаюсь, что даже если такое будет, то перса можно будет перекинуть и оставить as is вместо того, чтобы ещё долго доводить до ума.
    Да и я как-то не горю желанием именно класс сменить. Хотелось бы чтобы свой был конкурентоспособен, а не на чужих облизываться)

А к батхерту мне не привыкать) Лис хейтят похлеще, чем синов) Да я и сама лис ненавижу. Самое противное в пвп - это когда ты некоторое время успешно танкуешь пару-тройку вражин, думаешь, что вывозишь, и вдруг видишь, как эта тварь несётся к тебе на своих четырёх лапках, бррр
    Лично я трудностей не вижу,сменил клас-вместе с тем поменялся шмот.остально дополнительные затраты,но как возможность,было бы не лишнее,всеж лучше чем качать с 0.
    Что касается батхерта,представь ситуацию,что тебя хейтят также,только в 2 раза сильнее хейтят инты и луки,которые ложат в штаны при виде сина(или прост не любят тупых селедок),только при всем этом у тебя выживаймости нет,а чтоб кого-то ударить,ВНЕЗАПНО его надо догнать и законТроллить.А чтоб раздомажить,возможно нужно будет еще и везение.Да и птп если чё НЕ спасает как оно спасает 1на1,дамага вливают больше и контролят чаще.Вся эта боль,с учетом прожигания рай 3чи в любой непонятной ситуации и покдшного юза обманки и инвиза...

Развивающийся dmarey на дне Реки Малиновок

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F9%2F%23473696 делаешь себе такого сина и не паришься в пвп выживаемости и нехватки дамага

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от dmarey Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F9%2F%23473696 делаешь себе такого сина и не паришься в пвп выживаемости и нехватки дамага
    Ну да, не за чем париться по поводу того, чего нет
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

А вы всё ещё ноете?

зы: а кирзовый тут соловьём заливается смотрю про паки магдд отлавливающих его на рюкзачках! А ты правда танкуешь в физ бижах пачку/две магдд?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    У меня нормальный и прокачанный персонаж. Хочу сходить в данж, пишут лук есть/много физдд
    Что я делаю не так?
    У меня нормальный и прокачанный персонаж. Хочу сходить в данж, пишут прист есть/прист не дд
    Что я делаю не так?
    У меня нормальный и прокачанный персонаж. Хочу сходить в данж, пишут танк есть/танк не дд
    Что я делаю не так?
    У меня нормальный и прокачанный персонаж. Хочу сходить в данж, пишут страж есть/много физдд/страж не дд
    Что я делаю не так?
    У меня нормальный и прокачанный персонаж. Хочу сходить в данж, пишут дру есть/много магдд/дру не дд
    Что я делаю не так?

+1
    двоих кого угодно не бьющих в обжиг берут редко, пати нужно разнообразие бафов/дебафов коих у лука можно сказать и нет, расколл давно зарезали а 25% драки от крови это так пфф промеж вспышек впихнуть.
    Если что, я в шутку написал. А у вас сразу бурные реакции пошли Проходил Цитадель в 4/стража/лучника/сина/вара. Может не в синах дело?
    Ну если ПЛ в игре не шарит и свой персонаж ничего не может, то конечно.
    Сейчас только в Море иллюзий можно так повыбирать ДД. А когда это делают при сборе в Цитадель/храм/Чернокрыл/Аурогорн, это говорит что люди в игре не разбираются.
    Просто признайте что вас по данжам водят магошаманы, которые в обжиг ваншотят боссов, а вы им ножки целуете

Praise the sun!

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Если что, я в шутку написал. А у вас сразу бурные реакции пошли Проходил Цитадель в 4/стража/лучника/сина/вара. Может не в синах дело?
    Ну если ПЛ в игре не шарит и свой персонаж ничего не может, то конечно.
    Сейчас только в Море иллюзий можно так повыбирать ДД. А когда это делают при сборе в Цитадель/храм/Чернокрыл/Аурогорн, это говорит что люди в игре не разбираются.
    Просто признайте что вас по данжам водят магошаманы, которые в обжиг ваншотят боссов, а вы им ножки целуете
    Шотил финалку в новой магошаманами, сины ноги целовали за "зачет"!
    Ламаим шоблоны, шото пашло нитак видима!
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

+ Ответить в теме
Страница 25 из 123 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права