Страница 25 из 185 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1847
    На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Deidre13 Посмотреть сообщение
    Каждый день по 1 квесту одного этапа! Кто-нибудь читает условия?)) Большинство квестиков и так каждый день делается. 12 дней в гуй сбегать не сложно. 90 монеток... вытяну плащик и стиль какой-нибудь за 50 монет, как раз хватит.

Ну или на 50 монет сделаю квесты... может быть, смотря какого января очухаюсь))
    Ну у меня кроме Аурагона вообще ничего из этого списка не делается. Башня мне уже в кошмарах снилась, хотя трудности прохождения нет в принципе, на этап больше 2 минут не уходит, но каким то образом эти 2 минуты складываются в рутину процесса, зашёл - убил - вышел, и так много много раз, со зверями кстати таже беда, стараюсь не делать то что меня не занимает процессом, вот на ежи весело ходить и в циту и даже в куб, а вот гуй и гео с башней как не весело((

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    не нужно отвечать за всех)
    Я с ним согласна, очень неохота делать. Муж заставляет -_-

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    Ну у меня кроме Аурагона вообще ничего из этого списка не делается. Башня мне уже в кошмарах снилась, хотя трудности прохождения нет в принципе, на этап больше 2 минут не уходит, но каким то образом эти 2 минуты складываются в рутину процесса, зашёл - убил - вышел, и так много много раз, со зверями кстати таже беда, стараюсь не делать то что меня не занимает процессом, вот на ежи весело ходить и в циту и даже в куб, а вот гуй и гео с башней как не весело((
    Башня как и гуй, вроде первые минут 20 интересно, а потом всё превращается в зацикливание. И естественно надоедает. Только плюс башни в том, что в любой момент можешь уйти никого не подставляя х)

Любопытный eekylg житель Идеального Мира

ну хоть 15 монет хапну

Любопытный eekylg житель Идеального Мира

все бы ничего , но вот башню пройти не смогу

Первые шаги NeZabudkaaa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mister87 Посмотреть сообщение
    полностью согласен. этот марафон ни кто делать не будет)
    никто не будет делать,а потом опа! и каменки упали в цене)

На перепутье ermol10021 кавалер Знака железной крови

будут делать, конечно будут. Еще в новогоднюю ночь шампанского выпьют, путина послушают и в гуй в 6 окон пойдут.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Сходить в Магистр на фулку 12 раз в праздники? Такой судьбы я бы даже врагу не пожелал. Сказочный бред. Гео 22 раза слетать тоже нужно иметь... даже не знаю что, отсутствие мозгов может быть. Награды красивые да весь этот Марафон походит на сказочную злую шутку нечистой силы под Новый год. Единственный не очень обременительный вариант это выполнять квест Ценный камень, все остальные варианты Марафона мягко говоря будут напрягать в праздники.
    Последний раз редактировалось Goi5; 27.12.2016 в 23:21.

У наставника borabora27 житель Идеального Мира

уруру интересно)))

У наставника kdr2b житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sdf34fgerwfew Посмотреть сообщение
    ВОТ МНЕ ПРИКОЛЬНО ГЕО ЛЕТАТЬ НА 101 ЛВЛ???!!! 22 РАЗА ВЫ ТАМ ЧО??!!! ИЛИ ГУЙ НА 101 ВТФ ?!!! ЯШМА 22 ДА НА КОЙ ОНА МНЕ?!! АХАХА ИЛИ СОКРАЩАЙТЕ ДНИ ИЛИ МЕНЯЙТЕ ЗАДАНИЯ - ЭТОТ БРЕД, НА СЕРВЕРАХ ДАВНО УЖЕ ВСЕ 100+, ДЛЯ КОГО МАРАФОН?!!! ДЛЯ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ??!!
    марафон для "всех"

Страница 25 из 185 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права