Страница 25 из 54 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 539

Цитата Сообщение от Groza1248 Посмотреть сообщение
    На первом этапе судя по описанию ежи у нипа надо всем сервером затопить печку 3600 раз. Шел седьмой день, а у нас еле за 40% перевалило.... Что красноречиво говорит о населении сервера)
    Имхо, админы для каждого сервера устанавливают своё количество выполнения квеста на основе данных по онлайну сервера. Эта надпись (3600) фиксировано прописана в тексте квеста и, как обычно, носит чисто декоративный характер.

Ибо в первый день на Орионе было выполнено всего 3%. 3600*0,03 = 108 чел. Всего 108 чел на Орионе сделали этот квест в первый день? Бред, сами понимаете.
    Последний раз редактировалось Ksaidex; 25.01.2017 в 01:12.
    open your mind

Цитата Сообщение от Ksaidex Посмотреть сообщение
    Имхо, админы для каждого сервера устанавливают своё количество выполнения квеста на основе данных по онлайну сервера. Эта надпись (3600) фиксировано прописана в тексте квеста и, как обычно, носит чисто декоративный характер.

Ибо в первый день на Орионе было выполнено всего 3%. 3600*0,03 = 108 чел. Всего 108 чел на Орионе сделали этот квест в первый день? Бред, сами понимаете.
    Может быть и не бред. Сервер Вега, население не меньше, чем на Орионе. Ставлю перса возле НИПа, дающего этот квест. Час занимаюсь домашними делами, практически не выпуская монитор из поля зрения. За это время к нипу подошли и исчезли т. е. взяли квест 13 человек. Если предположить, что этот час не был редкой флуктуацией, то за сутки квест взяло примерно 24х13 ~ 300 человек. Или ~8% от 3600, что лишь ненамного превышает средний % выполнения в день на Веге: за 8 дней выполнено 42% т.е. ~5% в день.

Любопытный dreik1313 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Может быть и не бред. Сервер Вега, население не меньше, чем на Орионе. Ставлю перса возле НИПа, дающего этот квест. Час занимаюсь домашними делами, практически не выпуская монитор из поля зрения. За это время к нипу подошли и исчезли т. е. взяли квест 13 человек. Если предположить, что этот час не был редкой флуктуацией, то за сутки квест взяло примерно 24х13 ~ 300 человек. Или ~8% от 3600, что лишь ненамного превышает средний % выполнения в день на Веге: за 8 дней выполнено 42% т.е. ~5% в день.
    Сомневаюсь, что всего 300 человек подходит в день:
    1) один час - не показатель (бд, кх, другой ивент, работа)
    2) думаю большинство людей делает этот кв ночью

У наставника Sveta525 житель Идеального Мира Аватар для Sveta525

интересно, надо будет пройти задания

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Да если бы только пару сотен человек на сервере проявляло интерес к чему-то новому (пофиг к чему, главное - новенькое), то ПВ бы давно загнулся. Думаю не меньше нескольких (мб даже десятков) тысяч персонажей в день делают эту ежу на Орионе. Про другие серверы не знаю.
    Да даже в моём, чисто ПВЕ-шном клане, который звёзд с неба не хватает, и то, человек 50 делают эту ежу - не меньше.

PS.
    solono вступи в клан с постоянным онлайном 80+ персонажей и игра предстанет перед тобой в другом цвете. Не захочется уже тратить час своего времени на стояние на месте и подсчёт пролетающих мимо персонажей Хотябы потому, что каждый второй из 200 чел в твоём клане обязательно спросит: "Я собрал 5 фиговин. Где брать новый титул?" и ты в сотый раз будешь копировать в кч координаты нужного нипа
    Последний раз редактировалось Ksaidex; 25.01.2017 в 11:24.
    open your mind

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ksaidex Посмотреть сообщение
    Возможно и не бред, т.к. у многих был не сделан предквест. У меня в том числе, ага. И если я-то в итоге тупо из ослиного упрямства, пусть с матами и ж-жжутким отвращением, но, предквест доделала, то большинство нормальных людей в 1й день на него забили (или потому, что еще были заняты марафоном, или получив аое-шкой в озере, где нужно убить моба, или вылетев из-за лагов от немеряной толпы в точке, где надо копнуть какую-то хрень на земле у портового). А на следующий день процент сделавших был уже в 3 раза больше. А 300+ человек - это уже похоже на правду. Ведь как правильно выше написали, твинами его никто не делает.

ps но, квест хорош, да) А то как-то, знаете ли, успела отвыкнуть от "захватывающих" ПВшных квестиков: набей десяток мобов - слетай в тьмутаракань - убей еще мобика - еще слетай... И тут напомнили, как оно всё раньше было... бессмысленно и беспощадно
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 25.01.2017 в 13:33.
    днолиса

Первые шаги HidsashiFugaku на дне Реки Малиновок

Есть сервер, где уже все 5 этапов пройдены?

Развивающийся darkness10 кавалер Знака железной крови

Нет конечно)))

На перепутье v1talichka на пути к Городу Драконов Аватар для v1talichka

Я сделал квест "Поиск пропавших царств",а "большие перемены" у меня не доступны(не активен),что мне ещё сделать?

Развивающийся MardiGra на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Возможно и не бред, т.к. у многих был не сделан предквест. У меня в том числе, ага. И если я-то в итоге тупо из ослиного упрямства, пусть с матами и ж-жжутким отвращением, но, предквест доделала, то большинство нормальных людей в 1й день на него забили (или потому, что еще были заняты марафоном, или получив аое-шкой в озере, где нужно убить моба, или вылетев из-за лагов от немеряной толпы в точке, где надо копнуть какую-то хрень на земле у портового). А на следующий день процент сделавших был уже в 3 раза больше. А 300+ человек - это уже похоже на правду. Ведь как правильно выше написали, твинами его никто не делает.

ps но, квест хорош, да) А то как-то, знаете ли, успела отвыкнуть от "захватывающих" ПВшных квестиков: набей десяток мобов - слетай в тьмутаракань - убей еще мобика - еще слетай... И тут напомнили, как оно всё раньше было... бессмысленно и беспощадно
    завидую по хорошему. я пока даже концов того квеста не нашла.

Страница 25 из 54 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права