+ Ответить в теме
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25
Показано с 241 по 249 из 249
    У наставника daosmia1998 житель Идеального Мира

Очень интересное сравнение. Если интовик и есть интерес только к PVE направлению игры - грейд морая,который сейчас идет в подарке для новых игроков- отличное решение и экономит не только время,но и деньги. Благодарю вас за проделанную работу вы мне очень помогли

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от daosmia1998 Посмотреть сообщение
    Очень интересное сравнение. Если интовик и есть интерес только к PVE направлению игры - грейд морая,который сейчас идет в подарке для новых игроков- отличное решение и экономит не только время,но и деньги. Благодарю вас за проделанную работу вы мне очень помогли
    Но учитываем, что после летней обновы морайские пушки перестанут быть актуальными в дж

Развивающийся Afkplaya кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Но учитываем, что после летней обновы морайские пушки перестанут быть актуальными в дж
    а с учетом требований в мир чате, все, что ниже 80па дома станет неактуальным в новом "пве" этой чудесной игры, ибо рекомендуемое па по мобам в актуальные данжи 650+ ыыыыыыыыыы

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Afkplaya Посмотреть сообщение
    а с учетом требований в мир чате, все, что ниже 80па дома станет неактуальным в новом "пве" этой чудесной игры, ибо рекомендуемое па по мобам в актуальные данжи 650+ ыыыыыыыыыы
    Да, но на новом сервере ещё полно времени собрать 70-80 па, так что всё ок)

Цитата Сообщение от Afkplaya Посмотреть сообщение
    650 это только в ТС легу рекомендуемые требования. Какой нафиг ТС2 шмот актуальный когда почти весь сервер еще ХХ3 не одел? Даже не все аренщики в ХХ3 бегают фуллах, про ПВЕшников вообще молчу. 80ка проходит по рекомендуемым требованиям в ГШ, ОР и ТС простой. Для ХХ4-1/2 ее с головой хватит чтоб собирать ХХ3 аж после которого можно будет говорить об актуальности ТС1/2 шмота.
    Но вот от завышенных требований при сборе пати на старых серверах никуда не дется увы. Конкуренция высокая, и даже если для данжа достаточно 40па будут искать с 80па ибо таковых дофига уже в наличии. Тут действительно только на новый сервер новым персом идти.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника u_1304125939 на дне Реки Малиновок

Ну я новичок, скачал игру недавно и выбрал старый сервер,чтобы постепенно не спеша осваивать контент и до актуальных данжей мне еще далеко и далеко, поэтому в данный момент р8р/грейд морай шмота для меня оптимальное решение, а 70ПА по монстрам - вообще улет , дальше будет понятно что да как , главное получать удовольствие от игры , а не гнаться за гиром

Цитата Сообщение от u_1304125939 Посмотреть сообщение
    Ну я новичок, скачал игру недавно и выбрал старый сервер,чтобы постепенно не спеша осваивать контент и до актуальных данжей мне еще далеко и далеко, поэтому в данный момент р8р/грейд морай шмота для меня оптимальное решение, а 70ПА по монстрам - вообще улет , дальше будет понятно что да как , главное получать удовольствие от игры , а не гнаться за гиром
    Раз уж есть интерес, вот тебе точка опоры.
    Ютуб: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DvJmDM9nGd68
    Если ютуб не работает, это видео в вк:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3377_456239046

Через пару месяцев перестанет быть актуальным в дж, но мобов пощелкать можно и с морайкой.
    Урон от мораек не хуже только при наличии достаточного кол-ва своего па, там еще есть сравнение 80па vs 60 морайки, разница между 70 и 60 мораем в 10%.

У наставника u_1304125939 на дне Реки Малиновок

Раз уж есть интерес, вот тебе точка опоры.
    Ютуб: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DvJmDM9nGd68
    Если ютуб не работает, это видео в вк:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3377_456239046

Через пару месяцев перестанет быть актуальным в дж, но мобов пощелкать можно и с морайкой.
    Урон от мораек не хуже только при наличии достаточного кол-ва своего па, там еще есть сравнение 80па vs 60 морайки, разница между 70 и 60 мораем в 10%.
    Благодарю за совет и за предоставленный материал

У наставника daosmia1998 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1304125939 Посмотреть сообщение
    Не рекомендую грейдить морай броню, лучше серебро оставьте на р8р,если без доната играете спокойно и быстро соберете Истоки светил , к тому же 101 морай не слишком отличается от своего грейженого варианта - а вот деньги сьест ощутимо и как выше написали в будущем обновлении, что то будет с уроном по монстрам как и с защитой судя по всему,что напрочь убирает весь резон в грейде морая

+ Ответить в теме
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25

Ваши права