Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 272

Я считаю, что лучше потратить больше голды и купить гарпию, нежели робота. Для меня, робот - дешевая версия легендарного пве пета и больше ничего. То же самое с корги, обезьян будет намного профитнее.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Раз в 3 минуты, в то время как призрак постоянно срезает физу на ~80 %.
    раз в 3 минуты достаточно, помоему указывать на такое даже как то глупо.. маг может на 60% порезать мдеф, и намного быстрей того же призрака допустим, призраку надо прожать несколько скилов, чтобы порезать фдеф этот
    да и речь шла вообще про 0, а 80% это не ноль, и даже накинув сверху грязь это будет далеко не 0
    Последний раз редактировалось druid161; 20.03.2018 в 15:30.

Любопытный 123455515547 на пути к Городу Драконов

защита робота глупа, тестила и сравнивала со всеми, корги хотя бы полезен в музее ну и по мелочи в мире и на много полезнее робота, а сравнивать робота с гарпией глупо... нету масса, у гарпии есть масс стан в бафе аира + по мобам она значительно дамажнее робота даже без особо большого наследования, робота подарили я долго качала крутила скилы наследование, применения ему не нашла, сори но можете его дальше защищать, гарпия 99% пве на 1 процент бао приходится, пвп обезьян... простите кого обидела, но робот бессмысленен, просто расширение друлиной коллекции...

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от ZSinner Посмотреть сообщение
    И вообще я заглянул в эту тему потому что думаю сам скоро встану перед проблемой выбора гарпа/робот. Пока мои выводы таковы: робот и гарпа по дамагу почти ничем не отличаются, разница только в том, что робот живучее, а у гарпы есть хороший масс с быстрым откатом. Придется еще подумать))
    В соседней теме кто-то писал, что в целом по живучести гарпия и робот в полевых условиях равны, так что особо на это смотреть не стоит...

А вообще, для тех лисиц, которые имеют гарпу, но мучаются с вопросом, что брать твину, могу предложить маленький тест: если гарпия у вас преимущественно лупит одиночным скиллом, то замены её на робота вы, скорее всего, почти не заметите, а вот если постоянно уже на автомате скачете меж одиночным и массом, то тут уже тяжко может прийтись из-за его отсутствия.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Насколько понимаю - у робота есть баф 20 ПА, в то время у гарпии селф на % к дамагу со скилла. Напрашивается такой логичный вывод: при равном наследовании ПА чем выше ПА друида, тем больший буст получает гарпия, нежели робот. Пустите на тестовый!!! Я их вдоль и поперек протестирую =\

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Насколько понимаю - у робота есть баф 20 ПА, в то время у гарпии селф на % к дамагу со скилла. Напрашивается такой логичный вывод: при равном наследовании ПА чем выше ПА друида, тем больший буст получает гарпия, нежели робот. Пустите на тестовый!!! Я их вдоль и поперек протестирую =\
    Но робот больше наследует атаки) и па перемножается с пве-па, как вышло с морай пухой у персов в башне.

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Сложно такое в уме считать. Но! Скилл гарпии 350% от базы при коэффициенте 40 (наследование) и робот 200% от базы при коэффициенте 100. Но робот 20 ПА, а гарпия 30% к скиллу. Если у обоих истина характер, то на высоком ПА (за 100) гарпия если не перегонит, то по ощущениям догонит робота. У тебя же есть доступ к тестовому, выкрути обоим истину одинаковую и коэффициенты 39-40 и 98-100. Потом па в шмот повтыкай или с мешками поиграйся на 30 ПА. А то эта тема обещает быть вечной.

У наставника Xmaks31 житель Идеального Мира

Кто подскажет, я хочу раскачать ПВЕ дру, какой билд взятьи какого пета взять для краба ресурсов и заработка деняк?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Xmaks31 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, я хочу раскачать ПВЕ дру, какой билд взятьи какого пета взять для краба ресурсов и заработка деняк?
    Фулинт + Гарпия

Цитата Сообщение от Xmaks31 Посмотреть сообщение
    Предыдущий советчик прав, но забыл уточнить некоторые нюансы.
    Количество хотя бы хп на селфе. если 12-14к без бафов - да, фул инт. Если значительно меньше - гибрид. Дооденетесь - и перекинете излишек жира в инту, это выйдет не очень затратно талонами. А если вы будете "труДыДы" как сейчас мода на фул инт жнецов с 3800 хп селфа - то, простите, но вы и нафиг никому в таком билде не нужны будете друидом, просто потому что ресать вас замахаются после аое боссов.
    Насчет пета - робота не имею, поэтому не скажу про него ничего, гарпия - да, гарпия это ваши +20-30% урона как минимум. Но на гарпии сразу зацикливаться не стоит, без неё жизнь пве друида не заканчивается
    из петов можно поначалу на мишке/големе остановиться и пчелке Морайский скелет тоже ничего так, но таймить его удовольствие еще то
    Последний раз редактировалось 112348; 05.04.2018 в 03:40.
    Time makes no sense

Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права