+ Ответить в теме
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 322
    Развивающийся 13assriya13 приспешник Бездушных

Выглядит примерно так же как на жабе в ците.

Развивающийся ZBMusic житель Идеального Мира

Поясните пожалуйста - Как сины сбивают красный треугольник в сложном режиме? Все говорят о марионетке с лампой, это ТА ЖЕ, которая УБИЙЦА 3? Или это совсем другая марионетка? И когда сбивать треугольник? Когда он появится, или на нем загорится значек какой то? просто, кроме Убийцы 3 у остальных иммун к повреждениям. Ничего не понятно. (((

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от ZBMusic Посмотреть сообщение
    Поясните пожалуйста - Как сины сбивают красный треугольник в сложном режиме? Все говорят о марионетке с лампой, это ТА ЖЕ, которая УБИЙЦА 3? Или это совсем другая марионетка? И когда сбивать треугольник? Когда он появится, или на нем загорится значек какой то? просто, кроме Убийцы 3 у остальных иммун к повреждениям. Ничего не понятно. (((
    Убийца - которая появляется после 3 с иммуном. Сбивать можно подлым ударом. А треугольник можно увидеть, он как у финалки в море.

У наставника UriNyan на дне Реки Малиновок

То есть сбивать каст нужно Убийце 3 как только появится треугольник?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от u_0af9653fb3 Посмотреть сообщение
    То есть сбивать каст нужно Убийце 3 как только появится треугольник?
    Да. Первый треугольник появляется буквально на пару секунд, в момент появления убийцы 3, на него можно внимание не обращать, последующие надо сбивать.

Развивающийся ZBMusic житель Идеального Мира

Спасибо Большое!

На перепутье GreyGorg кавалер Знака железной крови

Ребята, как шотать сином пламенную Туг в зале огня? Вот стою я около НПС для взятия кв на клетке, появляется Туг, все кидают раздебаф, я кидаю связь на него, под ногами появляется типа красная лужа, по идее я должен об неё шотать же? Но она не наносит урона мне, или что я не то делаю, подскажите пожалуйста

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от GreyGorg Посмотреть сообщение
    Ребята, как шотать сином пламенную Туг в зале огня? Вот стою я около НПС для взятия кв на клетке, появляется Туг, все кидают раздебаф, я кидаю связь на него, под ногами появляется типа красная лужа, по идее я должен об неё шотать же? Но она не наносит урона мне, или что я не то делаю, подскажите пожалуйста
    С инвиза выйди
    списиализд (c) по пристам

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Очередной экзотический баг

(+/-)

Убили второго Туга в сложке, шаман остался, мобы не пошли. Но появились столбики.
    После разбивания столбиков как обычно появился Туг и сундук после него )
    Жняки рулят

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Даже как то обидно. Дворец гораздо проще моря. Ни тебе кругов, ни тебе мобов в девятом ранге.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права