Я же не говорю, что ты делаешь что-то не правильное, ты видишь ошибки врага и пользуешься ими, твой враг же либо не видит свои ошибки, либо я ** сколько нужно еще допустить таких глупых ошибок, на боковой вас встретили 3 калеки, а после уже еще пол пати около входа в замок и дальше уже колбаса потянулась в замок вас отбивать, это не нормально с их стороны, но вам от этого большое преимущество дается, так же заметно то, что тактика у врага твоего особо не меняется, в то время как ты все же находишь лазейки и пользуешься ими, за что тебе и подарок в виде победы, тут тебе зачет.
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 1176
-
09.06.2017 12:03 #241У наставника
А ведь когда-то Импы на астре тащили, Сола не могли на згд слить фулл патей, а Херринг чудил не по-детски...
-
09.06.2017 12:03 #242
На последнем гвг Экзов меня не было, но на предыдущих был. Скажу что вижу со стороны атаки.
Атаковать большими силами нет смысла, потому как если в дефе остается мало людей, то их очень быстро вырезает ваша пати синов, которая укомплектована более чем. А дальше каты легко закрепляются на башнях.
Если же оставлять больше людей в дефе, то точно так же происходит и с атакой: приходят сины и вырезают луков, и дальше нашим котам нечем дефаться от магов.
В общем, пока в Экзиках нет контрпика вашей сино-пати - вы будете выигрывать. Как только появится - картина гвг серьезно поменяется.Тарсидат-ан халсаам (с)
-
09.06.2017 12:07 #243У наставника
-
09.06.2017 12:07 #244
-
09.06.2017 12:08 #245У наставника
-
09.06.2017 12:11 #246
-
09.06.2017 12:16 #247
Ошибочное суждение с твоей стороны!) У меня такой подход, если я руковожу, значит нужно слушаться и выполнять.
Я также могу выслушать людей, их предложения и аргументацию. Но принимать решения я все равно буду на свое усмотрение. Все зависит от убедительности аргументов, которые мне приводят.
Однако если доводить до абсурда, как это было сделано в НА, что прежде чем принять управленческое решение, необходимо было согласовать с каждым человеком, побегать за теми, кто мог бы обидеться на принятие данного решения, и после того, как все были бы довольны, принять его. Такое управление никудышное. Оно может быть в рамках пве клана, но не пвп, где люди собираются как правило ради того, чтобы сделать свою ги топовой на сервере!
-
09.06.2017 12:22 #248
Разъясню для тех, кто считает, что в пвп кланах должна быть демократия. Ничерта подобного. Вы можете бесконечно приводить доводы о том, что человек заходит в игру, чтобы отдыхать, что он никому ничем не обязан и прочий лепет феминистичной личности. Однако вы забываете, что если вы хотите играть в свое удовольствие, то вы должны вступать тогда в пве клан, где нет никаких обязательств. Можете бегать ноуклан. Но вступая в сильную организацию, у которой есть намеченные цели, вы неформально подписываете договор об обязанности слушать своего руководителя и беспрекословно выполнять его команды. Только монархия позволяет человеку во время войны добиться намеченных целей. В клане, где много советчиков, считающих что нужно сделать так то такто может быть бесконечное количество. Однако всегда должен быть только 1 человек, который будет держать курс и вести людей к победе.

-
09.06.2017 12:34 #249
На самом деле нужен просто человек, который в этом разбирается и которого будут слушать.
У нас даже когда был состав году в 2014 мы все равно занимались на ГвГ какой то ерундой.
Когда пришли Купер с Пончиком в клан мы исправили последний и единственный недочет в нашем клане.
Ну и в порядке бахвальства:
Победить нас в данном состоянии, а тем более когда у нас еще и куча ПЛов стало в последнее время будет задача не из легких.
Сейчас куда не плюнь, наш клан лучше врагов во всех аспектах.
И пока враги пытаюся решить сразу все и сразу у них не хватит ни сил ни умения.
Так что удачки врагам.
-
09.06.2017 12:38 #250
Эх, Давид, Давид....