+ Ответить в теме
Страница 25 из 1872 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение

Сейчас бы жаловаться на зерги против клана, мастер которого с 3 клановыми призывами в инвентаре постоянно бегал даже когда противников у них особо не было.
    Соглашусь с челом, с которым ты ведешь активную переписку. Ты читаешь через строку и даже не вчитываясь, лепишь ответ.

Кто жалуется? Это констатация факта.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    И на основе того, что лично вам никто этих целей не озвучил, вы делаете вывод о том, что руководство клана Ред "ко всему вокруг относится, как к дерьму"?

Кстати, цели клана Ред прописаны в их уставе:
    - Создание сплоченной команды игроков, способной решать игровые задачи любой сложности.
    - Сохранение баланса на сервере.
    - Просто получение удовольствия от игры в компании приятных людей.
    Ещё раз советую перечитать то, что я написал. Я, собственно, детально объяснил свою позицию. А, ну да, если пару моих сообщений потёрли, то уж извините, но прочитать их вы не сможете, даже если там будут интересующие вас факты. Офф форум такой офф форум.
    За цели спасибо, буду знать.

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Флаг, нави отдельный клан, дамнед отдельный, со своими историями.. они ж не ты, зачем им куда-то вливаться

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Соглашусь с челом, с которым ты ведешь активную переписку. Ты читаешь через строку и даже не вчитываясь, лепишь ответ.

Кто жалуется? Это констатация факта.
    Примеры, пожалуйста, где я читаю через строку, и, даже не вчитываясь, леплю ответ. В чём-то несогласен с моими аргументами? Свои приведи.
    Ну ок, констатация так констатация, тогда и я законстатирую, что фф гораздо более свойственна тактика "задавить массой", чем Ордеру.
    Во всяком случае, так было, пока та масса была.
    Последний раз редактировалось angar1234; 31.10.2017 в 11:14.

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    это вы себя утешаете такими выдуманными цифрами?
    или может быть у тебя цифра 0 на клавиатуре залипает?
    Может быть отсюда? Твиноклан брошенный фуриком для ногибательства трассы вычеркиваем.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12345.jpg‎
Просмотров: 430
Размер:	60.8 Кб
ID:	210046  

Первые шаги julia963 житель Идеального Мира Аватар для julia963

Взгляд со стороны лиридановца...
    Вот вы странные конечно, говорите вас 2-3 клана зергуют, людей с "закрытым" приемом реды принимают и тд.
    Со стороны синих - эра, нави от силы вместе 1 пати одетых наберут.
    Тоже самое у красных - дамнед с блеймами от силы 10рых наберут реально хорошо одетых.
    Видела еще какие-то странные альянсы с нефуфиками, хаусами, и эксзодасами. но т.к. к это не лиридан за них ничего не скажу.
    НО!
    сколько бы я не бегала твинами везде в выигрышном моменте выглядят красные, т.к. синие в писе. Например вчера я наблюдала картину - где красные гонялись за синими с мирной на мейгур. Даже твинов некоторых моих посносили массами.
    Но террас со своим "Фул ПВП контент" не дает схватку.
    А ведь какие пафосные и чсвшные они все были на лиридане давя полудохлый дамнед и оря что им замесов мало, но чуть что - клан призыв.
    Все что хочу сказать синим - Выкусите.

А то как кого и зачем принимают ни одну сторону волновать не должно.

Обскуры зергуют этот алик

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Флаг, нави отдельный клан, дамнед отдельный, со своими историями.. они ж не ты, зачем им куда-то вливаться
    Что за манера не иметь подписи?

Фиг пойми как обращаться к человеку, если не знаешь кто это.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Кстати, цели клана Ред прописаны в их уставе:
    - Создание сплоченной команды игроков, способной решать игровые задачи любой сложности.
    Ну, все понятно с этим. Вопросов нет.
    - Сохранение баланса на сервере.
    Серьезно? Баланс, обложившись союзами, не давать людям создать оппозицию и владеть всеми террами?
    - Просто получение удовольствия от игры в компании приятных людей.
    Если, кто-то еще не понял, то под приятными людьми подразумеваются люди, которые воровали деньги и вещи у своих "бывших" товарищей и друзей.
    Люди для которых упомянуть Ваших мамку и папку, как сказать "привет". Люди для которых разговаривать в ТС, МЧ, ГЧ и лолчатике на языке помойки, так же нормально, как зайти в игру.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Я ж по-человечески обращаюсь, разве этого не достаточно, ник всего лишь ник.
    А насчет вчерашних покатушек на мирном и в мейгуре, реды и ко явно не поспевали за перемещением террас

+ Ответить в теме
Страница 25 из 1872 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права