+ Ответить в теме
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 280
    Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

Пришли титулы всем троим на Драконе.
    Торговых котиков пока нет(((

Тигренки пришли!)

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

sypher, работа просто... нет слов! я еще зашла посмотреть, не вы ли намбер ван были в конкурсе масок потрясающе! идея, качество все высший пилотаж! расскажите как это все ТВОРИЛОСЬ?! научите делать такую красоту!!!
    Потомственная магиня. Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки...

Первые шаги Muyki житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от egwenealvere Посмотреть сообщение
    sypher, работа просто... нет слов! я еще зашла посмотреть, не вы ли намбер ван были в конкурсе масок потрясающе! идея, качество все высший пилотаж! расскажите как это все ТВОРИЛОСЬ?! научите делать такую красоту!!!
    Зашла посмотрела работы, ну да работа sypher сложная, но мне показалось, как то не подходит под этот конкурс - мрачная очень. Явно не соблюдены правила конкурса - видны фильтры на фото(запрещено вроде как), фоток много(по условию не больше трёх).
    Как и работа Bzik006, вообще не имеет отношение к ПВ, маска другой игры то..
    Махинаторы..
    Не мне судить, но надеюсь Уважаемые судьи, не забудут про условия конкурса.
    Последний раз редактировалось Muyki; 17.01.2018 в 15:25.

Развивающийся Tomochin приспешник Бездушных Аватар для Tomochin

В условиях конкурса нет рамок, подарок может быть абсолютно любым имхо. А мрачная не мрачная, это лишь фантазия автора, у каждого свой вкус)

Цитата Сообщение от Tomochin Посмотреть сообщение
    В условиях конкурса нет рамок, подарок может быть абсолютно любым имхо. А мрачная не мрачная, это лишь фантазия автора, у каждого свой вкус)
    Ну я высказала своё мнение про мрачность и в целом такое чувство, что работа делалась не для этого конкурса, ибо я не поняла, что это значит "Итак, Персиковому старцу приготовлена волшебная коробочка, на каждой из пяти сторон которой расположены иероглифы. Хотя бы так нип сможет прогуляться на остров мемуаров и поболтать с Творцом знаков и вообще теперь он не один". Подарок Нипу - Бос с острова мемуаров?
    п.с. Но зато в условиях есть запрет фоторедакторам.
    Последний раз редактировалось Muyki; 17.01.2018 в 16:05.

Цитата Сообщение от egwenealvere Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв, рада, что работы понравились) я обязательно напишу, как всё делалось, если не возражаете в личку, ибо много инфы. Не хочу заваливать форум.

Цитата Сообщение от Muyki Посмотреть сообщение
    Зашла посмотрела работы, ну да работа sypher сложная, но мне показалось, как то не подходит под этот конкурс - мрачная очень. Явно не соблюдены правила конкурса - видны фильтры на фото(запрещено вроде как), фоток много(по условию не больше трёх).
    Как и работа Bzik006, вообще не имеет отношение к ПВ, маска другой игры то..
    Махинаторы..
    Не мне судить, но надеюсь Уважаемые судьи, не забудут про условия конкурса.
    ну и тут отвечу, Ваше мнение - это Ваше мнение конечно. Я так понимаю, что для Вас было бы идеально, если бы я сделала альбом, в котором рассказывается о гражданской войне, о несчастной принцессе, о тётке, которая любыми способами пыталась получить власть, а затем любыми способами её сохранить, о том как она принесла в жертву по 3000 парней и девушек, как выпустила Анига, который в свою рчередь раздолбал всё вокруг в милом розовеньком цвете))
    просто шикарно. Прям так представила бантики, кружавчики и нежные цветочки утопающие в крови.Хорошо, что я не стала делать гранж. Вас бы наверное инфаркт стукнул. А я бы чувствовала себя в этом виноватой(
    По поводу обработки, ну я даже незнаю, если просто обрезать лишний фон это - обработка, то да... каюсь. А так фотки никак не обрабатывались и никаких фильтров там и в помине нет. По поводу к-ва фоток: 1-е я сразу извинилась. 2-е не у меня одной их больше, но Вас интересуют только мои) 3-е у меня 2 работы на каждую можно по 3 фото итого 6, на 1-ю использовано 2 на иторую 5, итог мой лимит превышен всего на ОДНУ фотку, какой ужас! про общие фото вообще ничего не говорится в условиях. 4-е Вы так хорошо изучили все пункты условий , но забыли самый последний) так вот просто отнесите мою второю работу к этому пункту. И ещё, такое кол-во фоток было необходимо, или мне нужно было показать часть работы, а остальную часть на словах описать и пусть люди сами догадываются что же у меня там.

Ну я высказала своё мнение про мрачность и в целом такое чувство, что работа делалась не для этого конкурса, ибо я не поняла, что это значит "Итак, Персиковому старцу приготовлена волшебная коробочка, на каждой из пяти сторон которой расположены иероглифы. Хотя бы так нип сможет прогуляться на остров мемуаров и поболтать с Творцом знаков и вообще теперь он не один". Подарок Нипу - Бос с острова мемуаров?
    п.с. Но зато в условиях есть запрет фоторедакторам.
    тут просто повеселили) конечно я всё это делала исключительно чтоб подарить кому-нибудь из знакомых, кому это нафиг не нужно, а тут бац и конкурс подвернулся) Короче, не несите чушь. То что Вы что-то не видете, или не понимаете смысл, это не говорит о его отсутствии, а лишь о том, что либо Вы слишком узко смотрите на всё окружающее, либо слишком жирно пытаетесь тролить. В первом случае мне Вас искренне жаль, а во втором... тоже жаль т.к. меня Вы этим никак не заденете.

P.S. никогда не одевайте классическое чёрное платье, это же фууу как мрачно
    Последний раз редактировалось sypher; 17.01.2018 в 18:18.

Что вы прицепились к слову мрачно? А чем я могу Вас задеть то? Просто увидела несоблюдения, Вам можно, а другим нельзя? - вот не люблю этого.
    На фото под елкой живое фото? Да ладно? Ну-ну..
    Условия на то и условия, чтобы из соблюдать. "Тут у меня будет 5 скринов, а тут 1", подделаем условия под себя?
    Конечно, нет у Вас одной, вот кто-то умудрился даже левую маску подсунуть.
    Последний раз редактировалось Muyki; 17.01.2018 в 18:50.

...
    На фото под елкой живое фото? Да ладно? Ну-ну..
    ...
    ИМХО, очень качественная очень профессиональная фотография...
    А по каким признакам фильтры можно определить?

Вышеобсуждаемая работа действительно великолепна. Не представляю, как такое создать. Мне очень нравится сама история Сумеречной династии, на мой взгляд самая атмосферная история в игре. А можно мне тоже в личку, как Вы сделали эту прелесть?)) Очень интересно) Кстати, лично мне нравится этот стиль выполнения, не вижу излишней мрачности. Одно только немного смущает, хотя это мое личное восприятие, я думаю: конкурс то о мешке, почему-то я ожидала везде видеть мешок)) Сама с ног сбилась в попытке найти материалы или готовый мешок для фото))

+ Ответить в теме
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права