Пришли титулы всем троим на Драконе.
Торговых котиков пока нет(((
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 280
-
15.01.2018 17:00 #241
-
16.01.2018 00:08 #242
-
16.01.2018 12:52 #243
sypher, работа просто... нет слов! я еще зашла посмотреть, не вы ли намбер ван были в конкурсе масок потрясающе! идея, качество все высший пилотаж! расскажите как это все ТВОРИЛОСЬ?! научите делать такую красоту!!!
Потомственная магиня. Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки...
-
17.01.2018 15:20 #244
Зашла посмотрела работы, ну да работа sypher сложная, но мне показалось, как то не подходит под этот конкурс - мрачная очень. Явно не соблюдены правила конкурса - видны фильтры на фото(запрещено вроде как), фоток много(по условию не больше трёх).
Как и работа Bzik006, вообще не имеет отношение к ПВ, маска другой игры то..
Махинаторы..
Не мне судить, но надеюсь Уважаемые судьи, не забудут про условия конкурса.Последний раз редактировалось Muyki; 17.01.2018 в 15:25.
-
17.01.2018 15:42 #245
В условиях конкурса нет рамок, подарок может быть абсолютно любым имхо. А мрачная не мрачная, это лишь фантазия автора, у каждого свой вкус)
-
17.01.2018 16:00 #246
Ну я высказала своё мнение про мрачность и в целом такое чувство, что работа делалась не для этого конкурса, ибо я не поняла, что это значит "Итак, Персиковому старцу приготовлена волшебная коробочка, на каждой из пяти сторон которой расположены иероглифы. Хотя бы так нип сможет прогуляться на остров мемуаров и поболтать с Творцом знаков и вообще теперь он не один". Подарок Нипу - Бос с острова мемуаров?
п.с. Но зато в условиях есть запрет фоторедакторам.Последний раз редактировалось Muyki; 17.01.2018 в 16:05.
-
17.01.2018 18:06 #247
Спасибо за отзыв, рада, что работы понравились) я обязательно напишу, как всё делалось, если не возражаете в личку, ибо много инфы. Не хочу заваливать форум.
ну и тут отвечу, Ваше мнение - это Ваше мнение конечно. Я так понимаю, что для Вас было бы идеально, если бы я сделала альбом, в котором рассказывается о гражданской войне, о несчастной принцессе, о тётке, которая любыми способами пыталась получить власть, а затем любыми способами её сохранить, о том как она принесла в жертву по 3000 парней и девушек, как выпустила Анига, который в свою рчередь раздолбал всё вокруг в милом розовеньком цвете))
просто шикарно. Прям так представила бантики, кружавчики и нежные цветочки утопающие в крови.Хорошо, что я не стала делать гранж. Вас бы наверное инфаркт стукнул. А я бы чувствовала себя в этом виноватой(
По поводу обработки, ну я даже незнаю, если просто обрезать лишний фон это - обработка, то да... каюсь. А так фотки никак не обрабатывались и никаких фильтров там и в помине нет. По поводу к-ва фоток: 1-е я сразу извинилась. 2-е не у меня одной их больше, но Вас интересуют только мои) 3-е у меня 2 работы на каждую можно по 3 фото итого 6, на 1-ю использовано 2 на иторую 5, итог мой лимит превышен всего на ОДНУ фотку, какой ужас! про общие фото вообще ничего не говорится в условиях. 4-е Вы так хорошо изучили все пункты условий , но забыли самый последний) так вот просто отнесите мою второю работу к этому пункту. И ещё, такое кол-во фоток было необходимо, или мне нужно было показать часть работы, а остальную часть на словах описать и пусть люди сами догадываются что же у меня там.
тут просто повеселили) конечно я всё это делала исключительно чтоб подарить кому-нибудь из знакомых, кому это нафиг не нужно, а тут бац и конкурс подвернулся) Короче, не несите чушь. То что Вы что-то не видете, или не понимаете смысл, это не говорит о его отсутствии, а лишь о том, что либо Вы слишком узко смотрите на всё окружающее, либо слишком жирно пытаетесь тролить. В первом случае мне Вас искренне жаль, а во втором... тоже жаль т.к. меня Вы этим никак не заденете.
P.S. никогда не одевайте классическое чёрное платье, это же фууу как мрачноПоследний раз редактировалось sypher; 17.01.2018 в 18:18.
-
17.01.2018 18:33 #248
Что вы прицепились к слову мрачно? А чем я могу Вас задеть то? Просто увидела несоблюдения, Вам можно, а другим нельзя? - вот не люблю этого.
На фото под елкой живое фото? Да ладно? Ну-ну..
Условия на то и условия, чтобы из соблюдать. "Тут у меня будет 5 скринов, а тут 1", подделаем условия под себя?
Конечно, нет у Вас одной, вот кто-то умудрился даже левую маску подсунуть.Последний раз редактировалось Muyki; 17.01.2018 в 18:50.
-
17.01.2018 18:59 #249
-
17.01.2018 19:07 #250
Вышеобсуждаемая работа действительно великолепна. Не представляю, как такое создать. Мне очень нравится сама история Сумеречной династии, на мой взгляд самая атмосферная история в игре. А можно мне тоже в личку, как Вы сделали эту прелесть?)) Очень интересно) Кстати, лично мне нравится этот стиль выполнения, не вижу излишней мрачности. Одно только немного смущает, хотя это мое личное восприятие, я думаю: конкурс то о мешке, почему-то я ожидала везде видеть мешок)) Сама с ног сбилась в попытке найти материалы или готовый мешок для фото))