А потом они хотят чтобы народ нес в игру деньги???? Да какие нафиг деньги в игру если завтра просто по прихоти одного или нескольких человек могут благополочну забанить аккаунт.
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 561
Тема: Нарушение П. 20
-
22.01.2018 22:53 #241
-
22.01.2018 22:56 #242
Мой совет вам, идите спать, не трепите свои нервы тут.
-
22.01.2018 22:56 #243
Так смешно читать, про то, что бы мы вам помогали бороться со спамерами, ботами и прочим. За месяц около 70 жалоб в саппорт настрочила, есть эффект? - Нет эффекта. НИКАКОГО.
Я уже даже не удивлюсь, если это боты самого мыла и они их покрывают, т.к. с некоторых ответов саппорта я просто хохотала.
Например с такого, запрос был о спам-боте в мире про юаньки.
Здравствуйте!
По вашему запросу:
- инициировано расследование.
- предоставленная вами информация включена в доказательную базу потенциального нарушителя.
- будут проверены серверные логи, которые могут подтвердить факт нарушения.
- будет проведена персональная проверка персонажа в игре специалистом поддержки.
И т.д.
Простите, почему остальные сразу писали, что нарушение подтвердилось, а тут хоба! Надо дополнительно проверить? Смешно. Самый прикол, что персов на которых писала жалобы, через пару дней опять кричали :З На некоторые запросы отвечают сутки вообще. В общем не пишите просто ересь, что мы не помогаем вам, вы сами для этого ничего не делаете.
Интересует вопрос, от чего зависит разброс бана от суток до пяти?
-
22.01.2018 22:56 #244
как нас много, ребят. и это печально. и никак мне саппорт не объяснит, почему муж заходит и играет, твины мои заводятся и играют, а основа в бан п. 20 улетела. комп один. "стороннее ПО" одно на всех. называется Игровой центр мэйл ру. И действительно, мы ничего не можем доказать. С нами даже адекватно не может саппорт поговорить. Нас банально там никто слушать и не собирается. ОНИ решили, что мы виноваты. у нас нет права знать в чем наша провинность, нет права на выяснение обстоятельств и доказательства невиновности. а боты, да, бегают. и комок мониторят. и много других чудес происходит в идеальном мире. я была уверена, что если игроки ловят бан, значит они действительно что-то используют, где то ковыряются. оказывается - нет. и сейчас я это испытала, так сказать, на собственной шкуре. и пусть бан всего на 1 день (я даже не планировала сегодня заходить в игру), но сам факт этой вопиющей несправедливости и абсолютной индиффирентности к игрокам меня пугает.
Потомственная магиня. Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки...
-
22.01.2018 22:56 #245
Вот содержание пункта 20 "Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата."
А вот пункт 5 "Лицензиатам запрещается создавать и/или использовать в Игре ботов (сторонняя программа, которая позволяет в автоматическом режиме управлять персонажем/Игрой), иных программ, технических и/или иных средств, способных вносить изменения в игровой процесс, не предусмотренный сценарием Игры, или для эмуляции действий Лицензиата в Игре, а также неоднократное участие в игровом процессе в составе группы (команды) игроков, использующих такие средства."
Внимание, вопрос: уважаемый модератор и операторы ТП, если вы говорите, что забанили нас за стороннее ПО, то почему бан выставлен по пункту 20 а не по пункту 5 правил игры?
-
22.01.2018 22:57 #246
А если серьезно - я ничего не использую, так что и блокировать аккаунт не за что.
Их время от времени массово отлавливают на моей памяти. Дело не в количестве, ники то меняются. Пока банят одну пачку, им на смену приходит новая, увы. Со спам ботами проблема отчасти решена и я уже давно не видел чтобы один и тот же персонаж орал больше 20 минут.
Интересует вопрос, от чего зависит разброс бана от суток до пяти?Последний раз редактировалось zlobniy; 22.01.2018 в 22:59.
-
22.01.2018 22:58 #247
Почитал комменты ,ух мне ещё повезло 5 дней всего , хах
-
22.01.2018 22:58 #248
вот бы тоже хотелось узнать что за такую прогу я заюзал что мне так прилетело мало ли может я чтото ставил не относящееся вообще к майлу или пв а оно в папку с игрой чтонибудь запихало ну чтобы такое больше в предь не повторить случайно хотелось бы знать где и когда я чтото оиспользовал
-
22.01.2018 23:01 #249
Не правда, при регистрации твина на почту в течении суток приходит письмо о продаже юнаей
-
22.01.2018 23:02 #250