+ Ответить в теме
Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 416
    Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от Sayia Посмотреть сообщение
    Не очень приятные впечатления о себе оставил клан LoveStory с Ориона во воемя похода в ДР. Танк, неагрящий марионеток, шам, кидающий несогласку на мобов. На абсолютно вежливый вопрос (без мата, без упрека), почему Соледад лучше бить на респе марионеток, а не под юбкой, ведь так милишники не могут набить чи на боссе, и весь урон идет по присту (который еле выжил под ссылкой, хотя до этого не падал даже в легенде), был получен ответ (несколько цитат в одной) «заткнись, если ты хочешь бить соледад по-другому то иди на другой сервер» и «мне 43 и мне так удобно играть». После захода еще сказали, что старые сервера делают себе жизнь в данжах проще, и поэтому у них нет стимула развивать шмот. Но твинко-прист в круге +7... И зачем делать простой данж сложнее, чем он есть?

С кланом Jade заход имел более позитивный исход.

Способ хождения в ДР на Орионе понят, 1-ого босса теперь бьем иначе (как Орион), но финалку ни в коем случае. Надеюсь, что Орион попробует бить под юбкой и поймет, что так проще, а не будет накидываться с фразами из разряда «я старше и знаю лучше», «наш сервер существует дольше, значит так правильнее» и т.п.
    Ну не знаю. На Орионе вроде с 2010. Лавсториков знаю достаточно давно. И что то не встречал игроков, агрящихся по любому поводу.
    Сегодня ходил в нцт с кассиопейцами. Бьют жабу по извращенчески, в бассейне. В случае прокола только вставать в город (это мое лично мнение). Спросил почему, спокойно объяснили, правда бухтели поначалу. Хорошо бы дословно услышать "невинный вопрос" на который была неадекватная реакция.

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от masusu Посмотреть сообщение
    шли их на 3 буквы
    Ну, понятное дело, что не хотелось бы еще раз нарваться на эту пати. Но ведь в целом у Ориона такое отношение к более молодым серверам, с которыми их объединили. Неуважительное. Такое впечатление, что на Лисе, Атласе и Кассиопее играют не те же люди, котоыре играли на Орионе, а какая-то другая раса бедных плебеев. По мнению Ориона, разумеется.
    P.S.: Еще настораживают походы в НСЦ (наверное, тут придем к симбиозу 4 серверов и назовем ее НЦ). До объединения на Лисе практически всегда шотали. Сейчас даже Серебро не шотается за вспышку. Хожу несколькими персонажами в день в новую цитадель, и шотаем только с констой, пришедшей с Лисы. Более того, все боссы висят на присте с 80БК. Такое было и на Лисе, но при объединении ожидали того, что все будут хорошо одеты, будут мощные ДД, все будет проще шотаться. Оказалось все не так. Но хотя бы проще собрать пати.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Честно, мне как дальнику глубоко неважно откуда бить финал ДР. Уже успел и под юбкой побить, никаких проблем не увидел в этом. Главное не забыть каст с джинна сбить питу, иначе всем весело
    Точно так же жаба в ците. Можно снизу, можно сверху, можно из лужи... главное чтобы ПЛ предупредил всех заранее.

Вообще, данж проходится так, как сказал ПЛ. Это примерно как если бы я в чужую консту пришёл и начал свои правила им втыкать. Меня бы послали нафиг и были полностью правы в общем-то )
    У меня на самом деле есть печальный опыт попыток убеждения ПЛа консты в том, что данж можно проходить проще (в своё время до того как стало популярным бить по левую сторону не раз об этом заводил разговор, ответ был в стиле "да у нас дамага не хватит, вот сделаешь 40па и будем бить по левую"). Консервативные люди — норма. Не нравится, не иди с ними больше и всё )

На самом деле гораздо больше пугает тот факт что насколько я слышал в море сейчас ходят рандомом. То есть вообще рандомом. И нашим это может понравиться...
    Жняки рулят

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. На Орионе вроде с 2010. Лавсториков знаю достаточно давно. И что то не встречал игроков, агрящихся по любому поводу.
    Сегодня ходил в нцт с кассиопейцами. Бьют жабу по извращенчески, в бассейне. В случае прокола только вставать в город (это мое лично мнение). Спросил почему, спокойно объяснили, правда бухтели поначалу. Хорошо бы дословно услышать "невинный вопрос" на который была неадекватная реакция.
    Не смогу написать цитату слово в слово, но после 4-ого раза, когда мы упали всей пати на Соледад, я написал "давайте попробуем под юбкой?", на что услышал отказ. Тогда я спросил "а почему вы бьете на респе? Какие у этого способа плюсы?", на что и получил такую реакцию.

Я додумался через несколько раз, что они не хотят сбивать каст, поэтому и стоят на респе, чтобы не откидывало далеко. Но меня, откровенно, послали. В целом битье босса под юбкой не помогло бы процессу. Не устранило проблему с кидающим на мобов несогласку шамом и перебивающей босса дальше 50кк пати. Но хотя бы присту было бы не так больно на марионетках, и син с танком не бегали от босса до купола. И в принципе милишникам бы не пришлось бежать к боссу, теряя драгоценные секунды дамага.

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    На самом деле гораздо больше пугает тот факт что насколько я слышал в море сейчас ходят рандомом. То есть вообще рандомом. И нашим это может понравиться...
    В ДР тоже не хотят ходить банком. Ладно там море, ресурсы дешевые (кроме кости и фрагмента, хотя еще не попадалась пати на рандом фрагмент и кость), но в ДР.. Руны 4-ые все равно дорогие, и дележка по принципу не более одной 4 руны в руки более справедливая, чем чистый рандом.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Не смогу написать цитату слово в слово, но после 4-ого раза, когда мы упали всей пати на Соледад, я написал "давайте попробуем под юбкой?", на что услышал отказ. Тогда я спросил "а почему вы бьете на респе? Какие у этого способа плюсы?", на что и получил такую реакцию.
    А ты представь, что ты ПЛ пати, у тебя пати уже 4-й раз фейлит пита, слаженности нифига нет, то недобиваете то перебиваете, и тут вылезает такой вот элемент и заявляет "а давайте мы ещё чуть-чуть поэкспериментируем?"
    То есть пати даже привычным им образом пройти пита не смогла, а ты ещё какие-то нововведения там хотел.
    Реакция вполне закономерна
    Жняки рулят

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    А ты представь, что ты ПЛ пати, у тебя пати уже 4-й раз фейлит пита, слаженности нифига нет, то недобиваете то перебиваете, и тут вылезает такой вот элемент и заявляет "а давайте мы ещё чуть-чуть поэкспериментируем?"
    То есть пати даже привычным им образом пройти пита не смогла, а ты ещё какие-то нововведения там хотел.
    Реакция вполне закономерна
    Заткнутсья мне предложил кидающий на марионеток несогласку шам. Пл пати был спокоен (: Если бы я шаму написал еще и про несогласку, меня бы, наверное, кикнули. Хорошо, что это написал син с кассиопеи.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Ну, понятное дело, что не хотелось бы еще раз нарваться на эту пати. Но ведь в целом у Ориона такое отношение к более молодым серверам, с которыми их объединили. Неуважительное. Такое впечатление, что на Лисе, Атласе и Кассиопее играют не те же люди, котоыре играли на Орионе, а какая-то другая раса бедных плебеев. По мнению Ориона, разумеется.
    P.S.: Еще настораживают походы в НСЦ (наверное, тут придем к симбиозу 4 серверов и назовем ее НЦ). До объединения на Лисе практически всегда шотали. Сейчас даже Серебро не шотается за вспышку. Хожу несколькими персонажами в день в новую цитадель, и шотаем только с констой, пришедшей с Лисы. Более того, все боссы висят на присте с 80БК. Такое было и на Лисе, но при объединении ожидали того, что все будут хорошо одеты, будут мощные ДД, все будет проще шотаться. Оказалось все не так. Но хотя бы проще собрать пати.
    Не нагнетайте. Просто на родном сервере знают всех раков, которые в любом обвесе запарывают заход даже на тоску. А теперь эти чудильники, которых никто из норм сборщиков никуда не берет, бегают с игроками других серверов.

Развивающийся term56 житель Идеального Мира

Зачем вообще ходить в данжи? До сих пор не нафармили денег чтобы играть без фарма?

Цитата Сообщение от term56 Посмотреть сообщение
    Зачем вообще ходить в данжи? До сих пор не нафармили денег чтобы играть без фарма?
    А зачем играть в мморпг, когда можно играть прям у банкомата? Кто больше денег снял, тот и победил.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права