+ Ответить в теме
Страница 25 из 96 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 951
    Развивающийся NikeKolya на дне Реки Малиновок

Про следующее обновление в каком разделе можно почитать? Не это ли? - [Китайская версия] Обновления и баланс — 7. Возрождение шаманов и похороны магов

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от NikeKolya Посмотреть сообщение
    Про следующее обновление в каком разделе можно почитать? Не это ли? - [Китайская версия] Обновления и баланс — 7. Возрождение шаманов и похороны магов
    Да, эта та тема.

Такой вопрос: ульта у мистика даёт +200% к маг.атаке в статах от оружия? Или реально маг.атаку в статах в 2 раза увеличивает?
    Последний раз редактировалось NikeKolya; 07.05.2021 в 18:36.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Такой вопрос: ульта у мистика даёт +200% к маг.атаке в статах от оружия? Или реально маг.атаку в статах в 2 раза увеличивает?
    От оружия, конечно
    В игре в принципе нет таких эффектов.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    От оружия, конечно
    В игре в принципе нет таких эффектов.
    Ясно,жаль,что в описании не так конкретно описано,где-то есть подпись,что от оружия,а где-то нет. Сбивает с толку

По всей видимости везде,где нет надписи "к базовой атаке" нужно расценивать как к атаке оружия,верно?
    У мага,например, скил повышает магическую атаку на 1% от максимума МЭ. Это именно атаку оружия опять учитываю?
    Последний раз редактировалось Disary; 07.05.2021 в 20:12.

Модератор

По всей видимости везде,где нет надписи "к базовой атаке" нужно расценивать как к атаке оружия,верно?
    У мага,например, скил повышает магическую атаку на 1% от максимума МЭ. Это именно атаку оружия опять учитываю?
    Базовая атака фигурирует только в уроне умений.
    Скил мага работает также, только рассчитывает прибавку не из атаки снаряжения, а из маны.

У наставника u_1199875220 на дне Реки Малиновок

Доброго времени суток, уважаемые знатоки.
    Ситуация: залетаю в ПВ после почти 3х лет перерыва, хочу ворваться на новый сервер Арктур, и встал вопрос о выборе класса. Поиграл чутка на одном из старых сервов на стрелке; всё же дайльний бой - не моё. предпочитаю милли.

Внимание, вопрос: какой класс будет более менее подходить под критерии:
    1) Актауальный для вступления в группу
    2) Не сильно деревянный в соло игре/самостоятельный
    3) Требует меньше вложений для старта закрытия высокого контента (ЛА, ДР, МИ и т.д.) (начальный бюджет около 1к рублей, но не хотелось бы вкладывать ещё 100к для разгона бк чтоб хоть куда-то брали)
    4) Что-бы можно было без особого стресса закрывать квесты в ЗЗ и башню.

Основные притенденты:
    1) Син (раньше был ооочень дорогим классом на разгон, но всегда был моим любимым, и часто к нему возвращался. мб чтото поменялось с требованиями к вложениям?))
    2) Сикер (интересный класс, никогда на нём сильно не стопорился, ибо он мне казался недостаточно самостоятельным; может я не прав, и мне об этом кто-то авторитетно скажет?))
    3) Вар (не играл за вара с 1.3.6, и в 2017 он мне казался востребованным чисто как драко-куст в данжах, и очень скучным и несамостоятельным классом в соло пве, но наслышал об изменениях, так что может кто-то поправит, и наставит на путь воинский без страхов и упрёков?))

ещё 2 кандидата чуть менее рассматриваемых: паладин - ничего не знаю о нём кроме того, что долго и дорого разгонять бк, без которого никуда не берёт, но очень самостоятельный.
    ну и конечно-же танк... не играл за кота с 1.3.6, и сейчас клас совсем другой. если ктото захочет посоветовать, и дать короткий обзор на класс в нынешних реалят, с удовольтвием выслушаю.

всем спасибо.

П.С. я чисто пве игрок!

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от u_1199875220 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемые знатоки.
    Ситуация: залетаю в ПВ после почти 3х лет перерыва, хочу ворваться на новый сервер Арктур, и встал вопрос о выборе класса. Поиграл чутка на одном из старых сервов на стрелке; всё же дайльний бой - не моё. предпочитаю милли.

Внимание, вопрос: какой класс будет более менее подходить под критерии:
    1) Актауальный для вступления в группу
    2) Не сильно деревянный в соло игре/самостоятельный
    3) Требует меньше вложений для старта закрытия высокого контента (ЛА, ДР, МИ и т.д.) (начальный бюджет около 1к рублей, но не хотелось бы вкладывать ещё 100к для разгона бк чтоб хоть куда-то брали)
    4) Что-бы можно было без особого стресса закрывать квесты в ЗЗ и башню.

Основные притенденты:
    1) Син (раньше был ооочень дорогим классом на разгон, но всегда был моим любимым, и часто к нему возвращался. мб чтото поменялось с требованиями к вложениям?))
    2) Сикер (интересный класс, никогда на нём сильно не стопорился, ибо он мне казался недостаточно самостоятельным; может я не прав, и мне об этом кто-то авторитетно скажет?))
    3) Вар (не играл за вара с 1.3.6, и в 2017 он мне казался востребованным чисто как драко-куст в данжах, и очень скучным и несамостоятельным классом в соло пве, но наслышал об изменениях, так что может кто-то поправит, и наставит на путь воинский без страхов и упрёков?))

ещё 2 кандидата чуть менее рассматриваемых: паладин - ничего не знаю о нём кроме того, что долго и дорого разгонять бк, без которого никуда не берёт, но очень самостоятельный.
    ну и конечно-же танк... не играл за кота с 1.3.6, и сейчас клас совсем другой. если ктото захочет посоветовать, и дать короткий обзор на класс в нынешних реалят, с удовольтвием выслушаю.

всем спасибо.

П.С. я чисто пве игрок!
    Син как был ультра-дорогим, так и остался.
    Сикер - мощнейшая и недорогая пве-машина. Основной минус - часто будут требовать сборку на пз, а в ней геймплей, мягко говоря, унылый, мешок для раздебафа и не более, набивать где-то квестики будет долго. Хотя при этом сикер в па сборке может тягаться по урону с лидерами пве - синами и призраками. Попасть в пати обычно легко, но не знаю как на Арктуре, там вроде бы сиков много.
    Вар - мешок с драками и не более, на комфортный соло-геймплей или поддшить в данжах нужна куча денег. Зато в пати залетать можно вообще по +, варами давно никто не играет.
    Паладин - лучшая пве-машина для соло-игры в принципе, даже небо на мобах быстро сам качать начинает и без особых вливов. Но проблемы с бк (при фактической высокой эффективности) - это да, медленно народ привыкает конечно. Лучше палом через клан познакомиться с людьми, которые будут его брать.
    Кот - сейчас выполняет роль дд, который при этом танчит всякие треугольники. Специально котов ищут нечасто, но знакомым танкам обычно не отказывают. В соло-пве средне, мобы раскладываются относительно медленно, но и убивают не с полпинка. По затратам конечно требует определенного одевания для урона.

Есть еще призрак - один из лучших дамагеров в данжах, всегда полезен бафом, хорошо себя чувствует в соло-набивке мобов, стоит совсем недорого. В пвп конечно лютый кусок мяса, из-за чего призраки исчезли из игры, но в пве ему всегда рады.

У наставника u_1199875220 на дне Реки Малиновок

а, да, призраков стали брать в пати? в 2017 помню от них требовали супер гира) окей, рассмотрю призрака тоже

спасибо) жду ещё ответов))

Развивающийся mineLord житель Идеального Мира

Сейчас любой класс хороший и им можно играть. Нужно просто терпение и регулярная игра. Миф про то, что син оверпрайс это неправда. Син дорогой только для пвп, и то только для тех, кто хочет сделать его через аспид. В общем же говоря любой класс сейчас нужен и востребован. У всех так или иначе что-то есть что нужно пати. Выбирай класс исходя из своих предпочтений, который тебе не надоест через 2 месяца. Потому что конечно можно абсолютно с легкостью сказать, вот мол вар везде нужен из-за драк, и в среднем на бх вара почти не смотрят, главное чтобы драки кидал. У дд же классов могут спросить бх, и не только могут но и будут. Вот только на деле, к тем же варам есть тоже некие требования, у тебя должно быть достаточно много хп, а для сильных данжей еще и дабл драки. Так что не все так просто.

Относительно самостоятельности, сейчас такого понятия как самостоятельность нету больше. Потому что тебе до 85 или 90 лвла дает хирки каждый день. А на 95 по 500 пельменей на ману и хп дает. И единственный момент когда ты сам качаешься это до 100 уровня. Но сейчас все мобы были ослаблены, а мираж шмот, который дают за розовые квесты, очень сильный. Поэтому сейчас абсолютно все проходится самостоятельно. Даже типо тяжелые боссы уже ближе к 100, как в морая например, спокойно проходятся соло с бесплатной аптекой которую дают. Единственное что я скажу, я вот бил паладином недавно в морае боссов, если ты бьешь соло их, то там нужно просто запастись терпением, и все. Ставишь на бота их бить, и твой перс сам их всех убивает. Но минут 5-10 может уйти. Но это из-за маленького урона. Но по хп никаких проблем за счет аптеки нету. Это я про абсолютную соло игру, можно конечно и попросить кого-то, тогда вообще изи.

Касательно вливаний денег. Как я и сказал выше, сейчас любой класс востребованный и легко качается. Нужна просто регулярная игра. Сину например в плане шмота больше чем другим не нужно. В старой ците фармится сначала 200к репы, а потом 800 итемов на 4 шмотки 8 ранга. 10 камни падают за ежедневку. +5 круг можно заточить небесками которые дают за сундук. Пуху морайку нужно купить. Потом улучшить до 2 грейда ее. Шлем, накидку, кольца, бижи, можно нафармить в ЛА 10. В НЦ карты фармить. Я в принципе твинами хожу в НЦ и ЛА 10 без шифта, просто профу пишу (не все берут вполне очевидно, но кто-то берет без бх). В принципе нужно довести до 12к хп интовикам, и 13к лайтовикам, чтобы вопросов особо не задавали. С +5 кругом, 5 пассивкой на хп, желтыми картами, 10 камнями на хп везде спокойно 12-13-14к хп выходит. А там уже просто регулярно ходишь в нц, бд качаешь, и повышается твое бх. Все квесты, даже МЛ и ЗЗ сейчас легкие и соло проходятся, класс не имеет значения. А для высокоуровневых данжей, просят бх 85+. Короче до 80-82 бх ты спокойно дойдешь просто делая ежедневки в мл и зз, качая бх. А там уже начнешь вставлять камни на 2 па везде и поднимешь спокойно до 85 минимальных бх для сильных данжей. Это я про дд классы.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 96 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права