Про следующее обновление в каком разделе можно почитать? Не это ли? - [Китайская версия] Обновления и баланс — 7. Возрождение шаманов и похороны магов
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 951
-
07.05.2021 15:28 #241
-
07.05.2021 15:29 #242
-
07.05.2021 18:27 #243
Такой вопрос: ульта у мистика даёт +200% к маг.атаке в статах от оружия? Или реально маг.атаку в статах в 2 раза увеличивает?
Последний раз редактировалось NikeKolya; 07.05.2021 в 18:36.
-
07.05.2021 18:30 #244
-
07.05.2021 18:56 #245
Ясно,жаль,что в описании не так конкретно описано,где-то есть подпись,что от оружия,а где-то нет. Сбивает с толку
По всей видимости везде,где нет надписи "к базовой атаке" нужно расценивать как к атаке оружия,верно?
У мага,например, скил повышает магическую атаку на 1% от максимума МЭ. Это именно атаку оружия опять учитываю?Последний раз редактировалось Disary; 07.05.2021 в 20:12.
-
07.05.2021 20:12 #246
-
17.06.2021 21:21 #247
Доброго времени суток, уважаемые знатоки.
Ситуация: залетаю в ПВ после почти 3х лет перерыва, хочу ворваться на новый сервер Арктур, и встал вопрос о выборе класса. Поиграл чутка на одном из старых сервов на стрелке; всё же дайльний бой - не моё. предпочитаю милли.
Внимание, вопрос: какой класс будет более менее подходить под критерии:
1) Актауальный для вступления в группу
2) Не сильно деревянный в соло игре/самостоятельный
3) Требует меньше вложений для старта закрытия высокого контента (ЛА, ДР, МИ и т.д.) (начальный бюджет около 1к рублей, но не хотелось бы вкладывать ещё 100к для разгона бк чтоб хоть куда-то брали)
4) Что-бы можно было без особого стресса закрывать квесты в ЗЗ и башню.
Основные притенденты:
1) Син (раньше был ооочень дорогим классом на разгон, но всегда был моим любимым, и часто к нему возвращался. мб чтото поменялось с требованиями к вложениям?))
2) Сикер (интересный класс, никогда на нём сильно не стопорился, ибо он мне казался недостаточно самостоятельным; может я не прав, и мне об этом кто-то авторитетно скажет?))
3) Вар (не играл за вара с 1.3.6, и в 2017 он мне казался востребованным чисто как драко-куст в данжах, и очень скучным и несамостоятельным классом в соло пве, но наслышал об изменениях, так что может кто-то поправит, и наставит на путь воинский без страхов и упрёков?))
ещё 2 кандидата чуть менее рассматриваемых: паладин - ничего не знаю о нём кроме того, что долго и дорого разгонять бк, без которого никуда не берёт, но очень самостоятельный.
ну и конечно-же танк... не играл за кота с 1.3.6, и сейчас клас совсем другой. если ктото захочет посоветовать, и дать короткий обзор на класс в нынешних реалят, с удовольтвием выслушаю.
всем спасибо.
П.С. я чисто пве игрок!
-
17.06.2021 22:33 #248
Син как был ультра-дорогим, так и остался.
Сикер - мощнейшая и недорогая пве-машина. Основной минус - часто будут требовать сборку на пз, а в ней геймплей, мягко говоря, унылый, мешок для раздебафа и не более, набивать где-то квестики будет долго. Хотя при этом сикер в па сборке может тягаться по урону с лидерами пве - синами и призраками. Попасть в пати обычно легко, но не знаю как на Арктуре, там вроде бы сиков много.
Вар - мешок с драками и не более, на комфортный соло-геймплей или поддшить в данжах нужна куча денег. Зато в пати залетать можно вообще по +, варами давно никто не играет.
Паладин - лучшая пве-машина для соло-игры в принципе, даже небо на мобах быстро сам качать начинает и без особых вливов. Но проблемы с бк (при фактической высокой эффективности) - это да, медленно народ привыкает конечно. Лучше палом через клан познакомиться с людьми, которые будут его брать.
Кот - сейчас выполняет роль дд, который при этом танчит всякие треугольники. Специально котов ищут нечасто, но знакомым танкам обычно не отказывают. В соло-пве средне, мобы раскладываются относительно медленно, но и убивают не с полпинка. По затратам конечно требует определенного одевания для урона.
Есть еще призрак - один из лучших дамагеров в данжах, всегда полезен бафом, хорошо себя чувствует в соло-набивке мобов, стоит совсем недорого. В пвп конечно лютый кусок мяса, из-за чего призраки исчезли из игры, но в пве ему всегда рады.
-
17.06.2021 23:10 #249
а, да, призраков стали брать в пати? в 2017 помню от них требовали супер гира) окей, рассмотрю призрака тоже
спасибо) жду ещё ответов))
-
18.06.2021 00:32 #250
Сейчас любой класс хороший и им можно играть. Нужно просто терпение и регулярная игра. Миф про то, что син оверпрайс это неправда. Син дорогой только для пвп, и то только для тех, кто хочет сделать его через аспид. В общем же говоря любой класс сейчас нужен и востребован. У всех так или иначе что-то есть что нужно пати. Выбирай класс исходя из своих предпочтений, который тебе не надоест через 2 месяца. Потому что конечно можно абсолютно с легкостью сказать, вот мол вар везде нужен из-за драк, и в среднем на бх вара почти не смотрят, главное чтобы драки кидал. У дд же классов могут спросить бх, и не только могут но и будут. Вот только на деле, к тем же варам есть тоже некие требования, у тебя должно быть достаточно много хп, а для сильных данжей еще и дабл драки. Так что не все так просто.
Относительно самостоятельности, сейчас такого понятия как самостоятельность нету больше. Потому что тебе до 85 или 90 лвла дает хирки каждый день. А на 95 по 500 пельменей на ману и хп дает. И единственный момент когда ты сам качаешься это до 100 уровня. Но сейчас все мобы были ослаблены, а мираж шмот, который дают за розовые квесты, очень сильный. Поэтому сейчас абсолютно все проходится самостоятельно. Даже типо тяжелые боссы уже ближе к 100, как в морая например, спокойно проходятся соло с бесплатной аптекой которую дают. Единственное что я скажу, я вот бил паладином недавно в морае боссов, если ты бьешь соло их, то там нужно просто запастись терпением, и все. Ставишь на бота их бить, и твой перс сам их всех убивает. Но минут 5-10 может уйти. Но это из-за маленького урона. Но по хп никаких проблем за счет аптеки нету. Это я про абсолютную соло игру, можно конечно и попросить кого-то, тогда вообще изи.
Касательно вливаний денег. Как я и сказал выше, сейчас любой класс востребованный и легко качается. Нужна просто регулярная игра. Сину например в плане шмота больше чем другим не нужно. В старой ците фармится сначала 200к репы, а потом 800 итемов на 4 шмотки 8 ранга. 10 камни падают за ежедневку. +5 круг можно заточить небесками которые дают за сундук. Пуху морайку нужно купить. Потом улучшить до 2 грейда ее. Шлем, накидку, кольца, бижи, можно нафармить в ЛА 10. В НЦ карты фармить. Я в принципе твинами хожу в НЦ и ЛА 10 без шифта, просто профу пишу (не все берут вполне очевидно, но кто-то берет без бх). В принципе нужно довести до 12к хп интовикам, и 13к лайтовикам, чтобы вопросов особо не задавали. С +5 кругом, 5 пассивкой на хп, желтыми картами, 10 камнями на хп везде спокойно 12-13-14к хп выходит. А там уже просто регулярно ходишь в нц, бд качаешь, и повышается твое бх. Все квесты, даже МЛ и ЗЗ сейчас легкие и соло проходятся, класс не имеет значения. А для высокоуровневых данжей, просят бх 85+. Короче до 80-82 бх ты спокойно дойдешь просто делая ежедневки в мл и зз, качая бх. А там уже начнешь вставлять камни на 2 па везде и поднимешь спокойно до 85 минимальных бх для сильных данжей. Это я про дд классы.