+ Ответить в теме
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 393
    Развивающийся u_3113b927ae на дне Реки Малиновок

По идее, из-за системы наставничества новый серв не очень логичен

Только чисто из-за новых классов. Но вот как раз и новым классам буду помогать проходить подземелья старички

Любопытный ShamanJade житель Идеального Мира Аватар для ShamanJade

Цитата Сообщение от sheiko79 Посмотреть сообщение
    Вар не ровня другим классам. Слабый, косой, не защиты не домага, нет скилов откатовающих нет для него оружия. Зачем вар нужен в пв, для драк.
    Вы охнинели. Для драк вам?
    удали вара и иди учись внятно составлять предложения из слов, в жизни пригодится, пв отупляет

Развивающийся C12H22O11C2H5OHH2OCO на дне Реки Малиновок

Вары не хотят кидать драки) ну давайте и сики не будут кидать печати и друли рану-чистку. Ну а так вары очень хороший класс и если не твин недокаченый то очень хорош. Подруга бегает топоры с марсом (дом) кастеты пруд ну убивает отлично. Единственное на что жалуется это промахи не спасает 1метка на диске

Любопытный ShamanJade житель Идеального Мира Аватар для ShamanJade

Цитата Сообщение от C12H22O11C2H5OHH2OCO Посмотреть сообщение
    Вары не хотят кидать драки) ну давайте и сики не будут кидать печати и друли рану-чистку. Ну а так вары очень хороший класс и если не твин недокаченый то очень хорош. Подруга бегает топоры с марсом (дом) кастеты пруд ну убивает отлично. Единственное на что жалуется это промахи не спасает 1метка на диске
    введут палов, способных бить любой магией стихий без промахов и вары уйдут в небытие (сарказм)

Развивающийся Diablo1985 житель Идеального Мира

Такое чувство что пишут недовары дни, вар сильнейший класс в пв

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    я вот немного не понял.
    сделал я себе р9р2... и теперь, судя по написанному выше, я должен сделать р9р3, чтобы дальше грейдить в шмот с хх?
    т.е. в...чить доната на р9, в...ичить на грейд, а теперь еще и 6ккк достань, чтобы зафиналить р9... и только потом, тебе станет доступен грейд в хх ))))
    просто ржу)
    Тут тебе самому решать что выгоднее .. из р9р3 грейдится сразу р17р3 .. а из р8р2 грейдится р17р1 просто дешевле чем с нуля собирать ...

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Щас бы ныть что вары дно, когда тот же оптимист скилами по 14 к бьет танку критоберсом, про ашот молчу вообще сбривает за пару секунд танка. Какой слабый класс але вы чего там сожрали?

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Тут тебе самому решать что выгоднее .. из р9р3 грейдится сразу р17р3 .. а из р8р2 грейдится р17р1 просто дешевле чем с нуля собирать ...
    Понятно, что мне решать. Только вот я не планировал р8р2 делать, у меня и р8 то не полный.
    И что значит "сразу грейдится" ? Типа без вложений? (шутка не про мыло))))

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    Понятно, что мне решать. Только вот я не планировал р8р2 делать, у меня и р8 то не полный.
    И что значит "сразу грейдится" ? Типа без вложений? (шутка не про мыло))))
    Значит не надо делать р17р1 и р17р2 , а можно сделать сразу р17р3 (последний грейд , судя по всему очень дорогой) , а из р8р2 делаеться сразу только р17р1 но дешевле чем с нуля собирать р17р1 и дальше р17р2 и потом уже р17р3 ...

Цитата Сообщение от ermol10010 Посмотреть сообщение
    Щас бы ныть что вары дно, когда тот же оптимист скилами по 14 к бьет танку критоберсом, про ашот молчу вообще сбривает за пару секунд танка. Какой слабый класс але вы чего там сожрали?
    Танк в равном шмоте будет бить скиллами по оптимисту сильнее чем он по танку.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права