+ Ответить в теме
Страница 25 из 152 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1511
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Ну либо просто планка нужна нормальная
    This.
    (10)

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

3чи+бафф на атаку+залить чи+8ударов.

Ну либо просто планка нужна нормальная
    Разница сейчас очень огромная. Все 8 ударов бьют примерно, как 1.5 тика ульты. А ульта бьёт каждые 1.5 сек. Я ультой уже бью стабильно 1-1.5кк критами. В тоже время 8 ударами суммарно вылетает максимум 1.5кк за все 8. Возможно когда будет больше крита и Марс, будет лучше. Но меня терзают сомнения.) Один фиг ульта не всегда будет.)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Разница сейчас очень огромная. Все 8 ударов бьют примерно, как 1.5 тика ульты. А ульта бьёт каждые 1.5 сек. Я ультой уже бью стабильно 1-1.5кк критами. В тоже время 8 ударами суммарно вылетает максимум 1.5кк за все 8. Возможно когда будет больше крита и Марс, будет лучше. Но меня терзают сомнения.) Один фиг ульта не всегда будет.)
    Какая планка и пуха?(

Любопытный sedoboy на пути к Городу Драконов Аватар для sedoboy

Че пацаны,призраков 1х1 в равном эквипе будет шатать?
    Или можно расслабить булки?
    Последний раз редактировалось sedoboy; 01.06.2019 в 05:08.

У наставника botdynamic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sedoboy Посмотреть сообщение
    Хуже.. Готовь вазелин!)

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Я еще не выучила ульту. Зато выучила прыжок к цели. УХ, как хорошо он работает! Паладин не перестает атаковать, что ни делай. Жаль только, что стоит по чи, как вилла на Кайманах.

p.s.
    Страшно читать про дамаг паладина -- где вы там дамажите, госссподи, с вашими 500 бд и без карт???
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Я еще не выучила ульту. Зато выучила прыжок к цели. УХ, как хорошо он работает! Паладин не перестает атаковать, что ни делай. Жаль только, что стоит по чи, как вилла на Кайманах.

p.s.
    Страшно читать про дамаг паладина -- где вы там дамажите, госссподи, с вашими 500 бд и без карт???
    Ну-ну, а сет из С карт - это что не карты ?
    Flamy
    На бутылке

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Ну-ну, а сет из С карт - это что не карты ?
    Сила и мощь!

Кста, расстроилась 11ым стихийным пассивкам: 10ая жрет 80 маны, 11ая жрет 200 маны. А я ими чи набивала ;(
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Развивающийся Otaku2012 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sedoboy Посмотреть сообщение
    Будут только далеко не каждые, я скорей своего не одену до уровня призрака, а было бы конечно найс

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Да хорош вам, как аспд призраки унижают все живое, так и будут унижать. Сейвы и урон их никуда не делся
    Flamy
    На бутылке

+ Ответить в теме
Страница 25 из 152 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права