Страница 25 из 82 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 819
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А зачем релог? Провалить комбайн у меня не получалось,
    Можно попробовать умереть всем от обезьян.

Развивающийся Doralice на пути к Городу Драконов Аватар для Doralice

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А зачем релог? Провалить комбайн у меня не получалось, а вот с вином, там таймер, есть шанс провалить квест. Так после провала он заново берется без всяких релогов или выходов.

Естественно, вы не последовали совету совы?
    Персонажи застряли в центре полянки и не двигались. Тп приводил к тп в начало обители, при этом сохранялись все статусы - невидимость и медленный бег. Отмена квестов ни к чему не приводила. В частности квест на собирание пшеницы брался просто заново и все. После того как наставником вышла на смену персов и зашла обратно, начать квест заново я не могла. Все висело как было - ученики в центре, в квестах пшеница 0 из 180.
    Вина у меня не было. Две локации - пшеница и гусеницы.
    Совету совы не следовала, так как даже не читала его. Времени тратить на разбор совсем не было, нужно было уходить от компьютера.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Можно попробовать умереть всем от обезьян.
    Ученики как и наставник не могли выбраться из центра. Все прыгали/ходили на месте. А так как один из учеников не смог прыгнуть в комбайн, то видимо это и застопорило провал квеста

Любопытный sopopo на дне Реки Малиновок

Дар ученика (итем как зелёненькая циновка) можно копить? если да, он стакается? а еще, если да - то можно на рб его открывать?
    и вообще, я немного запуталась в наградах ученика. по истечение недели можно забрать награду в окне "Наставничества". и плюс квест у НПС в Поселке надежд (например, за 1500 - НПС Шеу). так?

Цитата Сообщение от sopopo Посмотреть сообщение
    Дар ученика (итем как зелёненькая циновка) можно копить? если да, он стакается? а еще, если да - то можно на рб его открывать?
    и вообще, я немного запуталась в наградах ученика. по истечение недели можно забрать награду в окне "Наставничества". и плюс квест у НПС в Поселке надежд (например, за 1500 - НПС Шеу). так?
    Можно копить. Да, стакается. У меня все ученики 2 РБ 100+, нормально открываются.
    Да, можно забрать награду в окне. Квест дается каждые 1500 очков ученичества(НИПы с квестами меняются), не важно, за какое время вы их набрали. (на этой неделе я сделал квесты 2 и 3 сразу, набрав 1600+ очков, когда на прошлой чуть чуть не хватало но 2й квест)
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

А испытание на вино реально соло сделать?

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Если задаете такой вопрос, то, Вам лично - нет. Остальные твиноводы только соло и делают.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Любопытный HUUUUUULK житель Идеального Мира

Как ученику заюзать его камень, если он юзается только наставником, а камень не передаётся.

Первые шаги ewgeniy2012 житель Идеального Мира

Камень должен только наставник юзать, а не ученик. Камень можно купить у нпс или вытащить с лотоса.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от HUUUUUULK Посмотреть сообщение
    Как ученику заюзать его камень, если он юзается только наставником, а камень не передаётся.
    Стать наставником) логично ж)

Развивающийся Doralice на пути к Городу Драконов Аватар для Doralice

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Реально. Бегаете одним персонажем и собираете всех кого надо, им же "с руки" и бьете. Ну и дальше по заданию - огонь или сдать вино готовое. Если твины маленькие, то удобнее ими, так как у них баф на скорость бега

Страница 25 из 82 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права